Face Fabric: чем хорош матовый тональный крем Giorgio Armani?

Почему Face Fabric сравнивают с идеальной парой джинсов? Причина в том, как этот крем «садится» на кожу и какой эффект обеспечивает

giorgio armani face fabric

Какими бы ни были тренды (если говорить про тон, то на пике моды — финиш с влажным сиянием), бархатистая кожа без жирного блеска актуальна всегда. Однако найти крем, который, матируя, обеспечит естественный результат и не сделает лицо кукольно-пластиковым, плоским, — задача повышенной сложности. Всем этим требованиям отвечает Face Fabric от Giorgio Armani. Далее в материале — подробнее об этом средстве итальянского бьюти-бренда.

face fabric крем

© armanibeauty.com.ru

Текстура

Face Fabric отличает очень тонкое и деликатное покрытие, которое не характерно для матирующих средств. Выравнивая тон, можно не бояться эффекта маски — кожа не будет выглядеть «перегруженной» косметикой. Face Fabric не зря сравнивают со «второй кожей».

тональные средства для разных оттенков кожи

© armanibeauty.com.ru

Giorgio Armani создали этот тональный крем таким, чтобы он, как идеальная пара джинсов, «сидел» безупречно и служил гарантией удачного образа.

тональное средство

© armanibeauty.com.ru

Состав

Один из основных компонентов Face Fabric — эластичный полимер MicroFil Texturizer, позволяющий «растягивать» крем по поверхности лица и получать ровное покрытие без пятен и пробелов. При этом 3D-технология, благодаря которой бархатистая матовость сочетается с едва заметным «природным» свечением, обеспечивает необходимый «объем». В этом и состоит секрет покрытия, достойного стать основой «макияжа без макияжа».

матовый тон

© Makeup.ru

Такое средство отлично подойдет для создания естественного образа на каждый день. А вдохновение для повседневного макияжа ищите в нашем видео.

Результат

Своя кожа, только в улучшенной версии — пожалуй, так можно охарактеризовать эффект от пользования Face Fabric. Убедиться в этом можно, посмотрев наш тест-драйв Face Fabric.

макияж без макияжа

© Makeup.ru

Каким тональным кремом пользуетесь вы? Какую текстуру выбираете — матовую или сияющую? Напишите комментарий.


Комментарии / 5


  • 9 января, 20:31 Хоть у Армани и завидное количество тональных средств, мне удалось попробовать почти все. Да, я фанат:)) И считаю их тональники лучшими! Для себя же я выделила двух любимчиков. Это Face Fabric и Power Fabric. Face Fabric запомнился своей необычной текстурой. Мусс напоминает жидкую кожу в тубе, которая сливается с собственной на лице. Очень крутое ощущение! Также не смотря на свою, отнюдь, не жидкую консистенцию тональник не застревает в порах и ложится на кожу как родной, выравнивая цвет лица и перекрывая легкие недостатки. Покупала его летом, думала, что он будет чуть тяжеловат для этого времени года, ан нет. Те, кто страдает жирным блеском, берите на заметку! Face Fabric классно матирует кожу, добавляет бархатистости и сдерживает появление жирного блеска. На светлую кожу выбирала 2-й оттенок. Весной обязательно повторю покупку!
  • 20 ноября, 00:35 Идеальный тональный крем? Кажется, я нашла его! Сколько же всего пришлось перепробовать, чтобы найти тот самый "волшебный" тональник! Идеально ложится на кожу, перекрывает недостатки. Без эффекта маски . При этом пигментация такая, что мне больше не нужен консилер, честное слово. Сама не могла поверить, что такое бывает - но факт! Мега экономичный - как следствие высокого содержания пигментов. Держится до победного!
  • 18 ноября, 13:31 На самом деле у меня жирная и проблемная кожа. Для меня матовое тональное средство будет лучшим, потому что моя кожа не будет блестеть и тогда не будет заметно, что моя кожа жирная. Также тональный крем необходим, чтобы придать однородность коже. Ну и,чтобы макияж выглядел изысканным,в этом случае внешний вид девушки выиграет, если кожа будет однородной.)