«Чем я пользуюсь в апреле-мае»: рассказывает бьюти-редактор 

Наступает мой любимый сезон, когда можно наконец достать платья и туфли! Следом за цветочными нарядами и каблуками хочется подтянуть и бьюти-средства — чтобы воцарилась полная гармония. Расскажу, что я взяла на вооружение в апреле и с чем не планирую расставаться и в мае

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

выбор бьюти редактора

Содержание

Тушь Paradise, L’OrÉal Paris

Тушь для ресниц — базовый продукт, без которого мой макияж редко обходится. Поэтому и требования к нему высочайшие. Paradise от L’Oréal Paris оказалась тем самым бьюти-специалистом, которого многим хочется схантить.

новая тушь paradise

© L'Oreal Paris

Благодаря оптимальной текстуре (не слишком густой и не слишком жидкой) средство отлично распределяется по ресницам гибкой щеточкой. Последняя, кстати, довольно тонкая, и это плюс: удобно прокрашивать ресницы в уголках и приподнимать их у самого основания. О существовании комочков с этой тушью легко забыть, ведь их появление исключено даже при нанесении нескольких слоев средства. Отличные показатели для номинации в категории «Сотрудник месяца».

Виджет-продукт: L'Oreal Paris / Тушь для ресниц PARADISE для головокружительного объема, черная, 6,4 мл

Вернуться к оглавлению

Парфюмерная вода Trésor La Nuit Intense, Lancôme

Я давно искала аромат с черешней, а он взял и нашел меня сам. Последняя версия Trésor — это просто подарок! В составе композиции солируют миндальное молочко, черная черешня и дамасская роза. Исполнение выше всяких похвал.

Tresor Lancome

© @lancome | социальные сети

Кстати, за черешней в парфюме я охочусь давно, но зачастую эта легкая нота исчезает первой и на передний план выдвигаются более стойкие участники ольфакторного ансамбля.

Здесь же сама роза уступает пальму первенства черешне. Главным партнером этой нежной ягоды стало миндальное молочко, а звучание аромата на коже вызывает ассоциации с кремовым ликером.

Виджет-продукт: Парфюмерная вода Trésor La Nuit Intense, 30мл, Lancome

Вернуться к оглавлению

Спрей Volume Fixer и пудра Height Riser, Matrix

Мой муж восхищается гладкостью моих волос, а я, бывает, переживаю по поводу недостающего объема. Каких только муссов у меня не было, но опыт показывает, что по-настоящему классно приподнимают локоны средства с сухой текстурой.

стайлинг укладка

© makeup.ru

Этой весной спасение своей укладки я поручила дуэту от Matrix. Наносить эти средства вместе совсем не обязательно.

Спрей Volume Fixer дает более естественный эффект, так что его можно использовать, собираясь в офис. А вот пудра Height Riser способна на большее: объем после ее использования просто роскошный, а укладка выглядит так, будто ее делали в технике брашинг в салоне.

Виджет-продукт: Спрей Stylelink Volume Fixer для придания объема волосам, 400 млВиджет-продукт: Пудра текстурирующая  Stylelink Height Riser, 7 гр

Вернуться к оглавлению

Тушь YSL Beauty

Лаконично и изысканно. Вот что хочется сказать о новинке YSL Beauty. Взгляните сами: сразу видно — вещь!

новинка YSL Beauty Mascara

© L'Oreal Paris


И речь не только о внешней подаче. Текстуру туши точно оценят девушки, предпочитающие классические щеточки, которые набирают немного средства.

После макияжа вы заметите, что ресничек стало визуально больше, а взгляд воспринимается более открытым. Особенно это заметно на селфи. Пожалуй, выберу ее для подготовки к следующему рабочему видеосовещанию.
Вернуться к оглавлению


Смотреть все сервисы


Смотреть все сервисы

Комментарии / 0

Читайте также

loading...