Как сделать свадебный макияж для брюнетки?

Чтобы быть особенной в особенный день, но оставаться собой, нужно помнить несколько правил макияжа

прочтение займет 1 минуту

0комментариев

  • Если вы невеста, за пару недель до свадьбы рекомендуем протестировать несколько увлажняющих масок. Лучшую используйте перед свадебным макияжем. После маски вам потребуется меньше тонального крема, он будет легче наноситься и продержится весь день.

  • Откажитесь от плотного тона. Легкий тональный крем (выбирайте текстуру флюида) нанесите на лицо тонким слоем. Локальные несовершенства замаскируйте корректором.

  • На веки нанесите базу. Благодаря этому средству вам не нужно будет поправлять макияж глаз.

  • Прорисуйте ресничный контур черным карандашом. Этот трюк сделает взгляд более выразительным на фотографиях.

  • Выбирайте тени естественных оттенков и матовой текстуры. Светлые наносите на внутренний уголок глаз, темные – на внешний. Тщательно растушевывайте границу.

  • Удлиняющая тушь или накладные ресницы – выбор за вами. Поэкспериментируйте за несколько дней до свадьбы, чтобы убедиться в том, что вам так комфортно, а отражение в зеркале вам нравится.

  • Если вы жгучая брюнетка, то цвет бровей должен быть на тон светлее, чем оттенок волос. Иначе вы будете выглядеть на несколько лет старше.

  • На яблочки щек нанесите нежно-розовые румяна. Выбирайте кремовые или гелевые – они более стойкие.

Какими советами для брюнеток вы бы поделились? Оставьте комментарий.



Комментарии / 0


Читайте также

Модные тенденции в зимнем макияже-2021 Зима близко – и для нас, в отличие от героев «Игры престолов», это хорошие новости. В этом сезоне вы можете примерить десятки модных мейкап-образов, подробнее о которых мы расскажем в нашем бьюти-досье

День грядущий: все о трендах макияжа — 2021 Пастельные стрелки, блеск для губ с эффектом винилового покрытия, возвращение дрейпинга и другие многообещающие тенденции, которые достойны внимания в этом году

Темная сторона: как сделать макияж в черном цвете? Черные тени визуально уменьшают глаза, а темная помада способна сделать образ чересчур мрачным. Как этого избежать?

Перманентный макияж: что о нем нужно знать? Мейкап в виде татуажа губ или бровей не нужно смывать на ночь. А еще – наносить заново с утра пораньше. Перманентный макияж держится от нескольких месяцев до нескольких лет. Рассказываем об этой процедуре подробнее и показываем на фото результаты

loading...