Идеальный муж: что подарить жене на Новый год? 

От разнообразия возможностей разбегаются глаза? Мы постарались скомпоновать потенциальные подарки по категориям, чтобы мужской части населения было проще выбрать, что подарить жене на Новый год

прочтение займет 4 минуты

0комментариев

муж жена подарок на новый год

Содержание

Что можно подарить жене на Новый год — 2023?

Хотелось бы сразу похвалить мужчин, которые ответственно подходят к поиску подарка супруге на Новый год. Ведь если вы читаете эти строчки, значит как минимум решили посмотреть, какие идеи предлагают в сети.

подарок на новый год

© Getty Images

Начнем с того, что можно подарить жене на Новый, 2023 год, если вы зашли в косметический магазин.

Косметика

Почему бы не порадовать жену, подарив ей набор декоративной косметики? Первой на ум приходит помада.

lancomeofficial | социальные сети

© lancomeofficial | социальные сети

Если ваша супруга красит губы, можно преподнести ей одно из средств, представленных ниже. Мы нашли образцы универсальных оттенков в красивых флаконах — приступайте к выбору наиболее подходящего презента!

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Лимитированная помада для губ Color Riche из коллекции Канны, 297, красная, 4.3 г

Виджет-продукт: Бархатистая матовая помада для губ с эффектом мягкого фокуса L'Absolu Rouge Intimatte, 276 Timeless Appeal, 10 мл, Lancome

Виджет-продукт: Губная помада от кутюр Rouge Pur Couture Лимитированное Издание, YSL_1 Le Rouge, 3.8 мл, Yves Saint LaurentВиджет-продукт: Губная помада Lip Power, 103 androgino, 3 мл, Giorgio Armani beautyВиджет-продукт: VICE LIPSTICK, NAKED CREAM , 50мл, Urban Decay

Если вы знаете, что ваша жена увлекается макияжем и обожает эксперименты, можно подарить ей на Новый год палетку теней.

yslbeauty | социальные сети

© yslbeauty | социальные сети

Советуем присмотреться к новинкам — так вероятность купить то, что у любимой уже есть, будет гораздо ниже. Надеемся, что вам удастся приятно удивить супругу одним из найденных нами вариантов.

Виджет-продукт: Палетка теней для макияжа Hypnôse Palette, 16 Drama Denim, 50мл, Lancome

Виджет-продукт: Эксклюзивный набор от блогера - Ангелины Исаевой @angieisaeva, Urban Decay

Виджет-продукт: Палетка теней Palette Couture Colour Clutch Saharienne, Yves Saint Laurent

С тональными средствами, как вы понимаете, экспериментировать не стоит — тут очень важны правильные оттенок и текстура. А вот красивые румяна универсального тона — идея для новогоднего презента выигрышная. Особенно если добавить к ним тушь и, например, блеск для губ — получится превосходный новогодний набор для жены.

Виджет-продукт: LOVE LUST DISCO SWT CHKS BLUSH PALT

Виджет-продукт: Компактные румяна Couture Blush, YSL_7 Pink- á-Porter, 3 мл, Yves Saint Laurent

Виджет-продукт: Cтойкие компактные румяна Blush Subtil, 02 Rose Sable, 50мл, Lancome

Виджет-продукт: Maybelline New York Тушь для ресниц Виджет-продукт: Тушь для ресниц с эффектом подкручивания и объема Mascara Volume Effet Faux Cils The Curler, YSL_Black_262626, 6.5 мл, Yves Saint Laurent

Виджет-продукт: Блеск для губ Ecstasy Mirror, GA_101_Beyond, 6 мл, Giorgio Armani beautyВиджет-продукт: L'Oreal Paris Блеск для губ

Женская парфюмерия

Мир женской парфюмерии обширен и многогранен. Ловите варианты, которые могут стать отличным подарком жене на Новый год.

парфюм на новый год

© Getty Images

Юная модница наверняка оценит парфюмерную воду Idôle от Lancôme в лимитированном флаконе со звездой.

lancomeofficial | социальные сети

© lancomeofficial | социальные сети

Виджет-продукт: Парфюмерная вода в лимитированном дизайне  Idôle , 50мл, Lancome

Деловой, уверенной в себе женщине имеет смысл подарить парфюмерную воду Si от Giorgio Armani с нотами розы, ванили и листьев черной смородины.

Виджет-продукт: Парфюмерная вода Si, 100МЛ, Giorgio Armani beauty

Если же она сама нежность, то преподнесите ей туалетную воду Mon Paris от YSL Beauty в милом кокетливом флаконе.

___ryj0902 | социальные сети

© ___ryj0902 | социальные сети

Виджет-продукт: Туалетная вода Mon Paris Eau De Toilette, 50мл, Yves Saint Laurent

Парфюмерные и косметические наборы

Если вы ищете, что подарить жене на Новый год, но несколько ограничены в ресурсах, то мы советуем выбрать вариант из готовых косметических наборов. Это будет приятный и относительно недорогой сюрприз. Как правило, такие сеты покупать выгоднее, чем все их компоненты по отдельности.

Виджет-продукт: Подарочный набор Подарочный Набор My Way, 50мл, Giorgio Armani beauty

Виджет-продукт: ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР Набор Acqua Di Gioia (Парфюмерная Вода 50 Мл + Гель Для Душа + Молочко Для Тела) Для Неё, 50мл, Giorgio Armani beauty

Виджет-продукт: ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР
 
 Набор Si Passione (Парфюмерная Вода 30 Мл + Молочко Для Тела) Для Неё, 50мл, Giorgio Armani beauty

Виджет-продукт: Набор Любовь С Первого Взгляда, Yves Saint Laurent

Виджет-продукт: НаборКутюрные Иконы, Yves Saint LaurentВиджет-продукт: Подарочный набор Романтика Всегда В Моде, Yves Saint LaurentВиджет-продукт: Набор Новогодний Парфюмерные бестселлеры , 50мл, LancomeВиджет-продукт: Набор Новогодний Miracle, 50мл, LancomeВиджет-продукт: Новогодний маскарад, Kiehl’s

Кстати, есть еще необычные наборы — адвент-календари, которые обещают стать очень атмосферным подарком жене на Новый год. Например, марка Kiehl’s на новый, 2023 год подготовила заманчивый стильный сет из 24 средств. Этот милый презент позволит женщине протестировать разные средства. Особо полюбившиеся позиции можно впоследствии подарить в полноразмерной версии на 8 Марта или день рождения.

Уход для кожи

Это вариант для мужчин, которые не ищут простых путей, ведь он требует проведения небольшого расследования. Важно понять, какой у вашей избранницы тип кожи — сухой, смешанный, нормальный или жирный.

krissactress | социальные сети

© krissactress | социальные сети

Обладать навыками косметолога не обязательно — достаточно прочитать этикетки на средствах для ухода за кожей, которыми она пользуется.

lancomeofficial | социальные сети

© lancomeofficial | социальные сети

Если выяснилось, что у супруги сухая кожа, то на Новый год можно подарить что-то из нашей подборки. Ловите топ-5 средств по мнению нашей редакции, которые эффективно увлажняют и питают кожу даже в суровые зимние месяцы.

Виджет-продукт: Крем Nutritic Intense riche, 50 мл., La Roche Posay
Виджет-продукт: Aquasource Cream Увлажняющий крем для сухой кожи

Виджет-продукт: Крем для лица Aqualia Thermal, 50 мл, VichyВиджет-продукт: Увлажняющий крем для лица, 50мл, Kiehl’sВиджет-продукт: Увлажняющий дневной крем с эффектом антистресс Hydra Zen, 50мл, Lancome

Девушке с нормальным типом кожи важно просто поддерживать ее гидролипидный баланс.

k_ermilina | социальные сети

© k_ermilina | социальные сети

Выбирайте средства для увлажнения и обратите внимание на внешний вид крема или сыворотки — эстетика для нас, девушек, тоже имеет большое значение.

Виджет-продукт: Ночной крем Génifique Repair, 50мл, LancomeВиджет-продукт: Aquasource Night Spa Ночной увлажняющий бальзам для лица

Виджет-продукт: Лимитированная коллекция Увлажняющий крем для лица, 50мл, Kiehl’s

Для обладательниц кожи смешанного или жирного типа есть отдельная категория средств. Делайте выбор, опираясь на свои финансовые возможности и ориентируясь на ценовой диапазон средств на туалетном столике вашей любимой.

Виджет-продукт: Aqua Glow Super Concentrate Концентрат для лица Увлажнение и СияниеВиджет-продукт: Увлажняющий гель-крем для лица, не содержащий масел, 50мл, Kiehl’s

Идеи подарков на Новый год жене, конечно, включают и средства для тела. Можно, к примеру, собрать комплект продуктов из лимитированной зимней коллекции Kiehl’s. Ну разве они не прелесть?

Виджет-продукт: Крем для тела Новогодний выпуск, 50мл, Kiehl’sВиджет-продукт: Бесспиртовой тоник с календулой Новогодний выпуск, 50мл, Kiehl’sВиджет-продукт: Ночной восстанавливающий концентрат Новогодний выпуск, 50мл, Kiehl’s

Виджет-продукт: Набор-игра «Легенды Kiehl’s»​, 50мл, Kiehl’s

Вернуться к оглавлению

Классические новогодние подарки

Только вы знаете, какой подарок жене на Новый год попадет в номинацию «лучший». Но если идей пока нет, взгляните на классические предложения.

Ювелирные украшения

Кольцо, серьги или браслет — не так важно, что именно окажется в праздничной упаковке. Главное, чтобы подарок любимой жене на Новый год был подобран с учетом ее вкусовых и стилевых предпочтений.

подарок на новый год жене

© Getty Images

Гаджеты

Да, технический прогресс осваивает и территорию романтики: многие девушки мечтают увидеть под елкой новый смартфон, самые современные наушники или умные часы. Еще один тренд — крутые инструменты для укладки волос. Что ж, такой подарок, хоть и практичный, обещает создавать романтическое настроение еще долгое время.

Сумки и аксессуары

Думая над тем, что подарить любимой жене на Новый год, многие останавливают выбор на платке или сумке. Подобрать их значительно проще, чем платье или пальто: с размером прогадать практически невозможно, да и лишним такой аксессуар никогда не будет (даже если он пополнит уже и без того солидную коллекцию).

Оригинальные идеи подарков

Какой подарок подарить жене на Новый год, если она любит сюрпризы? Очевидно, что презент должен быть оригинальным. Тут важно очень хорошо знать свою половинку. Возможно, она готова отправиться в спонтанное путешествие? Если график не позволяет, то отдохнуть в спа-отеле на выходных ей точно будет в радость.

В целом все советы сводятся к одному: проявите заботу о жене. Подумайте, чем она увлекается — спортом, компьютерными играми, развитием своего блога или, может быть, мечтает освоить новую профессию? По результатам этого «аналитического исследования» вы сможете определиться с выбором сертификата или другого приятно-полезного подарка.

подарок жене на новый год

© Getty Images

Вернуться к оглавлению

Что нельзя дарить?

Выбирая жене оригинальный подарок на Новый год, важно не попасть впросак, поэтому хотим вас предостеречь от некоторых покупок. Во-первых, не стоит дарить средства личной гигиены и дезодоранты. Вроде бы это очевидно, но количество бьюти-продуктов в отделах с новогодними подарками довольно внушительно, поэтому на всякий случай предупреждаем. Стоит быть осторожными и с предметами для дома: в качестве приятного сюрприза женщина скорее мечтает получить украшение, а не набор сковородок (хотя все мы разные). Не стоит, пожалуй, в подарок жене на Новый год преподносить двусмысленные подарки — такие, например, как абонемент в фитнес-клуб (если, конечно, супруга сама не намекала на этот вариант).

Вернуться к оглавлению


Смотреть все акции

Комментарии / 0

Читайте также

Весь этот блеск: зачем нужен лак для губ? Как сделать вечерний макияж в стиле глэм-рок или создать образ настоящей голливудской дивы? Ответ один: используйте «сочный» лак для губ

Встречаем год Кролика (Кота): новогодний маникюр — 2023  На смену Голубому Тигру уже скачет Черный Водяной Кролик: именно он станет символом грядущего 2023 года. Чтобы в декабрьской суете не забыть о приятных мелочах, мы решили заранее собрать для вас 100 идей маникюра, который поддержит праздничное настроение и станет модным акцентом образа, — вдохновляйтесь!

Краски для волос: обзор новинок и бестселлеров Главное в домашнем окрашивании — уверенность в удачном результате. Мы решили поделиться своим рейтингом красок, которые, судя по нашему опыту, гарантированно подарят волосам красивый цвет, а вам — прекрасное настроение

5 правил создания smoky eyes Смоки – это классика макияжа, но зачастую вместо желаемого дымчатого эффекта получаются «глаза панды». Что делать, чтобы образ все-таки получился?

loading...