Бьюти-новинки, которые помогут следовать трендам

Контуринг, губы омбре, стробинг — специально под эти тренды выпускают все больше отдельных бьюти-средств

прочтение займет 2 минуты

1комментарий

Карандаш и помада Ombré Lip Duo, NYX Professional Makeup

Это средство-мечта для тех, кому макияж губ омбре всегда казался слишком сложным. Двусторонним карандашом Ombre Lip Duo можно освоить эту технику всего за пару минут и быстро создать эффект омбре на губах. Сначала воспользуйтесь стержнем потолще и закрасьте им центральную часть губ. Вслед за этим с помощью тонкого стержня (он в «дуэте» Ombré Lip Duo — более темного оттенка) очертите контур. Им же можно прокрасить угодки губ. Под конец растушуйте границу между двумя цветами подушечками пальцев или кистью. Все просто: вопрос, как накрасить губы омбре, больше не возникнет.

© nyxcosmetic.ru

Румяна-кушон Blush Subtil Cushion, Lancôme

На волне популярности своего тонального средства с мягкой подушечкой Lancôme выпустили румяна-кушон. У Blush Subtil Cushion невесомая текстура, позволяющее получить как полупрозрачный, так и более насыщенный оттенок. Румянец в любом случае будет выглядеть наиболее естественным образом.

© lancome.ru

Тональный крем Nude Magique Cushion, L'Oréal Paris

Новый формат компактных тональных средств решила опробовать и марка L'Oréal Paris. В футляре Nude Magique Cushion — мягкая губка-кушон, пропитанная тональным флюидом, а также спонж для нанесения средства на кожу. Легкая текстура, надежное покрытие, скрывающее недостатки, а также свежее сияние кожи без намека на жирный блеск — таковы кушоны.

© L'Oréal Paris

Мусс Baby Doll Kiss & Blush Strobing, Yves Saint Laurent Beauté

Для стробинга — выделения контуров лица с помощью светоотражения – марка Yves Saint Laurent Beauté выпустила специальное средство Baby Doll Kiss & Blush Strobing. Внутри — мерцающий мусс жемчужного оттенка, который достаточно нанести на скулы, над и под бровью и над губой подушечками пальцев, чтобы получить выразительный рельеф лица.

© YSL

Хайлайтер-стик Master Strobing, Maybelline New York

Еще одна новинка, созданная специально для поклонников стробинга, — хайлайтер Master Strobing от Maybelline New York. Проведите стиком по выступающим участкам лица и растушуйте средство подушечками пальцев. Как именно использовать кремовый хайлайтер, мы рассказываем в этом видео.

© maybelline.com.ru

Какая из новинок вам нравится больше? 



Комментарии / 1


  • 27 февраля, 17:49 Очень полезная статья, огромное спасибо

Читайте также

Омбре: как сделать окрашивание дома? Омбре — один из немногих трендов в окрашивании, которому удается держаться на пике моды и сохранять актуальность долгие годы. Все дело в том, что это очень практичная тенденция. И не самая сложная техника — такое окрашивание делают даже дома

Бальзам для губ: виды, правила выбора и нанесения Какие ингредиенты искать в составе, чем бальзам для губ пригодится в маникюре, зачем нужны оттеночные и бальзамы-блески? Читайте наше подробное бьюти-досье!

Свадебный макияж: бьюти-досье Мы собрали в одном материале все, что пригодится невесте при подготовке макияжа для самого главного события

Все, что вы хотели знать о румянах Makeup.ru продолжает серию бьюти-досье для тех, кто основательно подходит к вопросам макияжа. В первом выпуске – подробные советы по выбору, использованию и нанесению румян

loading...