Вас ждет подарок за подписку!

Как наносить тени в зависимости от формы глаз?

Базовая инструкция по нанесению теней: как действовать, если у вас круглые или миндалевидные, близко или широко посаженные глаза?

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

как наносить тени в зависимости от формы глаз

Макияж для круглых глаз

Нанесите тени темного оттенка во внешний уголок глаза и оттушуйте сначала к центру века, затем по направлению к виску: это сделает глаз визуально длиннее. Светлые тени или хайлайтер добавьте во внутренний уголок, а также под бровь. Основное правило: не прорабатывайте глаз рельефно, то есть не выделяйте более темными оттенками складку подвижного века, концентрируйтесь больше на внешнем уголке.

Как наносить тени в зависимости от формы глаз? фото 9307

© Makeup.ru

Виджет-продукт: L`Oreal Paris тени для век с маслами  Color Queen, оттенок 29, Непреклонный, голубой, 4 г

Макияж для миндалевидных глаз

К этой форме глаз подходит любая техника нанесения теней – в том числе, и драматические смоки айс. Если не знаете, с чего начать, используйте ту же схему, что и для макияжа круглых глаз. Нанесите матовые серо-коричневые тени по всему веку, более темный оттенок добавьте в складку и во внешний уголок глаза, растушевывая их вверх по направлению к брови.

Как наносить тени в зависимости от формы глаз? фото 9305

© Makeup.ru

Виджет-продукт: Naked reloaded

Макияж для нависшего века

Равномерно распределите матовые тени темных оттенков вдоль всей складки верхнего века и немного оттушуйте их вверх, визуально приподнимая складку. Важное правило: в этом случае стоит делать макияж при открытых, а не закрытых глазах.

Как наносить тени в зависимости от формы глаз? фото 9311

© Makeup.ru

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Мини-палетка теней для век

Макияж для азиатских глаз

Тщательно прорисуйте темными тенями верхнюю линию роста ресниц, нанесите тени по всему верхнему веку, растушевывая их вверх и в сторону. Постарайтесь с помощью теней создать эффект градиента, плавного перехода одного оттенка в другой, либо с помощью градиента меняйте насыщенность одного цвета.

Как наносить тени в зависимости от формы глаз? фото 9306

© Makeup.ru

Виджет-продукт: Couture palette

Макияж для маленьких глаз

Затемните уголки, максимально вытяните тени вверх и в сторону, в диагональном направлении. Также визуально увеличить глаза поможет стрелка и добавление накладных пучков или ленточных ресниц.

Как наносить тени в зависимости от формы глаз? фото 9308

© Makeup.ru

Виджет-продукт: ВЫСОКОПИГМЕНТИРОВАННЫЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК. РЕФИЛ. HOT SINGLES SHADOW PAN - BLING 44

Макияж для выпуклых глаз

Затемните подвижное веко матовыми тенями темнее цвета кожи, оттушуйте вдоль складки верхнего века, добавьте этот же цвет в уголке глаза снизу. Сделать глаз менее объемным также поможет проработка слизистой темным карандашом.

Как наносить тени в зависимости от формы глаз? фото 9310

© Makeup.ru

Виджет-продукт: Maybelline New York Моно тени для глаз, оттенок, Сатин 13, Песочный, 3 мл

Макияж для глаз с опущенными уголками

Делая макияж глаз, тушуйте тени в диагональном направлении в сторону виска – таким образом вы визуально приподнимите уголок глаза. Не затемняйте нижнее веко только с внешней стороны глаза: либо оставьте его не прокрашенным, либо подчеркните полностью.

Как наносить тени в зависимости от формы глаз? фото 9304

© Makeup.ru

Виджет-продукт: Lancôme Ombre Hypnôse Mono — Sophisticated P204 Perle Ambrée

Макияж для глаз с «приподнятыми» уголками

Равномерно прокрасьте подвижное веко, затем растушуйте тени в пределах складки, стараясь задавать тушевке более горизонтальное направление. Также темным оттенком теней обозначьте внешние уголки глаз снизу: это поможет визуально их «опустить».

Как наносить тени в зависимости от формы глаз? фото 9309

© Makeup.ru

Виджет-продукт: Прессованные тени для век (рефил) PES


Смотреть все сервисы


Смотреть все акции

Комментарии / 0

Читайте также

Какой макияж сделать на Новый год — 2022? Чтобы насладиться уже самим предвкушением праздника, начните продумывать свой образ заранее. Первым обычно подбирают наряд, а макияж и прическу создают в поддержку. Но ведь можно и наоборот: сначала — мейкап, а потом уже все остальное. И в этом случае он должен быть особенным, как идеи от визажистов, собранные в нашем материале

Все, что вы хотели знать о консилере для лица Чем консилер отличается от корректора, как им правильно пользоваться, каких ошибок лучше не совершать: мы изучили вопрос от и до

Дневной макияж: бьюти-шпаргалка Советы по созданию дневного мейкапа, идеи и примеры удачных образов – в нашей подробной инструкции для тех, кто решил изучить вопрос основательно

Макияж и грим на Хэллоуин: делаем мейкап своими руками в домашних условиях Ведьма, призрак, скелет или клоун – кем вы будете на этот Хэллоуин? Десятки идей для тематического мейкапа ищите в нашем бьюти-досье

loading...