Необычный макияж: тест-драйв неоновых лаков для губ

Главная летняя премьера YSL – коллекция Vernis À Levres Neon Lights. Первыми смелые оттенки лаков для губ примерили популярные инстаграм-блогеры – и рассказали о своих впечатлениях

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

синий блеск для губ

Анна Белис (Annabelis5)

«YSL создает яркие новинки как раз для тех девушек, которые не боятся выделяться. В коллекции Vernis À Levres Neon Lights есть варианты и для дневного макияжа в стиле нюд, и для яркого вечернего. Я выбрала оранжевый цвет, так он больше всего подходит к зеленым глазам. Да и вообще, это – мой оттенок, я часто ношу его в повседневной жизни, но в матовом варианте. Теперь у меня есть еще и неоновый!»

Анна Белис

Анна Белис © Makeup.ru

Средства, которые использованы для создания образа: карандаш для губ Dessin Des Lévres Lip Styler в оттенке 19 Le Fuchsia и лак для губ Vernis À Levres Neon Lights в оттенке 501.

Настя Джонсон (staisy_johnson)

Этот темный оттенок предложил примерить визажист марки, и, честно говоря, я не сразу согласилась. Но не пожалела! Я думала, что образ получится слишком «готичным», но благодаря разноцветным блесткам и лаковому покрытию губы, наоборот, светятся и выглядят очень эффектно.

Настя Джонсон © Пресс-служба YSL

Средства, которые использованы для создания образа: карандаш для губ Dessin Des Lévres в оттенке 24 Noi Ombreur и лак для губ Vernis À Levres Neon Lights в оттенке 503.

Настасья никонова (Pullya)

Я уже перепробовала, кажется, все возможные варианты классических красных и оранжевых помад, поэтому сегодня решила примерить что-то необычное. С таким оттенком я чувствую себя очень уверенно и комфортно, спокойно пошла бы в таком виде на вечеринку или в бар. Больше экспериментируйте и пробуйте новое! Ведь помада – один из самых простых и доступных способов, как сделать образ ярким.

Настасья Никонова

Настасья Никонова © Пресс-служба YSL

Средства, которые использованы для создания образа: подводка для глаз Effet Faux Cils Shocking в оттенке 1 Noir и лак для губ Vernis À Levres Neon Lights в оттенке 508.

Национальный визажист YSL в России Кирилл Шабалин, который и создавал макияж девушкам, поделился советами, как использовать неоновые лаки для губ из коллекции Vernis À Levres Neon Lights.

«Лаки Vernis À Levres Neon Light подойдут как тем, кто любит макияж губ поярче, так и поклонникам нюда. В первом случае наносите лак поверх слоя карандаша для губ или матовой помады, во втором – в «чистом» виде: даже самый яркий ягодный оттенок будет выглядеть полупрозрачным арбузным. Кстати, эти лаки для губ можно наносить также поверх теней!»

Новые оттенки лаков можно уже сейчас купить в корнере YSL Beaute в ЦУМе.



Комментарии / 0


Читайте также

На всякий случай: 3 неочевидные мейкап-идеи Техно-вечеринка, презентация бизнес-проекта и бранч в Париже – что объединяет эти события? А вот что: в нашей статье вы найдете бьюти-инструкции, которые помогут выглядеть безупречно во всех трех случаях. Образы примеряют топовые блогеры!

В свете последних событий: новый консилер Touche Éclat High Cover от YSL Beauté У культового хайлайтера марки появился последователь — консилер с плотной текстурой Touche Éclat High Cover. Расскажем о его особенностях. Модный макияж прилагается!

Свадебный макияж: пошаговая инструкция Национальный визажист YSL Beauté в России Кирилл Шабалин подробно рассказывает, как создать свадебный макияж, который предполагает сразу два ярких акцента – на губы и на глаза

Помада Rouge Pur Couture от YSL Beauté: три разных образа Варианты макияжа с разными оттенками Rouge Pur Couture примеряют известные блогеры

loading...