Гороскоп на неделю: Телец

Стоит ли проводить ревизию в косметичке на этой неделе?

прочтение займет 1 минуту

0комментариев

Гороскоп на неделю: Телец фото 7414

Не спешите расставаться с «непригодными» средствами, которые, как вам кажется, вам не идут или вышли из моды. Безусловно, мерцающий золотой пигмент, оранжевые кремовые тени или черная помада - не вариант макияжа на каждый день, но в один прекрасный день они могут произвести настоящий фурор! В конце концов, мода циклична, а срок годности косметических продуктов не так уж мал. Тем более, что период с 16 по 22 мая не самый благоприятный для того, чтобы заниматься ревизией помад, румян и теней.

Гораздо лучше в это время пройтись по магазинам и присмотреться к новинкам, которые могут пригодиться в данный момент.

Обратите внимание на продукты со скидками, даже если среди них есть бренды, к которым вы не питаете симпатии. Если один продукт вас когда-то разочаровал, не ставьте крест на всем остальном. Звезды обещают вам неожиданные и удачные приобретения.

Комментарии / 0

Читайте также

How to: рассказываем, как сделать мраморный маникюр Какой дизайн понравится даже тем, кто избегает нейл-арта и рисунков на ногтях? Один из вариантов — украсить ногти изящными мраморными узорами. Рассказываем, как создать мраморный маникюр

Как создать запоминающийся макияж для выпускного вечера? Популярный бьюти-блогер Саша Чистова уверена, что красивый бьюти-образ на главную вечеринку года можно создать самостоятельно. И готова это доказать: смотрите ее подробную фотоинструкцию

Парижская штучка: все про френч на ногтях в 2024 году Запасайтесь яркими лаками, блестками и наклейками: в новом сезоне французский маникюр призван поражать воображение!

Со всеми бывает: какие прически спасут грязные волосы? Кто из нас не попадал в ситуацию, когда приходилось выходить в свет с немытой головой? Причины могут быть самыми разными, от неожиданного отключения воды до несработавшего будильника. Какие прически маскируют грязные волосы и какой стайлинг выручит в трудную минуту?

Предзагрузка