Как выбрать аппарат для маникюра?

Профессиональный аппарат поможет сделать аккуратный маникюр, не затратив много времени. Чтобы выбрать лучший, следуйте нашим советам

прочтение займет 1 минута

Специальные аппараты для маникюра позволят выполнить европейский необрезной маникюр самостоятельно  в домашних условиях.

Такие аппараты не травмируют нежную кожу вокруг ногтя и не удаляют кутикулу, а только счищают ее. Их можно применять на слоящихся, поврежденных ногтях, а также на сухой коже рук. При классическом маникюре ороговевшая кожа срезается, а при аппаратном она аккуратно и безболезненно шлифуется.

  • Отдайте предпочтение компактным моделям. Громоздкий профессиональный аппарат нужен только в салонах, где мастер работает несколько часов подряд каждый день. Для домашнего использования подойдут небольшие модели. Их мощности вполне хватит на еженедельный маникюр. 
  • Прежде чем покупать машинку, подержите рабочую рукоятку. Она должна идеально лежать в вашей руке, быть легкой и удобной. От того, насколько вам будет комфортно ею работать, напрямую зависит качество маникюра. 
  • Изучите набор насадок, который идет в комплекте с аппаратом. Подумайте, все ли эти насадки вам нужны и не придется ли покупать дополнительные. 
  • Выбирайте аппарат с функцией «контроль скорости вращения насадок». Это очень важно, чтобы не повредить кожу в процессе маникюра. 
  • Чистюлям советуем обратить внимание на аппараты с «пылесосом», который собирает ногтевой спил.



Комментарии / 0


Читайте также

Что нужно для маникюра? Если вы доверяете только себе и к нейл-мастерам не обращаетесь, вам нужен хороший набор инструментов. Что в него входит?

Оранжевый маникюр: 134 идеи для любого сезона Весной и летом хочется еще больше ярких красок, а осенью и зимой особенно чувствуется их недостаток. Поэтому маникюр в оранжевом цвете станет идеальным решением в любое время года! Разные варианты нейл-дизайна разбираем в этом материале

Как сделать тональный крем в домашних условиях? Можно превратить помаду в румяна, а в качестве теней использовать хайлайтер или бронзер. Но есть ли выход из ситуации, когда под рукой нет тонального крема? Рассказываем

Макияж и грим на Хэллоуин: делаем своими руками Ведьма, призрак, скелет или клоун – кем вы будете на этот Хэллоуин? Десятки идей для тематического мейкапа ищите в нашем бьюти-досье