Блески для губ YSL Beauté: обзор средств

Блески для губ YSL Beauté обожают за невероятно модные эффекты и широкую палитру оттенков. Есть из чего выбрать

прочтение займет 3 минуты

2комментария

блески для губ

блеск для губ: преимущества средств YSL Beauté

Специалисты YSL Beauté создают вариации блеска для губ, которые могут удовлетоврить любой запрос. Средства марки обеспечивают не только декоративный эффект, но и ухаживающий. За это отвечают инновационные формулы.

блески для губ

© Instagram: @yslbeauty

Все средства для губ представлены в большом диапазоне оттенков — так что каждая девушка найдет подходящий для макияжа на разные случаи жизни.

Блески для губ YSL Beauté, как и все средства марки, упакованы в красивые футляры с фирменным логотипом Дома Saint Laurent.

Состав блесков для губ YSL Beauté

Особое внимание в YSL Beauté уделяют формулам средств. Блески и лаки для губ не сушат губы, не стягивают кожу и не забиваются в морщинки. Наоборот, они отлично увлажняют кожу и совсем не ощущаются на губах.

блески для губ

© Instagram: @yslbeauty

Все блески YSL Beauté содержат ухаживающие компоненты, защищающие чувствительную кожу губ. В составе есть масла — жожоба, абрикосовое и другие. Также в формулах предусмотрены компоненты, отвечающие за питание и смягчение кожи, — например, токоферол.

Палитра оттенков

Разнообразная палитра оттенков блесков YSL Beauté для губ позволяет каждой девушке найти подходящий цвет для создания нужного образа.

блески для губ

© Instagram: @yslbeauty

Блеск для губ Gloss Volupté представлен в 20 оттенках, а лак для губ Vernis à Lèvres — более чем в десяти.

Блеск для губ Gloss Volupté

блеск для губ

Классический блеск для губ. Финиш не очень плотный, полупрозрачный — даже если вы возьмете самое яркое средство. А выбирать есть из чего: блеск представлен в 20 ультрамодных вариантах — от прозрачного и классической розово-красной гаммы до необычных оттенков.

оттенки помад

© yslbeauty.com.ru

Сияющие частицы в составе Gloss Volupté очень мелкие, поэтому блеск на губах выглядит достаточно сдержанно и гармонично. Практически все оттенки отлично подойдут и для повседневного макияжа.

блеск для губ

© makeup.ru

Отдельного упоминания заслуживает аппликатор, выполненный в форме миниатюрных женских губ. Он отличается не только оригинальным дизайном: его вполне можно отнести к «умным» инструментам, ведь он способен не только равномерно распределить средство, но и аккуратно выделить контур губ.

Еще одно безусловное достоинство блеска состоит в том, что благодаря мелким сияющим частицам в составе, он добавляет губам визуального объема.

Лак для губ Vernis à Lèvres

лак для губ

Этот лак для губ соединил в себе текстуру и сияние блеска со стойкостью жидкой помады. Финиш — очень эффектный, переливающийся, глянцевый, при этом достаточно плотный, в отличие от классических блесков для губ.

Благодаря сочетанию в составе стойких пигментов и увлажняющих ингредиентов, лак для губ ложится идеально ровно, заполняя трещинки и делая поверхность губ как будто зеркальной.

лак для губ

Лак для губ Vernis à Lèvres, оттенок 1 © makeup.ru

лак для губ

Лак для губ Vernis à Lèvres, оттенок 50 © makeup.ru

Лак представлен в 13 разных оттенках — от нюдового до красного.

Уникальный аппликатор с заостренным кончиком позволяет точно прорисовать контур губ без помощи карандаша.

В ассортименте YSL Beauté также представлены другие вариации лака для губ Vernis à Lèvres. Для более прозрачного, легкого покрытия (при этом не менее стойкого!) выбирайте Vernis à Lèvres Pop Water , а для более глянцевого, «винилового» — Vernis à Lèvres Vinyl Cream .

лак для губ

Лак для губ Vernis à Lèvres Pop Water © yslbeauty.com.ru

лак для губ

Лак для губ Vernis à Lèvres Vinyl Cream © makeup.ru

Масло-бальзам для губ Volupté Tint-In-Oil

масло для губ

Это уникальное средство для губ, сочетающее в себе свойства масла, бальзама и блеска для губ.

Отдельного внимания достоин состав средства, который включает четыре различных масла (абрикосовое, жожоба, кориандра и стратоцвета) для максимального увлажнения и питания кожи губ.

блеск для губ

© Instagram: @yslbeauty

Оригинальный аппликатор, как у блеска для губ Gloss Volupté, позволяет наносить средство адресно и аккуратно. Финиш — полупрозрачный, но при этом цвет достаточно насыщенный, стойкий, не тускнеет.

Средство не такое яркое, как классический блеск и лак для губ марки, но при этом сияющий эффект все равно обеспечен: он прекрасно дополнит естественный макияж.

Масло-бальзам представлено в разных оттенках, которые идеально подойдут для ежедневного использования.

блеск для губ

© yslbeauty.com.ru

Варианты макияжа с блеском YSL Beauté

С помощью блеска для губ вы можете создать любой макияж. Для повседневного идеально подойдет блеск естественных оттенков — прозрачного, нежно-розового, персикового, бежевого.

блеск для губ

© makeup.ru

блеск для губ

© makeup.ru

Для вечернего макияжа идеальным выбором станет лак для губ. Средства Vernis à Lèvres отличаются стойкостью и очень насыщенными пигментами.

акцент на губы

© makeup.ru

акцент на губы

© makeup.ru

Впрочем, и со светлыми оттенками можно сделать соблазнительный макияж. Ведь все блески для губ YSL Beauté делают губы визуально более пухлыми.

Блеск для губ YSL Beauté как нельзя лучше подойдет и для создания нежного свадебного образа.

свадебный макияж

© makeup.ru

свадебный макияж

© makeup.ru

Виджет-отзывы



Комментарии / 2


  • 28 декабря, 22:23 Мой фаворит YSL Beauté— это лак для губ Vernis à Lèvres, который мне посчастливилось попробовать не так давно, но который определённо поразил меня в самое сердце. Это не просто помада, а лак для губ. У меня он в невероятном голливудском оттенке Devy Red. И это что-то потрясающее! Лак имеет роскошное оформление (впрочем, как и всегда у YSL): чёрный футляр, в середине прозрачная вставка, сквозь которую виден оттенок лака. Благодаря уникальному аппликатору лак можно наносить с ювелирной точностью, чётко прорисовывая контур губ. Особая формула лака — очень лёгкая, тонкая и буквально невесомая. Лак наносится тончайшим слоем, который совершенно не ощущается на губах. Интенсивность цвета можно моделировать самостоятельно: один слой — и у вас на губах красный блеск, два и три слоя — у вас ослепительно яркие зеркальные губы, от которых невозможно оторвать взгляд! Это самая блистательная моя помада. Если я хочу произвести неизгладимое впечатление, то выбираю теперь только её! Vernis à Lèvres идеально комфортный в ношении: он не растекается, не сушит губы, не размазывается и держится около 10 часов! Vernis à Lèvres — это что-то невероятное: глянец, который сводит с ума, восхитительная пигментация, беспрецедентный комфорт и экстремальная стойкость!!!
  • 27 декабря, 22:16 Блеск для губ Yves Saint Laurent Gloss Volupte . Моим любимчиком стал тон #207. Цвет удивительно яркий и интригующий. Блеск ведет себя на губах просто очень замечательно. Уход за губами присутствует, мне не требуется наносить после этого блеска бальзам. Я могу его использовать как летом так и зимой, блеск неплохо переносит морозы и ветер, на состоянии губ никак не отражается. Внешний вид довольно симпатичный; закрывается блеск плотно до щелчка, не подтекает, в сумке можно носить спокойно - не откроется. Имеет интересную форму спонжа - в форме губ. Думала, что будет неудобно наносить блеск, так как яркий цвет требует точной прокраски контура, но на деле он оказался очень удобным. По консистенции блеск не густой, не липкий, текстура легкая, глянцевый, шимера нет. При нанесении блеск может немного полосить, но через минуту разглаживается на губах, становится однородным. Придает губам яркую глянцевость, разглаживает. Осталась очень довольна этим блеском и теперь хочу попробовать его в других оттенках.

Читайте также

loading...