ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ. В поисках идеальной туши

Слово paradise ассоциируется с чем-то небесно прекрасным, с безоблачным счастьем и, конечно, с райским наслаждением. А чего ожидать от туши с таким названием? Новинку от L’Oréal Paris подробно разбирает визажист марки Аня Завгородняя

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

визажист Аня Завгородняя красит ресницы тушью paradise l'oreal paris
Взгляд словно ангельский — это реально? Смотрите видео, как создать такой эффект.

Новая тушь Paradise не просто создает ангельский образ:

  • головокружительный объем;

  • мгновенный эффект густых ресниц;

  • заметное удлинение до 55%.

Виджет-продукт: L'Oreal Paris / Тушь для ресниц PARADISE для головокружительного объема, черная, 6,4 мл

За новой тушью Paradise несколько лет исследований потребительских ожиданий и трендов, тесты различных формул, щеточек — все это позволило создать уникальный продукт.

  1. 1

    Новая силиконовая щеточка в форме веретена с тремя уровнями щетинок позволяет захватить, разделить и прокрасить каждую ресничку без склеивания. Я заметила, что тушь легко скользит по ресницам, равномерно их прокрашивая и не оставляя ни одного комочка. Думаю, это заслуга оптимального сочетания щеточки и формулы.

  2. 2

    Также я обратила внимание на разделение. Не сомневаюсь, что у каждой когда-нибудь возникала потребность лишний раз прочесать ресницы чистой щеточкой, чтобы убрать излишки туши или расклеить реснички. Так вот, с этой тушью таких потребностей просто не возникает. Ее можно наслаивать и быть уверенной, что ресницы останутся разделенными.

  3. 3

    Всегда приятно, когда декоративная косметика еще и ухаживает. Сегодня это уже настоящий, серьезный тренд. В состав новой туши добавлены основные ингредиенты, которые ухаживают за ресницами, предотвращают обезвоживание и укрепляют: провитамин B5, касторовое и розовое масла. Гипоаллергенные ингредиенты подходят для самых чувствительных глаз.

  4. 4

    Флакон также усовершенствовали. С виду это просто туба цвета розового золота, которую приятно держать в руках. Но дело не во внешней эстетике. Изменили ограничитель: теперь, благодаря новому улучшенному ограничителю, тушь остается свежей с момента открытия до последнего взмаха кисточки.

Кому можно рекомендовать этот ресничный рай Lash Paradise? Да почти всем. Она идеально подойдет девушкам, которые ищут мегаудлинение и густоту, а также любят хорошо разделенные аккуратные ресницы без комочков.


Смотреть все акции


Смотреть все акции

Комментарии / 0

Читайте также

loading...