Что добавить в косметичку весной?

Рассказываем, какими средствами пополнить косметичку этой весной

прочтение займет 2 минуты

11комментариев

Что добавить в косметичку весной? фото 13685
1
Тональный или увлажняющий крем с SPF

Защита для лица с появлением активного солнца выходит на первый план, поэтому обязательно используйте средство с SPF. Чтобы сэкономить время, которое вы тратите на утренний макияж, присмотритесь к тональным кремам с солнцезащитными фильтрами: одним средством в косметичке меньше!

  • Выбор редакции: тональная вуаль Maestro Glow от Giorgio Armani. Невесомая жидкая текстура придает лицу свежесть и сияние. В составе много питательных масел, которые ухаживают за кожей, но не провоцируют появление жирного блеска. Фактор защиты – SPF 30. Другие варианты достойных тональных средств, которые также защищают кожу от солнца – в нашем рейтинге. 
Что добавить в косметичку весной? фото 13686

© armanibeauty

2
Мерцающая бронзирующая пудра

Это средство обеспечивает деликатное сияние кожи и создает эффект весенней свежести. Используйте инструкцию, чтоб разобраться, куда именно ее наносить.

  • Выбор редакции: пудра Illuminator от NYX Professional Makeup. Средство добавит линиям мягкости и обеспечит свежий вид кожи. Розовые оттенки освежают макияж и могут быть использованы поверх или вместо румян. А бежево-золотистый оттенок хорошо подчеркнет загар.
Что добавить в косметичку весной? фото 13687

© nyxcosmetics

3
Яркая помада

Ярко-розовые, розово-фиолетовые, сиреневые, глянцевые ягодные блески и помады для губ – именно те средства, которые стоит добавить в косметичку весной. Если не сейчас, то когда?

  • Выбор редакции: губная помада Vivid Matte Liquid от Maybelline, которая содержит пигменты для создания яркого цвета. Текстура у помады жидкая кремовая, а липкий слой отсутствует. Посмотреть, как это средство выглядит на губах, можно здесь.
Что добавить в косметичку весной? фото 13688

© rivegauche

4
Бронзер

Пригодится для того, чтобы создать эффект легкого загара (sun kissed effect). Чтобы не переборщить со средством и нанести его именно на те зоны, на которых оно должно быть, воспользуйтесь нашим бьюти-руководством.

  • Выбор редакции: Beached Bronzer Sun-kissed от Urban Decay. Наносите его широкой кисточкой легкими движениями на все лицо (скулы, спинку носа, боковые части лба, нижнюю линию челюсти). Экстрамелкий помол обеспечивает легкое нанесение, а технология HPP (Highlighter Performing Pigments) подарит насыщенный оттенок и стойкое покрытие.
Что добавить в косметичку весной? фото 13689

© urbandecay

5
Увлажняющий бальзам для губ

Абсолютный must-have, особенно весной. В демисезонный период при постоянном ветре и нестабильных температурах губам нужен особый уход и увлажнение.

  • Выбор редакции: Baby Lips от Maybelline. Гарантирует защиту от сухости до восьми часов и содержит солнечные фильтры.
Что добавить в косметичку весной? фото 13690

© rivegauche

6
Матирующий праймер для лица

Нужен для того, чтобы при жарком солнце макияж не плавился и не растекался под лучами солнца.

  • Выбор редакции: праймер для визуального уменьшения пор Pore Filler от NYX Professional Makeup. Он не только матирует кожу, но и выравнивает рельеф кожи, заполняя поры. Кожа становится гладкой и нежной. 
Что добавить в косметичку весной? фото 13691

© nyxcosmetics

Виджет-код


Смотреть все сервисы


Смотреть все сервисы

Комментарии / 11

  • 19 декабря, 01:33 Очень нравится подводка Speсtacular Eyeliner, Helena Rubinstein. Кисточка без труда позволяет сделать ровную и красивую стрелку.
  • 13 июня, 15:35 Яркая помада Vivid Matte Liquid от Maybelline-это безупречный тон, невероятно стойкая кремовая текстура, которая буквально скользит по губам и идеально наносит цвет. Причем любой оттенок с самого первого слоя выглядит очень ярко и интенсивно!Одно из самых главных достоинств — она совсем не сушит губы.Помада Vivid Matte Liquid от Maybelline идеально дополняет любой образ. Однозначный фаворит ❤
  • 14 мая, 18:13 есть не одна а целых несколько baby lips и в целом я ими очень довольна, разные оттенки и запахи просто супер, есть даже тыквенная, так что можно развернуться

Читайте также

Перманентный макияж: что о нем нужно знать? Мейкап в виде татуажа губ или бровей не нужно смывать на ночь. А еще — наносить заново с утра пораньше. Перманентный макияж держится от нескольких месяцев до нескольких лет. Рассказываем об этой процедуре подробнее и показываем на фото результаты

Тени для век от А до Я Одно из самых популярных мейкап-средств, кажется, изучено вдоль и поперек. Но нам есть, что добавить!

Новое поколение: какой макияж для подростков в тренде? Выделять макияж для подростков в отдельную категорию не принято, но все при этом понимают, что возрастные нюансы есть. Взрослую косметику рекомендуется использовать с 14 лет. А что делать до этого? И что меняется после 14? На этот и другие вопросы отвечаем ниже

Макияж бровей: всё, что вам нужно знать Подобрать идеальную форму и цвет бровей, провести коррекцию и найти лучшее средство для макияжа бровей можно своими силами. Действуйте по нашему плану!

loading...
Бесплатная консультация WhatsApp

Запишитесь на видеоконсультацию по макияжу от ведущих экспертов Lancôme