Каждому - свое: как подобрать средство для бровей рыжеволосой девушке?

Рассказываем об особенностях выбора средств для бровей девушкам с рыжими волосами

прочтение займет 1 минуту

0комментариев

рыжая девушка

Главное правило при выборе оттенка средства для бровей — оно должно сочетаться с цветом волос. Что особенно важно, цвет бровей должен максимально совпадать с цветом корней волос. Но если это правило безошибочно работает с блондинками и брюнетками, девушкам с рыжими волосами, особенно классическим рыжим (как Джулианна Мур, Кристина Хендрикс, Джессика Честейн) стоит быть осторожнее: брови не должны быть слишком яркими, иначе лицо будет выглядеть более строгим.

Ваш выбор – теплый (и только он!) оттенок красно-коричневой гаммы. Слишком светлые брови — потеряются на лице, слишком темные — будут выглядеть неестественно. А вот теплый красно-коричневый еще раз подчеркнет вашу особенность.

Боитесь ошибиться с выбором? Тогда выберите одно из этих проверенных средств для бровей (обратите внимание на указанные оттенки).

1
NYX Professional Makeup, карандаш + хайлайтер Sculpt & Highlight Brow Contour, оттенок Auburn/Soft Pink


На одном кончике — кремовый карандаш оттенка опавшей листвы, на другом – хайлайтер. Пигмент легко растушевывается и помогает создать естественный цвет. А хайлайтер нанесите под бровь, чтобы дополнительно подчеркнуть графичность бровей.Виджет-продукт: Nyx Professional Makeup Средство для  бровей Sculpt & Hidhlight Brow Contur 04, Auburn/Soft Pink, розовый, 0,82 гр.

карандаш и хайлайтер для бровей

© nyxcosmetic

2
Giorgio Armani, подводка Eye & Brow Maestro Eyeshape, оттенок Red


Наносите прямо пальцами. Не стоит бояться названия оттенка: на бровях он будет смотреться не красным, а смесью классического рыжего и каштанового.

3
Lancôme, гель Sourcils Styler, оттенок 02

Гель для бровей, внешне напоминающий тушь для ресниц, понравится новичкам: с этим средством сложно переборщить. Не только придает нужные красно-коричневый оттенок бровям, но и фиксирует волоски на весь день.Виджет-продукт: Lancôme Sourcils Styler 02

О том, как правильно делать макияж бровей вы можете узнать здесь.


Смотреть все сервисы


Смотреть все акции

Комментарии / 0

Читайте также

Элементарно, Ватсон: легкий макияж и его особенности Как сделать легкий и красивый макияж на каждый день? Какая косметика необходима для его нанесения? Об этом рассказываем в нашей статье

Полубокс: стрижка для настоящих мужчин Неужели есть стрижки, которые одинаково хорошо сочетаются и со строгим костюмом, и с дерзкой косухой? Да! И одна из них — мужская стрижка полубокс. Расскажем, чем отличается полубокс от бокса, и раскроем секреты техники создания этой универсальной прически

Другими словами: что такое «5 языков любви»? Вербальное признание в любви — далеко не единственный способ рассказать о своих чувствах. Как еще можно выразить привязанность, описано в бестселлере американского писателя Гэри Чепмена «Пять языков любви». О нем и поговорим.

Эффект мокрых волос: как добиться в домашних условиях? Звезды выбирают такую прическу не только для статусного прохода по красной дорожке. Она хороша и для модных селфи, и для повседневных образов. Как сделать мокрую укладку самостоятельно?

Предзагрузка