Какие средства должны лежать в бардачке машины? Базовый набор косметики

Часто находитесь за рулем? Рассказываем о бьюти-средствах, которые всегда пригодятся в дороге

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

В машине, к сожалению, нельзя хранить всю необходимую косметику, особенно в большом количестве: из-за перепадов температур продукты могут испортиться (потечь или даже расплавиться) или изменить свои свойства.

Какие средства все-таки стоит иметь в бардачке? Базовый набор косметики, который пригодится тем, кто часто бывает в дороге.

1
Декоративная косметика

Не можете без теней и румян? Положите в бардачок и то, и другое, но имейте в виду – текстура средств должна быть сухой.

2
Крем для рук

Чтобы всегда иметь возможность ухаживать за кожей рук, имейте при себе крем – подойдет, например, Kiehl’s Ultimate Strength Hand Salve. Он, во-первых, защищает и восстанавливает очень сухую и поврежденную кожу рук, во-вторых, быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости.

3
Дезодорант

Дезодорант – незаменимая вещь для ощущения собственного комфорта, особенно при жаре или в том случае, если вы стоите в пробке. Бестселлер уже много лет – дезодорант Bocage от Lancôme. Выбирайте средство в удобном для вас формате – спрее, креме или шариковом варианте.

4
Термальная вода

Чтобы мгновенно освежить, увлажнить и смягчить кожу, используйте термальную воду или увлажняющий мист для лица. Отличный вариант – термальная вода от La Roche-Posay, которая подойдет девушкам с любым типом кожи.

5
Солнцезащитный крем

В теплое время года полезно иметь в бардачке крем с SPF. Используйте его, чтобы защитить кожу от нежелательного или неравномерного загара.

6
Сухой шампунь

Для того, чтобы сэкономить место в бардачке, выбирайте средство в мини- или дорожном формате – быстро освежить прическу в пути не составит труда.

7
Матирующие салфетки

Тем, у кого на коже в течение дня появляется жирный блеск, советуем иметь в бардачке матирующие салфетки. Они помогут освежить лицо и убрать жирный блеск, не повредив при этом макияж. Присмотритесь, например, к Matte Blotting Paper от NYX Professional Makeup. Они представлены в четырех вариантах: классические, с экстрактом чайного дерева, зеленого чая и с салициловой кислотой.

8
Салфетки для снятия лака

Покрытие с лаком подвело в самый неподходящий момент? Пригодится набор специальных дисков, пропитанных жидкостью для снятия лака – такой можно найти у NYX Professional Makeup.

Виджет-код



Комментарии / 0


Читайте также

Макияж для нависшего века и увеличения глаз: фотоинструкция «Дымка» золотисто-бежевого цвета и акцент на складку – показываем, как создать легкий корректирующий макияж для нависшего века

Макияж зомби на Хэллоуин: 26 вариантов Каждый из нас представляет, как примерно выглядят зомби, но в то же время понимает, что они бывают очень разными. Поэтому грим может получиться неожиданным и оригинальным. Мы собрали коллекцию мейкап-образов, которые можно сделать самостоятельно.

Макияж для каре-зеленых глаз Мягкий, «медовый» взгляд – вот чем отличаются каре-зеленые глаза. Такое сочетание само по себе – редкость, и подчеркнуть его красоту макияжем лишним не будет

Демакияж: что это такое и как правильно его делать? Снятие макияжа – важнейшая часть процедуры ухода за кожей. И одна из ключевых для ее здоровья! Узнайте, как делать демакияж правильно

loading...