Дольче вита: цвет волос молочный шоколад

Тот случай, когда наслаждаться его мягкими, аппетитными оттенками и пробовать их в различных сочетаниях можно без всяких ограничений — остается лишь выбрать подходящую краску для волос оттенка молочного шоколада

прочтение займет 4 минуты

0комментариев

молочный шоколад цвет волос

Содержание

Кому подойдет цвет волос молочный шоколад?

Цвет волос молочный шоколад — нежный и роскошный оттенок в палитре темных цветов, он выглядит естественно и подчеркивает красоту лица. Прежде чем покрасить волосы в молочно-шоколадный цвет, необходимо разобраться, кому он может подойти. Разберем несколько наиболее распространенных цветотипов.

Виджет-код

Светлая кожа + темные глаза

В такой вариации идеальным решением может стать насыщенный каштановый тон молочного шоколада: в сочетании с темным оттенком глаз он подчеркнет светлую кожу, но не сделает ее болезненно бледной.

Виджет-код

Светлая кожа + светлые глаза

Блондинкам или девушкам со светло-русым цветом волос и голубыми или зелеными глазами стоит попробовать покрасить волосы в молочный шоколад с карамелью. Однако такой цвет волос с холодным подтоном, например пепельным, может еще больше высветлять лицо, так что будьте осторожны.

Виджет-код

Смуглая кожа + темные глаза

Молочный шоколад с теплым оттенком подойдет девушкам с карими глазами и смуглой кожей: он изящно смотрится в сочетании с оливковым, тепло-розовым и желтым подтоном кожи.

Виджет-код

Смуглая кожа + светлые глаза

Это сочетание самое яркое: девушкам с зелеными и серыми глазами идеально подойдет цвет молочного шоколада с пепельным подтоном, а голубые глаза подчеркнет цвет волос молочный шоколадный блонд.

Виджет-код

Вернуться к оглавлению

Палитра шоколадных оттенков волос с названиями и фото

У молочно-шоколадных оттенков волос богатая палитра: от пепельных до каштановых полутонов. Ни один из них не теряет актуальности — шоколадные оттенки неизменно остаются в тренде. Разберем, на какие из них стоит обратить внимание.

Молочный шоколад с карамелью

Цвет волос молочный шоколад с карамелью — популярный светлый оттенок для тех, у кого загорелая кожа и светло-карие или зеленые глаза. Карамельный отлив будет подчеркивать золотистую кожу и придавать сияние глазам. Золотые отблески на волосах особенно явно проступают при ярком свете. Добиться такого эффекта можно с помощью техники шатуш или брондирования. Такой цвет «смягчает» внешность и даже скрывает недостатки.

молочный шоколад цвет волос фото

© angelamyhairmagician

цвет волос молочный шоколад с карамелью фото

© studiolioness

Виджет-код

Шоколадный блонд

Цвет светлого молочного шоколада — выигрышный вариант на фоне кожи с холодным подтоном и карих, серых или голубых глаз. Такой оттенок лучше использовать соло: так волосы будут смотреться более густыми.

Виджет-код

Виджет-код

цвет молочный шоколад на волосах фото

© pirania_ya

Пепельный молочный шоколад

Классический, но в то же время невероятно красивый цвет с холодным пепельным подтоном. Однако при всей красоте этот цвет может визуально подчеркивать морщинки и несовершенства кожи.

Виджет-кодВиджет-код

Виджет-код

Виджет-код

Каштановый оттенок молочного шоколада

Самый темный оттенок с приятным коричневым блеском идеальный для кареглазых девушек. Отлично смотрится в колорировании, придает волосам визуально объем и густоту.

Виджет-код

Виджет-код

Виджет-код

Вернуться к оглавлению

Краска цвета молочный шоколад — какую выбрать?

К выбору краски для волос, если вы планируете домашнее окрашивание в оттенки молочного шоколада, стоит подходить очень аккуратно. При тонких и/или поврежденных волосах стоит обратить внимание на крем-краски без аммиака, в составе которых будут масла или питательные экстракты. Для придания оттенка собственному цвету (если ваш натуральный — темно-русый, например) воспользуйтесь тоником или оттеночным бальзамом — это настоящий полигон для экспериментов.

Если ваш натуральный цвет темнее или волосы окрашены в более темный оттенок, то очевидно, что придется прибегнуть к обесцвечиванию.

Обратите внимание: если собственный пигмент волос теплый, то после окрашивания в холодные оттенки молочно-шоколадного его надо поддерживать с помощью шампуней, которые нейтрализуют рыжий пигмент.

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Фиолетовый Шампунь

Вернуться к оглавлению

Краски для волос актуальных оттенков молочного шоколада

Редакция Makeup.ru собрала самые красивые оттенки красок для волос шоколадного цвета

Casting Crème Gloss, L’Oréal Paris

Краска для волос без аммиака с очень «вкусными» названиями — для тех, кто хочет освежить оттенок. К краске прилагается ухаживающий бальзам на основе меда для шелковистых и блестящих волос.

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Стойкая краска-уход для волос

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Стойкая краска-уход для волос

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Стойкая краска-уход для волос

Color&Shine, Garnier

Экстракт клюквы и аргановое масло бережно сохраняют структуру волос благодаря отсутствию аммиака в составе.

Виджет-продукт: Garnier Краска-уход для волос

Color Naturals, Garnier

Крем-краска проста в использовании и содержит комплекс масел для эффективного окрашивания и ухаживающего эффекта.

Виджет-продукт: Garnier Стойкая питательная крем-краска для волос

Вернуться к оглавлению

Идеи: как можно покрасить волосы в цвет молочный шоколад?

Окрашивание в цвет молочного шоколада может быть нестандартным — давайте присмотримся к некоторым модным техникам.

Балаяж

Техника балаяж позволяет высветлить пряди по вертикали: выбираем несколько тонов светло-молочно-шоколадного. К слову, если ваш цвет — молочный шоколадный блонд, то вы можете сделать плавный переход к пепельному (главное, чтобы оттенок был холодным). Если же вы обладательница цвета волос каштановый молочный шоколад, сделайте ставки на осветление в медный или карамельный.

шоколадный блонд фото

© pirania_ya

Виджет-код

Виджет-код

Омбре

Еще одна трендовая техника окрашивания — омбре или сомбре. В отличие от балаяжа, в омбре акцент идет в основном на кончики. Такая техника хорошо будет смотреться как на коротких, так и на длинных волосах. Самое главное — правильно подобрать цвета по тону. Не должно быть резкого перехода от холодных корней к теплым кончикам. Такая техника красиво смотрится как на длинных, так и на коротких волосах.

молочно шоколадный цвет волос фото

© del_moon_hair

Виджет-код

Виджет-код

Виджет-код

Мелирование

С помощью мелирования можно внедрить пепельные пряди в красивый шоколадный блонд — будет выглядеть весьма по-калифорнийски холодной зимой.

Виджет-код

Виджет-код

Виджет-код

Брондирование

Для тех, кто не любит яркие и резкие переходы и хочет добиться естественного цвета, советуем присмотреться к брондированию — технике многоцветного колорирования волос. На основе натурального оттенка шоколадный цвет подбирается в нескольких тонах (это может быть, например, каштановый, на тон светлее и карамельный), но примерно в одной цветовой гамме. За счет такого окрашивания получается естественный перелив, будто бы волосы цвета молочного шоколада сами по себе сияют под солнцем.

Виджет-код

Виджет-код

Виджет-код

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 0


Читайте также

Окрашивание волос в два цвета: средства и оттенки Два оттенка лучше одного? В экспериментах с окрашиванием уж точно! К тому же есть масса техник и способов, которые позволяют гармонично соединять цвета. О них — подробнее

Русый цвет волос: секреты окрашивания Кто-то без ума от радужных прядей и неонового омбре, а кому-то хочется естественности. Русые оттенки в окрашивании — тренд, который придется по вкусу ценителям природного подхода к красоте

Фиолетовые волосы и пряди 2021: правила окрашивания Фиолетовые волосы — тренд, с которым блондинкам повезло больше: на светлых волосах даже пастель будет выглядеть контрастным акцентом. Брюнеткам сложнее, но яркого результата все же можно достичь. Поговорим об универсальных красках, которые подойдут и тем, и другим

На красный цвет: как покрасить волосы в самый экстремальный оттенок? Красный цвет давно стал классикой в палитре помад и лаков для ногтей. Но кажется, он начинает расширять горизонты. Красные волосы — тренд, который набирает популярность. Кому и зачем стоит обратить на него внимание?

loading...