Вот так подробности: интересные факты о помаде Rouge Volupté Shine от YSL Beauté

Одним из пунктов весеннего обновления косметички традиционно становится замена плотных матовых помад на легкие бальзамы и тинты. Что выбрать?

прочтение займет 2 минуты

5комментариев

ysl lipstick

Наступление весенне-летнего сезона — это всегда переход на более свежие оттенки и легкие текстуры. Это касается и макияжа губ. Расскажем о средстве, которое понравится даже бескомпромиссным любителям матовых покрытий, — это помада Rouge Volupté Shine, выпущенная Yves Saint Laurent Beauté.

Виджет-продукт: Помада для губ Rouge Volupté Shine, 15 Corail Intuitive, 4 мл, Yves Saint Laurent

помады

© frontrow.beauty

Цвет + уход

От многих других средств для губ эту помаду Yves Saint Laurent Beauté отличает то, что она не просто придает губам желаемый оттенок, но и ухаживает за кожей — причем не поверхностно, а глубоко.

помада Rouge Volupté Shine

Rouge Volupté Shine оттенок 121 Beige Satin © yslbeauty

Микрочастицы гиалуроновой кислоты в составе обеспечивают губам увлажнение в течение 8 часов. Это позволяет поддерживать гидробаланс кожи. В формуле присутствуют и другие полезные компоненты — например, экстракт граната, обладающий антиоксидантным действием. Он защищает кожу губ от негативного вздействия свободных радикалов.Виджет-продукт: Rouge volupté shine

Легкая текстура

То, что нужно весной и летом. Невесомое покрытие Rouge Volupté Shine на коже не ощущается и, по отзывам, воспринимается, как очень комфортное. Не последнюю роль в этом играют компоненты с увлажняющими свойствами. Средство с полупрозрачной текстурой, с одной стороны, придает коже желаемый оттенок, с другой — обеспечивает ей влажное сияние. Весенний макияж губ именно такую цель и преследует.Виджет-продукт: Rouge volupté rock’n shine

свотч

© yslbeauty.com.ru

Гамма оттенков

Богатая палитра коллекции Rouge Volupté Shine включает среди прочих оттенков и прозрачный №42 Baume Midi Minuit, и нежный нюд №9 Nude in Private, и пудровый розовый №62 Turbulent Pink, и коралловый №15 Corail Intuitive, и фуксию №6 Pink In Devotion, и насыщенный сливовый №48 Smoking Plum. Последний, кстати, как и все остальные оттенки, выглядит на губах естественно, несмотря на драматичную насыщенность в стике. Используя прием наслоения, можно варьировать яркость любого цвета.

Функциональность

Rouge Volupté Shine задумана как самостоятельное бьюти-средство. Но ей можно найти разные способы применения. Помада может, к примеру, служить верхним покрытием для создания глянцевого сияния на губах. Так же, как и любая другая помада, она легко заменит румяна, если ее как следует растушевать на «яблочках» щек. Самые смелые наносят ее на веки в качестве кремовых теней, получая модный влажный эффект. Словом, можно не ограничивать себя тем, что написано в инструкции по применению.

А вы уже пробовали Rouge Volupté Shine? Напишите комментарий.

Комментарии / 5

  • 16 августа, 14:21
  • 4 мая, 10:41 Всем большой привет. Примерно недели три назад, обновила помаду, и решила взять, что-то новенькое. Yves Saint пришёлся как нельзя кстати, красивые цвета помад заставили себя долго выбирать. Я никогда не беру сразу много, мне сначала нужно испробовать одну, а потом, если уж мне понравится, то тогда можно взять разных цветов побольше, под разный наряд и настроение. Подобных цветов было представлено много у этой марки, но мне понравился Pink in Devotionт в этом флакончике, золотистом и с таким изящным оформлением вокруг, узор, который обрамляет фон под цвет помады, что я считаю очень удобно, и оригинально. -Помада наносится лёгким движением руки, в один слой обеспечивает яркий цвет на губах. -Увлажняет губы -Не чувствуется, не утяжеляет, нет ощущения присутствия на губах слоя помады (иногда мне кажется, что пора обновить, но потом смотрю в зеркало, а помада ещё на месте) -Не липкая -Стойкая (у меня держится весь рабочий день, я с ней пробовала и есть и пить, а она остаётся, ни так ярко как изначально, но цвет остаётся) - Приятная кремовая текстура -Aqua Shine Effect - Делает губы гладкими благодаря кремовой текстуре - Приятный, легкоуловимый сладковатый аромат - Элегантная фурнитура Всем советую!
  • 1 мая, 00:44 За пару минут поднять себе настроение на целый день? С помощью помады Rouge Volupté Shine от Yves Saint Laurent Beauté — легко! Невесомая текстура, сочные оттенки и привлекательный блеск просто созданы, чтобы дарить весеннее настроение в любое время года. Когда на губах соблазнительный сияющий цвет Rouge Volupté Shine, всё вокруг преображается: прохожие чаще оборачиваются, а друзья делают приятные комплименты. Перед этой помадой просто невозможно устоять. Так же, как и перед моими губами!

Читайте также

5 способов, как освежить макияж в жару Даже если летний макияж вы создавали по всем правилам, на жаре косметика может все равно вести себя не лучшим образом. Рассказываем, какие средства способны вернуть макияжу свежесть

Добавим объема? Стрижки для тонких и редких волос Волосам не хватает густоты и объема? Опытные парикмахеры знают, что делать. Какой должна быть стрижка в расчете на тонкие редкие волосы?

Со всеми бывает: какие прически спасут грязные волосы? Кто из нас не попадал в ситуацию, когда приходилось выходить в свет с немытой головой? Причины могут быть самыми разными, от неожиданного отключения воды до несработавшего будильника. Какие прически маскируют грязные волосы и какой стайлинг выручит в трудную минуту?

Чем разбавить лак для ногтей? 3 средства Со временем лак засыхает и густеет. Можно ли его спасти, если срок годности еще не вышел?

loading...