Как использовать карандаш для век: 5 советов

Твердый карандаш для век — проще в обращении, чем жидкая подводка. Предлагаем несколько простых рекомендаций, как его наносить

прочтение займет 1 минуту

0комментариев

1
Перед нанесением макияжа подготовьте карандаш: чтобы рисовать им было удобно, он должен быть правильной температуры. Если он слишком твердый и плохо наносится, разогрейте его. Для этого потрите его в ладонях.

Если карандаш слишком мягкий — вам нужно его остудить. Для этого уберите его в морозилку на 10 минут.
2
Если вам нужно создать естественный дневной образ, прокрасьте карандашом пространство между ресницами — на верхнем и нижнем веке. Так ресницы будут казаться более густыми, а взгляд — более выразительным.
3
Для более яркого макияжа проведите линию от внутреннего к внешнему уголку по линии роста ресниц. Натяните веко другой рукой, чтобы делать это было проще
Если у вас не получается провести прямую линию, нанесите по линии роста ресниц сначала несколько точек, а затем плавно соедините их одной линией.
4
Подведите нижнее и верхнее веко и с внутренней стороны. Для этого лучше использовать водостойкий карандаш – подойдет Urban Decay Walk Of Shame 24/7. Обычный недолго продержится на слизистой.
5
После бессонной ночи подведите слизистую верхнего и нижнего века карандашом телесного цвета — он уберет красноту и придаст лицу отдохнувший и свежий вид.

А вы попробовали? Поделитесь впечатлениями в комментариях. 



Комментарии / 0


Читайте также

Макияж для серых глаз: идеи и инструкции Национальный визажист Lancôme в России Светлана Никифорова показала, как создать макияж для серых глаз, а мы дополнили ее инструкцию другими полезными идеями и советами

Смотри в оба: как сделать выразительный макияж глаз? Рассказываем, какие средства и оттенки использовать, чтобы подчеркнуть природный цвет глаз и сделать взгляд выразительным.

Какой макияж сделать на Новый год — 2021? Чтобы насладиться уже самим предвкушением праздника, начните продумывать свой образ заранее. Первым обычно подбирают наряд, а макияж и прическу создают в поддержку. Но ведь можно и наоборот: сначала — мейкап, а потом уже все остальное. И в этом случае он должен быть особенным, как идеи от визажистов, собранные в нашем материале

Темнее ночи: создаем эффектный макияж с черными тенями Если вы думаете, что черные тени можно использовать только для готического макияжа, то ошибаетесь. Расскажем, какие варианты мейкапа можно создать с их помощью.

loading...