Из 80-х с любовью: тени оттенка «розовое золото» возвращаются

Макияж глаз в розовых тонах в духе 1980-х — главный тренд этой зимы. Самые достойные розово-золотые тени для век — в нашем обзоре

жидкие розовые тени

Модели с тенями оттенка «розовое золото» были замечены на последних показах Giorgio Armani, Peter Pilotto и Anna Sui (о других важных трендах 2019 года читайте здесь). Повторяя такой макияж, помните: чтобы выглядеть современно, наносите тени только на подвижные веки, не растушевывая их до бровей, как это делали в эпоху диско.

тени розовое золото

© mariaduckling

Какие тени использовать? Подборку достойных средств вы найдете ниже. А еще — посмотрите наше видео: в создании этого образа как раз участвуют тени оттенка «розовое золото».

Кремовые тени для век Color Tattoo 24H, №65, Maybelline New York

О безупречной стойкости теней можно догадаться по названию. Color Tattoo в переводе с английского означает «цветная татуировка». Действительно, в течение дня тени не скатываются и не теряют яркости. Благодаря кремовой текстуре их легко аккуратно нанести и растушевать даже без помощи аппликатора. Распределять тени Maybelline Color Tattoo «розовое золото» можно прямо кончиками пальцев (подробнее о том, как наносить кремовые тени, мы рассказывали в этом видео). Один слой дает легкое, полупрозрачное покрытие, а два-три — яркий и насыщенный цвет.

кремовые розовые тени

© maybelline.com.ru

Жидкие тени для век Infaillible Eye Paint, №205, L’Oréal Paris

Водостойкая формула делает эти тени практически неуязвимыми. Они не исчезнут с вашего лица, даже если вы попадете под дождь или снег. Тени обладают приятной гелевой текстурой, благодаря чему легко наносятся и распределяются. На аппликаторе есть специальный ограничитель, позволяющий набирать нужное количество средства без излишков. Идеальный вариант для тех, кто еще не уверен в своем глазомере.

жидкие тени для век

© loreal-paris.ru

Тени для век Eyeshadow, Midnight Cowboy, Urban Decay

Невероятно мягкая и бархатистая текстура превращает нанесение этих теней в приятный ритуал. С растушевкой тоже проблем не возникает. В основе средства — умная формула Infusion System. Она обеспечивает постепенное проявление пигментов и крепкую связь между их молекулами, необходимую для максимально насыщенного цвета. Наносить розовые с золотом тени можно как сухим, так и влажным способом (с помощью смоченной в воде кисточки). В первом случае эффект на веках получается более нежным, полупрозрачным, а во втором — интенсивным и графичным.

розовые тени

© urbandecay.ru

Двусторонние крем-тени для век Duo Smoker, №4, Yves Saint Laurent Beauté

Макияж глаз с помощью двусторонних теней в формате карандаша не займет у вас более трех минут. Светлый оттенок распределите в качестве базы, а затем нанесите темный ближе к внешним уголкам глаз, дополнительно затемняя складку века, чтобы придать взгляду глубину. Растушевывать можно подушечками пальцев: пластичная кремовая текстура это позволяет. Легкий и компактный стик удобно носить с собой в любой, даже самой маленькой сумочке.

тени стик для век

© yslbeauty.com.ru

А вы пробовали тени из нашего списка? Поделитесь своим мнением в комментариях.



Комментарии / 0


Читайте также