Четырехцветные палетки теней: рейтинг

Зачем самостоятельно подбирать оттенки теней, если наиболее удачные сочетания уже заключены в четырехцветные палетки? В этом обзоре мы подобрали для вас лучшие, и рассказали какой макияж можно с ними сделать

прочтение займет 2 минуты

6комментариев

  • Палетка теней для век Full Throllete Shadow Palette, Nyx Professional Makeup, в оттенке 06 Stunner

    Палетка включает в себя темно-серый шиммерный оттенок, матовый телесный, матовый коричневый и насыщенный зеленый с легким мерцанием – акцентный цвет палетки. С такой подборкой цветов можно сделать как дневной, так и яркий вечерний макияж. Например, бежевый оттенок в сочетании с коричневым подойдет для макияжа в стиле nude.

    Сатиновый серый идеален в качестве монотеней на все подвижное веко. А задействовав сразу три оттенка – бежевый, коричневый и изумрудный, – можно создать потрясающие зеленые smoky eyes для выразительного вечернего макияжа. Все оттенки высоко пигментированы, отлично переносятся на кожу и легко растушевываются, позволяя создавать аккуратный макияж с плавными переходами.

    Помимо отличного сочетания цветов, эта палетка заслуживает место в топе и за дизайн: черные шипы по периметру никого не могут оставить равнодушными.

  • Палетка теней для век Eyes To Kill Quatuor, Giorgio Armani, в оттенке 03 Pantelleria

    Палетка с говорящим названием («Убийственный взгляд») и уникальной подборкой оттенков от цвета хаки до нежно-голубого. Три цвета в палетке (золотистый, припыленный голубой и бежевый) имеют деликатное жемчужное сияние и только коричнево-зеленый оттенок обладает бархатным матовым финишем, что делает эту палетку идеальной для манящего дневного макияжа. Чередуя светлые оттенки между собой и затемняя внешний уголок или линию роста ресниц темным цветом, каждый день у вас будет новый макияж в спокойных, но таких многогранных оттенках.

    Палетка содержит в себе сразу несколько спонжей как классической формы сердца, так и с заостренным краем. Поэтому вы можете смело брать эту палетку с собой, чтобы подправить макияж в течение дня. Хотя это может понадобиться лишь в редких случаях – тени отлично держатся до самого вечера.

  • Палетка теней для век Color Riche Quadro, L'oréal Paris, в оттенке 03 Бежевый шелк

    Доступная по цене палетка для классического золотого или нежного розового макияжа. Тени подобраны так, что их можно использовать все вместе в одном макияже – для затемнения, высветления, основного акцента и подчеркивания нижнего века. Все тени обладают нежной сатиновой текстурой с деликатным сиянием, отлично растушевываются. Но перед их применением обязательно прочтите нашу инструкцию, как использовать розовые оттенки в макияже.

  • Палетка теней для век Diamond Glow, Maybelline, в оттенке 03 Blue Drama

    Глубокий синий и нежный голубой оттенки смотрятся современно в сочетании с любым оттенком из палетки. Дуэт серебристого и мерцающего черного сделает праздничным даже монохромный макияж. За счет шелковой текстуры и наличия блесток, цвета отлично растушевываются и дополняют друг друга.

    Если у вас есть палетки из нашего рейтинга, то делитесь своими фотографиями в Instagram и отмечайте наш аккаунт @makeupru_official.



Комментарии / 6


  • 2 апреля, 20:41 спасибо за прекрасные советы! Я просто в восторге от таких чудесных палеток)
  • 13 марта, 20:00 Палетка теней для век Full Throllete Shadow Palette, Nyx Professional Makeup просто восхитительна! Она действительно сильнопигментированная. Яркие насыщенные цвета прекрасно держаться на веке, не осыпаются и не скатываются. Цвета подобраны удачно, что позволяет прекрасно их сочетать. Очень их полюбила, всем рекомендую
  • 13 марта, 07:20 Увидев палетку теней от Nyx Full Throttle, я не смогла пройти мимо и решила их приобрести . Порадовали они меня не только своим дизайном , но и качеством .У теней отличная пигментация , что усиливает их стойкость в течении дня , в данной палетке отличное сочетание цветовой гаммы . Оттенки подходят как для вечернего , так и дневного макияжа , они отлично подчёркивают красоту глаз и помогают создать неотразимые образы . Я в восторге от этой палетки , ведь на данный момент она для меня является мастхевом . Всем модницам с большой уверенностью советую эту палетку , вы останетесь в восторге ...)

Читайте также

loading...