Блестящая идея: тест-драйв неоновых лаков для губ

Главная летняя премьера YSL – коллекция Vernis À Levres Neon Lights. Первыми смелые оттенки лаков для губ примерили популярные инстаграм-блогеры – и рассказали о своих впечатлениях

прочтение займет 2 минуты

Анна Белис (Annabelis5)

«YSL создает яркие новинки как раз для тех девушек, которые не боятся выделяться. В коллекции Vernis À Levres Neon Lights есть варианты и для дневного макияжа в стиле нюд, и для яркого вечернего. Я выбрала оранжевый цвет, так он больше всего подходит к зеленым глазам. Да и вообще, это – мой оттенок, я часто ношу его в повседневной жизни, но в матовом варианте. Теперь у меня есть еще и неоновый!» 

Анна Белис

Анна Белис © Makeup.ru

Средства, которые использованы для создания образа: карандаш для губ Dessin Des Lévres Lip Styler в оттенке 19 Le Fuchsia и лак для губ Vernis À Levres Neon Lights в оттенке 501.

Настя Джонсон (staisy_johnson)

Этот темный оттенок предложил примерить визажист марки, и, честно говоря, я не сразу согласилась. Но не пожалела! Я думала, что образ получится слишком «готичным», но благодаря разноцветным блесткам и лаковому покрытию губы, наоборот, светятся и выглядят очень эффектно.

Настя Джонсон © Пресс-служба YSL

Средства, которые использованы для создания образа: карандаш для губ Dessin Des Lévres в оттенке 24 Noi Ombreur и лак для губ Vernis À Levres Neon Lights в оттенке 503.

Настасья никонова (Pullya)

Я уже перепробовала, кажется, все возможные варианты классических красных и оранжевых помад, поэтому сегодня решила примерить что-то необычное. С таким оттенком я чувствую себя очень уверенно и комфортно, спокойно пошла бы в таком виде на вечеринку или в бар. Больше экспериментируйте и пробуйте новое! Ведь помада – один из самых простых и доступных способов, как сделать образ ярким.

Настасья Никонова

Настасья Никонова © Пресс-служба YSL

Средства, которые использованы для создания образа: подводка для глаз Effet Faux Cils Shocking в оттенке 1 Noir и лак для губ Vernis À Levres Neon Lights в оттенке 508.

Национальный визажист YSL в России Кирилл Шабалин, который и создавал макияж девушкам, поделился советами, как использовать неоновые лаки для губ из коллекции Vernis À Levres Neon Lights.

«Лаки Vernis À Levres Neon Light подойдут как тем, кто любит макияж губ поярче, так и поклонникам нюда. В первом случае наносите лак поверх слоя карандаша для губ или матовой помады, во втором – в «чистом» виде: даже самый яркий ягодный оттенок будет выглядеть полупрозрачным арбузным. Кстати, эти лаки для губ можно наносить также поверх теней!»

Новые оттенки лаков можно уже сейчас купить в корнере YSL Beaute в ЦУМе.



Комментарии / 0


Читайте также

Кисти для макияжа: какая для чего нужна? Несмотря на то, что сегодня правила макияжа позволяют и даже поощряют нанесение бьюти-средств с помощью спонжа или пальцев, без набора хороших кистей для макияжа не обойтись. Объясняем, почему

Французский маникюр от А до Я Как создать ровную полоску на кончике ногтя, какие лаки лучше всего для этого подходят и какой французский маникюр в моде? Разбираемся в деталях самой популярной в мире техники маникюра

Зачем нужна база под тени? Праймер для век добавляют в косметичку редко – и зря: это бьюти-средство может принести немалую пользу. Рассказываем, какую именно

Всё о макияже смоки айс Смоки айс – пожалуй, самая популярная техника макияжа глаз. В чем ее особенности, как правильно подобрать оттенки теней и нанести их на веки – в нашем подробном гиде по миру «дымчатого» мейкапа