Эйфелева башня на ногтях: пошаговая фотоинструкция

Нежный маникюр в розовых тонах для романтического свидания? Или яркий в цветах французского флага для путешествия? Делимся лучшими идеями, которые стоит воплотить в жизнь, и полезными советами

прочтение займет 5 минут

1комментарий

маникюр с эйфелевой башней

Содержание

Эйфелева башня на ногтях станет элегантным дополнением вашего образа, если правильно подобрать оттенки и дизайн. В этой статье мы расскажем, как создать маникюр с Эйфелевой башней, что для этого понадобится и кому он подойдет.

Когда уместен маникюр с эйфелевой башней на ногтях?

Если вы романтическая натура, то изображение Эйфелевой башни на ногтях будет кстати всегда. Париж — город любви. А Эйфелева башня — символ этого города. Так что для свидания или путешествия с любимым такой дизайн отлично подойдет.

черный френч с эйфелевой башней

© barmanicure

лавандовый маникюр с эйфелевой башней

© annabeautynail

розовый маникюр с эйфелевой башней

© nesty_studio

голубой маникюр с эйфелевой башней

© shimmer_beauty_studio

жемчужный маникюр с эйфелевой башней

© ika_nailsboom

Но и на встрече с подругами или на вечеринке такой нейл-арт будет выглядеть уместно. Расскажем, как сделать такой маникюр.

Виджет-комментарии

Вернуться к оглавлению

Способы создания рисунка Эйфелевой башни

Создать нейл-арт с символом Парижа можно по-разному. Вот самые популярные техники.

Ручная роспись

Вариант для тех, кто хорошо владеет кистью и может потратить время на создание оригинального рисунка. Проще всего будет рисовать на нейтральном светлом фоне. Можете использовать, например, оттенок «Мастерица» от Essie. где найти?

бежевый маникюр с эйфелевой башней

© lidia_nail.art_nsk

белый маникюр с эйфелевой башней

© foxy___nails

рисунки на ногтях

© natalia_zaichkina_nails

Наклейки

С их помощью можно создать эффектный дизайн всего за пару секунд. Достаточно отделить наклейки от трафарета и перенести на ноготь, аккуратно распределив по поверхности.

маникюр с наклейками

© aigul_chelsea

Стемпинг

Стемпинг — еще один быстрый способ создания нейл-арта. Достаточно будет с помощью штампа отпечатать рисунок на ногтевой пластине.

Виджет-опрос

Мы разберем самый сложный из предложенных вариантов и пошагово расскажем, как создать этот романтичный дизайн своими руками.

Вернуться к оглавлению

Как нарисовать Эйфелеву башню на ногтях: пошаговая фотоинструкция

Вам понадобятся:

  • лак для ногтей Essie — Blanc,

    Виджет-продукт: Essie Лак для ногтей, оттенок 01

  • лак для ногтей Essie — Licorice.

    Виджет-продукт: Essie Лак для ногтей, оттенок 88

  1. 1

    Покройте ногти лаком базового цвета. Для маникюра с Эйфелевой башней подойдут не только пастельные оттенки, но и яркие цвета французского флага. Вы можете нанести синий, белый и красный лаки на отдельные ногти либо совместить все три цвета на одной ногтевой пластине.

    нанесите лак

  2. 2

    Чтобы не пришлось долго ждать, пока покрытие высохнет, сначала нанесите белый лак на середину ногтевой пластины. Заполните им чуть больше чем 1/3 ногтя. Дождитесь полного высыхания. Подойдет оттенок Blanc из коллекции Essie. где найти?

    нанесите белый лак

  3. 3

    С помощью специального трафарета для нейл-арта или же простой малярной ленты отделите белый цвет от остальных. Прикрепите ленту с небольшим отступом от границ покрытия, чтобы неровные края белой полосы оказались перекрыты красным и синим лаками. Закрасьте оставшиеся участки лаками синего и красного цвета соответственно. Дождитесь полного высыхания.

    нанесите красный лак

  4. 4

    Теперь удалите ленту. Важно, чтобы лак высох, иначе при удалении трафарета он потянется за ним, и границы получатся нечеткими. Вариант, который мы описываем, отлично подойдет для маникюра, в котором ярким акцентом выделен только один ноготь, а остальные покрыты лаками пастельных оттенков.

    нарисуйте французский флаг

  5. 5

    Если вы определились с фоном, самое время приступать к созданию Эйфелевой башни. В первую очередь поставьте небольшие точки, намечая контур предполагаемого рисунка. Это поможет соблюсти симметрию. Рисунок можно сделать с помощью оттенка «Лакрица» от Essie. где найти?

    возьмите кисть

  6. 6

    Для создания дизайна понадобится тонкая кисть средней длины. Важно следить за тем, чтобы лак по кисти распределялся равномерно, не образуя каплю. Для этого наберите на нее лак, прижмите всем ворсом к палитре и проведите короткий штрих. После этого приступайте к созданию рисунка.

    используйте кисть

  7. 7

    Проведите две изогнутые линии от свободного края к центру. Учитывайте, что необходимо оставить место для верхушки башни, поэтому линии не должны доходить до кутикулы.

    нарисуйте линию

  8. 8

    Наберите на кисть новую порцию лака, распределите его равномерно по кисти и проведите две горизонтальные линии.

    проведите линию

  9. 9

    Далее нужно создать арку в основании башни. Если вы не умеете ровно рисовать изогнутые линии, разбейте этот этап на два движения. Сначала прорисуйте одну часть арки. При этом двигайтесь от центра вниз, а не наоборот. Такое движение проще и привычнее, поэтому линия получится более ровной.

    проведите линии

  10. 10

    Затем таким же движением от центра вниз прорисуйте вторую часть арки.

    нарисуйте башню

  11. 11

    Теперь наберите лак на кисть так, чтобы образовалась капля. Разместите ее на вершине башни. Проведите от нее линию вверх и поставьте пару точек меньшего диаметра.

    поставьте точку

  12. 12

    Самый сложный этап — прорисовка сетки внутри башни. Для того чтобы получить тонкую линию, наберите на кисть минимальное количество лака и снимите излишки о палитру. Рисовать нужно лишь кончиком кисти, слегка касаясь поверхности ногтя. Чтобы рисунок получился аккуратным и симметричным, нарисуйте сначала параллельные линии в одном направлении и только потом приступайте к прорисовке перекрестных.

    дорисуйте башню

  13. 13

    Так как Эйфелева башня имеет расширяющуюся книзу форму, обязательно уравновесьте рисунок в верхней части. Можно, например, поставить красное сердечко рядом с вершиной башни. Нанесите топ. Готово!

    маникюр с эйфелевой башней

  14. 14

    Если вы не хотите рисовать тонкие линии и вам достаточно лишь контура Эйфелевой башни, можно нарисовать его золотом на черном фоне. Советуем выбрать песочный лак с блестками и глиттером разного размера.

    розовый лак

    © Makeup.ru

  15. 15

    Прорисуйте только основные элементы башни, как указано в пунктах 7–12. Благодаря светоотражающим свойствам блесток рисунок будет переливаться и напоминать Эйфелеву башню, сверкающую в огнях вечерней иллюминации. Так как песочные и глиттерные лаки отличаются стойкостью, такой дизайн можно не покрывать топом.

маникюр с черным лаком

© Makeup.ru

А для тех, кто еще не определился с дизайном, вот еще несколько модных идей.

Вернуться к оглавлению

Популярные идеи нейл-дизайна для коротких ногтей

Яркие сочетания

Не бойтесь использовать яркие цвета. Один ноготь покройте белым лаком, а на остальные нанесите лак сочного оттенка — например, малинового или классического красного. На белом фоне изобразите Эйфелеву башню. Такой маникюр хорош и для лета, и для зимы. Особенно если вы собрались в отпуск.

красный маникюр с эйфелевой башней

© elena_yalamova

Башня из стразов

Не обязательно вырисовывать башню кистью. Ее можно выложить из небольших стразов. Используйте одноцветные камни или комбинируйте декоративные элементы разных оттенков. В любом случае дизайн получится ярким и праздничным.

эйфелева башня из стразов

© svetlana_yorgina

Вернуться к оглавлению

Романтические варианты маникюра с эйфелевой башней для длинных ногтей

Французский маникюр

Эйфелева башня из разноцветных камней в сочетании с классическим френчем будет выглядеть нежно, а маникюр получится универсальным — подойдет и для свидания, и для работы.

французский маникюр с эйфелевой башней

© zhenya.voronina.bor

Чуть спокойнее в такой комбинации будет выглядеть нарисованная башня или наклейка с изображением символа Парижа.

френч с эйфелевой башней

© akhmaletdinova_nails

Подробную инструкцию по созданию французского маникюра вы найдете в этом видео.

Кстати, французский маникюр в таком раскладе не обязательно должен быть классическим. Контрастный элемент на свободном крае ногтя может быть выполнен, например, в форме треугольника или в виде зигзага. С Эйфелевой башней на одном из ногтей такой маникюр в любом случае получится эффектным.

Виджет-вопрос

В нежных тонах

Когда будете выбирать цветовую гамму маникюра, обратите внимание на романтическую нюдовую палитру. Светло-розовый, бежевый или, например, кофейный станет удачным фоном для ваших экспериментов. Нежный маникюр с башней Эйфеля можно дополнить полосками или горошком.

бежевый маникюр с эйфелевой башней

© liliy.80

А какой дизайн выбрали бы вы?

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 1


  • 22 декабря, 16:40 А вы предпочитаете однотонное покрытие или рисунки на ногтях?

Читайте также

109 идей для осеннего маникюра Новый сезон окончательно вступил в свои права. Чем заняться долгими осенними вечерами? Конечно, маникюром. Собрали в этом материале несколько десятков подходящих идей

Свадебный маникюр — 2019: какой оттенок и дизайн выбрать? Есть много ситуаций, в которых деталями можно пренебречь без последствий. Свадьба к ним точно не относится, поэтому даже маникюр невесты стоит продумать заранее

Маникюр с огнем: как повторить? Языки пламени на ногтях — одно из самых горячих предложений от нейл-мастеров, которые следят за трендами. Но этот дизайн легко сделать и дома самостоятельно. Рассказываем, как именно

Яркий маникюр на коротких ногтях: какой дизайн выбрать? Лаки ярких оттенков всегда привлекают внимание к маникюру. Но стоит ли выбирать их, если ногти короткие? Предлагаем посмотреть на варианты нейл-арта, которые говорят сами за себя

loading...