Как сделать макияж бровей с помощью средств L’Oréal Paris?

Простые в использовании карандаши и туши на все случаи жизни

прочтение займет 4 минуты

0комментариев

макияж бровей лореаль

Содержание

Если карандаш для бровей вы готовы взять даже на необитаемый остров, мы вас в этом поддержим (хотя посоветуем еще и санскрин). Расскажем о четырех достойных средствах для макияжа бровей от L’Oréal Paris, с которыми точно не возникнет проблем.

Карандаш для бровей Brow Artist Designer

У карандаша Brow Artist Designer классическая пудровая текстура, благодаря которой средство легко и равномерно распределяется по коже. Пигмент при этом достаточно насыщенный. Если как следует заточить грифель, вы сможете в штриховой манере дорисовать отдельные волоски. Если же кончик карандаша слегка сточен, это тоже неплохо: в этом случае Brow Artist Designer заменит тени для бровей и позволит быстрее обработать нужную область.

L’Oréal Paris карандаш для бровей brow artist

© L’Oréal Paris

Brow Artist Designer совмещает функции декоративной косметики и средства ухода. Не верите? Присмотритесь к составу: в списке ингредиентов вы найдете карнаубский воск и касторовое масло.

Преимущество этого карандаша еще и в том, что в линейке представлено два универсальных оттенка, а значит, муки выбора вам не грозят. Если волосы светлые или пепельные, выбирайте вариант с номером 301 на упаковке. Шатенкам и брюнеткам больше подойдет холодный темно-коричневый оттенок 303. Как пигменты выглядят в реальной жизни, вы можете увидеть на фото ниже.

карандаш для бровей лореаль

© Makeup.ru

макияж бровей от лореаль

© Makeup.ru

карандаш для бровей брюнеток

© Makeup.ru

карандаш для бровей для блондинок

© Makeup.ru

макияж бровей шатенка

© Makeup.ru

макияж бровей карие глаза

© Makeup.ru

макияж бровей на свадьбу

© Makeup.ru

Работать с карандашом Brow Artist Designer смогут даже новички. Например, если вы переборщили с количеством пигмента, излишки легко убрать с помощью щеточки, расположенной на конце карандаша. Она же поможет уложить волоски в нужном направлении. И постарайтесь не потерять специальный прозрачный колпачок: он надежно защищает щеточку от пыли и грязи.Виджет-продукт: L'Oreal Paris Карандаш для бровей

Вернуться к оглавлению

Автоматический карандаш для бровей Brow Artist Skinny Definer

Главное отличие Skinny Definer от карандаша Designer заключается в том, что его не нужно точить. Кроме того, он дает более насыщенный цвет, поэтому особенно понравится поклонницам графичного макияжа бровей. При этом интенсивность оттенка и драматичный изгиб всегда можно сгладить, сделав линии менее четкими с помощью мягкой щеточки.

L’Oréal Paris лайнер для бровей блондинка

© L’Oréal Paris

как пользоваться лайнером для бровей

© Makeup.ru

Анна Завгородняя
Анна Завгородняя Победитель второго сезона шоу «Мейкаперы», национальный визажист L’Oréal Paris в России
Автоматический карандаш для бровей Brow Artist Skinny Definer – настоящая находка для тех, кто любит натуральные брови. Супертонкий грифель, который не нужно постоянно затачивать, идеально прорисовывает волоски там, где их не хватает. Облегчает выбор оттенка то, что в линейке все три цвета с правильным холодным подтоном, которые не сделают брови рыжими. А это залог того, что текстура будет буквально сливаться с цветом волосков – и никто никогда не скажет, что брови накрашены!
Тонкий аппликатор всего 1,5 миллиметра в диаметре позволяет прорисовывать волоски с ювелирной точностью и при необходимости придавать бровям нужную форму. В России Skinny Definer продается в трех оттенках: светло-коричневом, коричневом и темно-коричневом.
skinny liner loreal

© L’Oréal Paris

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Механический карандаш для бровей

Виджет-опрос

Вернуться к оглавлению

Тушь для бровей Plump & Set Brow Artist

Plump & Set Brow Artist — не первая тушь для бровей в портфеле L’Oréal Paris, но на сегодняшний день самая совершенная. Во-первых, у нее укороченная щеточка, которая позволяет захватывать самые тонкие и короткие волоски. Во-вторых, аппликатор не прямой, а изогнутый, так что орудовать им еще удобнее.

тушь для бровей от лореаль

© Makeup.ru

Тушь для бровей можно использовать как в паре с карандашом, так и в качестве самостоятельного средства. Если от природы у вас не очень густые брови, лучше сначала заполнить пустоты карандашом, а затем уложить волоски с помощью оттеночной туши. Так брови будут выглядеть более объемными. Как и автоматический карандаш для бровей Skinny Definer, тушь представлена в трех оттенках, так что подобрать подходящую пару не составит труда.

тушь L’Oréal Paris для бровей

© L’Oréal Paris

Для макияжа густых бровей карандаш не понадобится, а вот уложить их с помощью туши будет нелишним. Всего пара взмахов щеточкой — а какой контраст: цвет бровей становится более выразительным, они выглядят ухоженными и гармоничными.

Анна Завгородняя
Анна Завгородняя Победитель второго сезона шоу «Мейкаперы», национальный визажист L’Oréal Paris в России
Тушь для бровей Plump & Set Brow Artist поможет выделить брови всего за пару минут. Советую попробовать обладательницам непослушных и длинных бровей: тушь отлично фиксирует волоски. В составе средства есть микрофибра, которая поможет добавить густоты, а ультратонкая короткая щеточка поможет нанести средство аккуратно. Лайфхак: если при прокрашивании другим средством брови получились слишком яркими, но нет времени переделывать, можно взять самый светлый оттенок туши и пройтись по волоскам. Так брови станут на пару оттенков светлее. 
девушка с розовыми волосами

© Makeup.ru

скульптор для бровей лореаль

© Makeup.ru

Отдельно отметим редкую для этой категории средств стойкость — до 24 часов.Виджет-продукт: L'Oreal Paris Тушь для бровей

Вернуться к оглавлению

Сыворотка для бровей Plump & Set Brow Artist

Хотя сыворотка и входит в коллекцию оттеночных тушей Plump & Set, она отличается от них и внешним видом (у нее белый колпачок), и функционалом. Прозрачный гель надежно фиксирует волоски и укрепляет их изнутри. Средство рекомендуют использовать один-два раза в день, тщательно расчесывая брови по всей длине.

Анна Завгородняя
Анна Завгородняя Победитель второго сезона шоу «Мейкаперы», национальный визажист L’Oréal Paris в России
Уже прокрашенные или чистые брови можно уложить с помощью сыворотки с кератиновым комплексом Plump & Set Brow Artist – и обеспечить бровям полноценный уход, не прибегая к дополнительным процедурам. Замечу, что по сравнению с цветной тушью из линейки Plump & Set Brow Artist это средство дает умеренную фиксацию.
сыворотка для бровей лореаль

© L’Oréal Paris

А какой макияж бровей вы делаете каждый день? Расскажите в комментариях!

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 0


Читайте также

loading...