Чем можно заменить румяна?

Желаете сэкономить места в косметичке? Рассказываем, какие бьюти-средства могут заменить румяна

прочтение займет 1 минуту

1комментарий

текстуры румян и помады
  • Помада

В качестве румян используйте помаду из красной или розовой палитры. Несколько раз приложите стик к скулам и вбивающими движениями растушуйте пигмент.

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Увлажняющая Палетка помад

В зависимости от текстуры помады эффект может получиться разным. Например, выберите увлажняющую помаду для естественного эффекта (например, Shine Lover от Lancôme), матовую – для более заметного акцента (например, “Колор Риш” La Vie en Rose от L’Oréal Paris), а средство для губ с шиммером и вовсе заменит и румяна, и хайлайтер одновременно (например, Round Lipstick от NYX Professional Makeup). Виджет-продукт: Lancôme L'Absolu Mademoiselle Shine 398 Mademoiselle LovesВиджет-продукт: L'Oreal Paris Увлажняющая Губная помада Виджет-продукт: NYX Professional Makeup Классическая кремовая губная помада Round Lipstick, Оттенок 565, B52, персиковый, глянцевый, 4 гр

  • Кремовые тени

Кремовые тени (как еще их можно использовать?) не хуже кремовых румян придадут коже свежесть и отдохнувший вид. Наносите на скулы прямо подушечками пальцев. Правда, стоит быть осторожной с выбором оттенка: помните, что при высыхании кремовые тени могут слегка изменить оттенок – стать темнее или светлее. Отлично подойдут для таких экспериментов кремовые тени Color Tattoo 24H от Maybelline NY. Виджет-продукт: Maybelline New York Тени для век

  • Сухие тени

Возьмите скошенную или универсальную пушистую кисть для лица, наберите немного пигмента и нанесите на скулы. Используйте так же, как и обычные румяна.

Выбирайте тени с шиммером, чтобы создать переливающийся эффект на скулах – например, сверкающие тени Moondust от Urban Decay.

Виджет-продукт: Moondust glitterrock

Пошаговую инструкцию о том, как правильно наносить румяна (а в нашем случае и средства, их заменяющие) в зависимости от формы вашего лица, вы найдете здесь.

Виджет-комментарии



Комментарии / 1


  • 16 июня, 18:29 Понравился материал? Ждем ваших комментариев! 

Читайте также

loading...