Дуофибра

Универсальная двухворсовая кисть для макияжа, которая поможет создать любой образ

прочтение займет 1 минуту

1комментарий

кисть с румянами

Дуофибра – категория кистей для макияжа, состоящая из двух типов ворса: натурального козьего (волокна черного цвета на нижнем уровне) и синтетического (белые волокна на верхнем уровне). Средство бывает разных размеров - крупные используют для нанесения основы, более мелкие – для детализации макияжа и маскировки мелких дефектов (например, нанесения праймеров, консилеров или теней). Дуофибра – универсальная кисть: она подходит для средств с разными текстурами – рассыпчатой, жидкой или кремовой. Некоторые сравнивают эффект от ее использования с применением аэрографа – из-за того, что слой получается очень тонким, макияж выглядит естественно.Виджет-продукт: Nyx Professional Makeup Профессиональная кистьдля нанесения тональных средств, Pro Brush Dual Fiber Fondation, кисть 04

Основной плюс именно этого типа кистей - они деликатные и подвижные.

Благодаря такой кисти жидкая тональная основа ложится легкой вуалью (вбивайте ее легкими похлопывающими движениями и затем растушевывайте круговыми), а при нанесении пудры или минеральной основы не создается эффект маски.

Благодаря тому, что ворсинки разной длины и сбиты неплотно, нет риска нанести слишком много средства, если оно слишком пигментировано. Это актуально, например, для ярких румян. Основную функцию при нанесении продукта выполняют синтетические волокна.

Виджет-продукт: Nyx Professional Makeup Профессиональная кисть для нанесения тональных средств, Конус,  Pro Brush — Flat Foundation, кисть 07

Натуральные, в свою очередь, помогают его растушевывать и создавать эффект как при использовании аэрографа. После каждого использования, как и любую другую кисть, дуофибру нужно мыть водой и жидким мылом, либо специальным шампунем, а после сушить при комнатной температуре.

Виджет-комментарии



Комментарии / 1


  • 18 августа, 18:37 Уже пользовались такой кистью?

Читайте также

loading...