Держаться до последнего: средства Urban Decay для ультрастойкого макияжа

Праймер, тональные средства, спрей для фиксации, помада – чтобы мейк не сдавал позиций в течение дня, нужно правильно подобрать косметику. Разбираемся на примере средств Urban Decay

прочтение займет 3 минуты

1комментарий

стойкий макияж

Содержание

Стойкая косметика — визитная карточка бренда Urban Decay. Если вы как раз сейчас находитесь в поиске средств, с помощью которых можно сделать макияж для жаркой вечеринки у бассейна, обратите внимание на нашу подборку. Эти средства не подведут!

косметика урбан декей

© urbandecaycosmetics

СТОЙКИЙ МАКИЯЖ ЛИЦА

Надежный результат маловероятен без этих средств.

Праймер для лица All Nighter

Чтобы макияж проявил чудеса стойкости, перед тем как наносить привычное тональное средство, подготовьте кожу с помощью праймера. Задача этого средства — выровнять кожу и предупредить скатывание тона. Если у вас жирная кожа или вашему макияжу предстоит выдержать испытание жарой и влагой, праймер для вас — мастхэв. Распределять его нужно по всему лицу похлопывающими движениями. Тонкого слоя будет достаточно, чтобы тональное средство, которое вы нанесете поверх, продержалось в первозданном виде дольше восьми часов.

Виджет-продукт: All nighter face primer

Тональная основа Stay Naked

Для создания ультрастойкого макияжа, тональное средство тоже должно отличаться повышенной стойкостью. Тогда эффект от праймера увеличится в разы. У Urban Decay это — тональная основа Stay Naked, которая остается на лице неизменной целые сутки. Помимо ультрастойкости у средства есть и другие достоинства: широкая палитра, насчитывающая 35 оттенков, возможность регулировать плотность нанесения и веган-формула.

Виджет-продукт: Stay naked 10nn

Спреи для фиксации All Nighter

спрей для фиксации урбан декей

© urbandecaycosmetics

Еще один прием, позволяющий продлить стойкость макияжа — это применение фиксирующего спрея. Если скомбинировать его с праймером и ультрастойким тональным средством, эффект будет тройным. Спреем следует воспользоваться в завершение макияжа, распылив его на лицо крест-накрест с расстояния 10-15 см. Не сомневайтесь — макияж будет цел и невредим целый день.

Виджет-продукт: Travel-size all nighter

Если у вас жирная кожа и вам важно, чтобы кожа оставалась матовой, воспользуйтесь спреем All Nighter Ultra Matte.

Виджет-продукт: All nighter ultra matte setting spray

Вернуться к оглавлению

СТОЙКИЙ МАКИЯЖ ГЛАЗ

Карандаши, тени и подводка тоже станут более стойкими, если на веки предварительно нанести праймер.

макияж и маска

© urbandecaycosmetics

Праймер для век Primer Potion

Такая база позволит теням и карандашному пигменту продержаться на веках, не скатываясь, целые сутки. Кроме того, она гарантирует неизменную яркость цвета — оттенки не потускнеют в течение дня.

Виджет-продукт: Primer potion eden

Если вокруг глаз уже появились морщинки, можно воспользоваться антивозрастным праймером Primer Potion Anti-Aging — он дополнительно увлажнит кожу.Виджет-продукт: Travel-size primer potion anti-aging

Вернуться к оглавлению

СТОЙКИЙ МАКИЯЖ БРОВЕЙ

Средство для бровей тоже должно отличаться достойной выдержкой.

фиолетовые тени

© urbandecaycosmetics

Гель-тинт Inked Brow

Если накрасить брови этим средством, макияж способен удерживать позиции до 3-х дней! У геля водостойкая формула, устойчивая в том числе и к себуму. Прорисовывать волоски удобно с помощью скошенной кисточки аппликатора — справится даже новичок.
Виджет-продукт: Inked brow - taupe trap

Вернуться к оглавлению

Стойкий макияж губ

Для губ Urban Decay тоже предлагают средства повышенной стойкости.

цветной макияж

© urbandecaycosmetics

Помада-тинт для губ Vice Lip Chemistry

Уникальность этой помады не только в суперстойкости, но и в способности оттенков подстраиваться под цвет ваших губ. Финиш — глянцевый, не тускнеет на губах в течение дня. Красивый блеск без ощущения липкости — идеальная помада для вечернего макияжа!Виджет-продукт: Vice lip chemistry pink slip

Виджет-комментарии

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 1


  • 4 августа, 15:09 А вы пользуетесь ультрастойкими средствами?

Читайте также

loading...