Черные и сливовые помады: наш выбор

В списке того, что стоит попробовать хотя бы один раз, — макияж с черной помадой. Или хотя бы с темно-сливовой. Какую выбрать для своего бьюти-эксперимента?

  • Помада Liquid Suede Cream Lipstick в оттенке Alien, NYX Professional Makeup

    Черные бархатистые губы – вот, что получается после нанесения «инопланетного» оттенка Alien помады Liquid Suede Cream Lipstick. Это средство с кремовой текстурой на коже приобретает мягкую, бархатистую матовость. У помады хорошая стойкость, от которой другие ее качества не страдают. Например, в отличие от других матовых помад, эта не сушит губы. Все потому, что в составе у средства есть масла авокадо и оливы, витамин Е, карнаубский воск и другие ухаживающие компоненты. Так что вы не только удивляете окружающих необычным мейкапом с черной помадой, но и ухаживаете за губами. 

  • Помада Vice в оттенке Perversion, Urban Decay

    Другая черная помада в более привычном формате стика – Vice в оттенке Perversion. Скользящее нанесение, яркий цвет одним движением, матовый финиш – в новинку Urban Decay трудно не влюбиться. А в черном цвете помада еще более эффектна. Нельзя не отметить, что такая помада Vice не только оригинально украсит образ, но еще и обеспечит уход губам, причем полноценный: средство содержит алоэ вера, масла жожоба, авокадо, бабассу и еще массу других полезных ингредиентов.

  • Лак для губ Ecstasy Lacquer в оттенке №602 Vertigo, Giorgio Armani

    Особенно выразительным получается темный макияж губ с глянцевым финишем. Так что, помимо матовых помад, попробуйте еще и лак для губ – черный или темно-сливовый, как Esctasy Lacquer №602 Vertigo. У средства комфортная жидкая текстура и хорошая стойкость. Для вечернего макияжа с запоминающимся акцентом на губах лучше не придумать.

  • Помада Color Riche в оттенке «Мой Жюль», L'Oréal Paris

    У этой «сливы» – классическая кремовая текстура с влажно блестящим финишем. Мало того, что она идеально дополнит мейкап, в который нужно добавить немного драмы, эта помада еще и позаботится о губах: уход обеспечивают омега-3 и витамин Е в составе.

     

  • Помада Vivid Matte Liquid в оттенке №45 «Глубокий сливовый», Maybelline New York

    Помада темно-сливового цвета из арсенала Maybelline New York — с выразительной матовой текстурой. В тюбике же помада жидкая, что обеспечивает мягкое и комфортное нанесение. Сложностей при использовании не возникнет. Останется только придумать, в какой из своих образов такую помаду добавить.

     

    Есть ли в вашей косметичке черные и сливовые помады? Напишите комментарий.



Комментарии / 1


  • 20 декабря, 11:18 Помаду Vivid Matte Liquid в оттенке №45 «Глубокий сливовый», Maybelline New York, действительно стоит попробовать. Она не такая уж темная и "сливовая", на губах смотрится очень даже)) На сегодняшний день-мой фаворит.