Цветные подводки для глаз: тест-драйв

Ультрапигментированные тени в стике, гелевая подводка и карандаш для глаз, которые помогут создать необычный макияж

  • Ультрапигментированные компактные тени для век Full Throttle Shadow Stick, Electric Surface, NYX Professional Makeup

    Сделать макияж с бирюзовыми стрелками, как на показах Jeremy Scott и Honour, можно за пару минут с помощью теней в стике от NYX Professional Makeup. У них кремовая, довольно жирная текстура, матовый «финиш» и хорошая плотность. На веки тени ложатся без проблем, легко растушевываются и смываются (с этим отлично справится мицеллярная вода), несмотря на высокое содержание пигмента. Используйте их самостоятельно или как «подложку» под сухие тени. 

    © Makeup.ru

  • Гелевая сияющая подводка для контура глаз Cosmic Gel Liner, Interstellar, NYX Professional Makeup

    Красная подводка с металлическим блеском той же марки – отличный вариант, чтобы нарисовать яркие «космические» стрелки. У нее плотная гелевая текстура с мелкими блестками – чтобы они не осыпались, используйте праймер для век. Наносите подводку скошенной синтетической кистью, и лучше сразу «начисто» – пигмент довольно быстро застывает.

    © Mak

  • Карандаш для глаз Color Riche Smoky, 211, L’Oréal Paris

    Этот карандаш подойдет не только для смоки айс – им можно нарисовать и необычные стрелки, подведя центр верхнего и нижнего века (вдохновение ищите на фотоотчетах с показа Christiano Burani). В составе средства – комплекс масел и воск, поэтому текстура – мягкая, кремовая, и грифель практически скользит по веку. Оттенок может показаться бледноватым, поэтому используйте базу под тени или белый кайал – так он станет более насыщенным.

    © Makeup.ru


Комментарии / 0