Как лучше замазать прыщи на лице тональным кремом?

На коже высыпания, а под рукой в нужный момент не оказалось корректора? Рассказываем, как действовать

прочтение займет 2 минуты

9комментариев

тональный крем

Проблемная кожа? Добиться ровного тона можно только в том случае, если скорректировать все недостатки. Рассказываем, как правильно наносить макияж в том случае, если из маскирующих средств под рукой есть только тональный крем.

1
Тщательно умойте лицо и нанесите увлажняющий крем или сужающий поры праймер Виджет-продукт: L'Oreal Paris Крем для лица
2
Небольшое количество тонального крема нанесите на подушечки пальцев и придавливающими движениями «положите» на покраснения Виджет-продукт: L'OREAL PARIS УЛЬТРАМАТИРУЮЩИЙ СТОЙКИЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ «INFAILLIBLE 24Ч МАТОВОЕ ПОКРЫТИЕ», ТОН 200, 30МЛ

Так покрытие будет более ровным, чем если бы вы растирали средство по коже.

Если у вас постоянные проблемы с кожей и часто бывают высыпания, подберите себе тональное средство с лечебным эффектом, заживляющее и подсушивающие, которое не забивает поры.
3
На все лицо с помощью спонжа или пальцев нанесите тональный крем

Опять же, средство нельзя растирать – аккуратно распределите его по лицу, без давления.

4
Закрепите макияж фиксирующей прозрачной пудрой с матовым финишем Виджет-продукт: L'Oreal Paris Минеральная компактная пудра ALLIANCE PERFECT, тон 2.N , 9 г

Какие тональные средства идеально подойдут для того, чтобы с их помощью корректировать несовершенства? Мы выбрали лучшие.

  • Тональный крем Touche Éclat, YSL Beauté

    Тональный крем Touche

    Чтобы не утяжелять кожу тональным кремом, выбирайте невесомые текстуры, как у YSL Beauté. Покрытие с ним получается легким и равномерным, при этом недостатки – покраснения, шелушения кожи – крем маскирует «на ура». Еще один плюс – формула: экстракт иглицы стимулирует микроциркуляцию и улучшает тон кожи, витамин Е защищает от свободных радикалов. Результат – ровный тон, сияющая кожа и стойкое до 8 часов покрытие. Виджет-продукт: ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ С ЭФФЕКТОМ ЕСТЕСТВЕННОГО СИЯНИЯ TOUCHE ÉCLAT LE TEINT 30МЛ

  • Тональный дуэт Teint Vissionaire SPF 20, Lancôme

    Как лучше замазать прыщи на лице тональным кремом? фото 31504

    Teint Vissionaire – средство формата «два в одном», которое совмещает в себе и корректор, и тональный флюид, идеально подобранные друг к другу по оттенку. Если несовершенства кожи у вас, скорее, локальные, нанесите первым делом корректор, а затем – тональный флюид и распределите его легкими движениями по направлению от центра лица к контуру. Если тон кожи неровный и покрытие требуется более плотное, смешайте корректор и тональный флюид в ладони, нанесите на кожу и растушуйте пальцами или кистью по всему лицу. Результат ­– гладкая, сияющая и здоровая кожа, а уже через месяц – менее выраженные поры, морщины и пигментные пятна.

  • Тональный крем Alliance Perfect, L’Oréal Paris

    Alliance Perfect

    Чтобы создать эффект «второй кожи», ровное покрытие без эффекта маски и границ нанесения, используйте тональный крем Alliance Perfect. В составе – эфирные масла, витамины Е и В5, которые отвечают за стойкость, комфорт и легкость нанесения средства. Тон получится, во-первых, стойким, во-вторых, ровным, в-третьих, естественным.

    Виджет-продукт: L'Oreal Paris Тональный крем ALLIANCE PERFECT СОВЕРШЕННОЕ СЛИЯНИЕ обогащенный гиалуроновой кислотой, тон 1.5N, 30 мл

    А как вы замазываете прыщи, если в распоряжении только тональный крем? Пишите в комментариях – и смотрите нашу видеоинструкцию по способам нанесения тонального крема.


Смотреть все сервисы


Смотреть все сервисы

Комментарии / 9

  • 25 июля, 18:08 Тональный крем Touche Éclat, YSL Beauté Я без него вообще не могу! У меня проблемная кожа и бюджетные варианты тональных средств никогда не рассматриваю, они не ухаживают за кожей, только забивают поры! Touche Éclat прекрасно наносится, нет эффекта маски, долго матирует кожу и все несовершенства кожи скрыты.
  • 27 июня, 22:17 Тональный крем L'Oreal Paris Alliance Perfect для меня находка. У меня сухая кожа, поэтому для меня важно, чтобы крем содержал масла. То, как он ложится на кожу и ощущается на ней, просто нечто. Я его совсем не чувствую, но кожа с ним выглядит божественно. Люблю этот крем и обязательно куплю ещё.
  • 11 июня, 23:24 Из данных средств пробовала только L'Oreal Paris Alliance Perfect. Покраснения убирает, но если имеются несколько пятен, то можно и консилер использовать.

Читайте также

loading...