КОЛОНКА ЭКСПЕРТА: зимний согревающий макияж c фотоинструкцией

Оригинальный способ сохранять и, главное, дарить тепло зимой — мягкий макияж в теплых оттенках. Работает почти как кружка горячего шоколада. Пошаговую инструкцию дает национальный визажист Lancôme Екатерина Пономарева

прочтение займет 3 минуты

0комментариев

национальный визажист Lancome

Все начинается с ухода за кожей. Об этом я уже рассказывала в предыдущем выпуске моей колонки. Холодный сезон диктует особые правила ухода за кожей: она требует пристального внимания, которое заключается в дополнительном увлажнении и питании.

  1. 1

    Независимо от того, какой уход вы используете, добавьте в свой ритуал активатор молодости Advanced Génifique. Виджет-продукт: Сыворотка-активатор молодости Advanced Génifique, 30мл, Lancome

  2. Эта сыворотка сделает кожу более молодой и сияющей уже через 7 дней. Она обеспечивает активное восстановление кожи и сокращает количество морщин на 46%. И даже если у вас их еще нет, это не повод отказываться от применения активатора молодости: он поддержит увлажненное состояние кожи и укрепит ее естественный защитный барьер от агрессивных внешних факторов.

нанесение сыворотки genifique перед макияжем

© Татьяна Шагова

  1. 2

    Лучшее украшение лица – это красивая кожа, сияющая совершенством. Тональное средство Teint Miracle обладает универсальным покрытием и подходит любому типу кожи. Оно ухаживает за кожей за счет увлажняющего комплекса, обеспечивает натуральное сияние обнаженной кожи, маскирует несовершенства и отлично подходит в зимний период. Виджет-продукт: Тональный крем Teint Miracle, 02 Lys Rose, 10 мл, Lancome Текстура позволяет удобно наносить этот тональный крем как кистью, так и руками. Нанесите его на тыльную сторону ладони и широкой стороной кисти нанесите крем на центр лица, подбородок и лоб. Далее тщательно растушуйте.

тональный крем teint miracle lancome

© Татьяна Шагова

  1. 3

    Сохранить ощущение тепла в холодный сезон способен макияж в теплых оттенках: золотые, оранжевые, красные оттенки гармоничны и актуальны. Быстрый вариант создать теплое настроение в макияже — это румянец. Он мгновенно освежит образ. Румяна-стик Teint Idole Ultra Wear Blush Stick в персиковом оттенке 02 идеально подойдут для согревающего макияжа. Виджет-продукт: Румяна-стик для лица Teint Idole Ultra Wear Blush Stick, 02, 50мл, Lancome

  2. Такой вариант румян удобно наносить и растушевывать подушечками пальцев. Нанесите на центр щек и растушуйте по линии скулы, двигаясь к виску. Если на щеках у вас есть зона расширенных пор и вы не хотите делать на них дополнительный акцент, сместите зону нанесения румян выше на скулу. Улыбка помогает правильно определить зону нанесения.

нанесение румян TEINT IDOLE ULTRA WEAR BLUSH STICK на яблочки щек

© Татьяна Шагова

  1. 4

    Создав основу для лица и придав ему свежесть с помощью румян, можно смело перейти к макияжу глаз, выбрав самую согревающую палитру теней Hypnôse Terre de Sienne.

тени HYPNOSE TERRE De SIENNE

© Татьяна Шагова

Нанесите светлый оранжевый оттенок на область верхнего века, выходя за границу складки, а после светлым оттенком растушуйте границу, двигаясь к нижней границе брови.

нанесение коричневых теней HYPNOSE TERRE De SIENNE lancome

© Татьяна Шагова

  1. 5

    Чтобы сделать макияж более выразительным, густо прокрасьте межресничную линию ресниц коричневым карандашом. Для стойкости лучше использовать водостойкую текстуру, чтобы карандаш закрепился на слизистой века и не отпечатался. Обратите внимание на новинку в текстуре карандашей Le Stylo Waterproof 03 Chocolate. Виджет-продукт: Карандаш для контура глаз водостойкий LE STYLO WATERPROOF , 03 Chocolate (матовый), 50мл, Lancome

  1. 6

    Тушь для ресниц — финальный штрих в макияже глаз. Шоколадный оттенок 02 Brun с легким перламутром можно найти у классической туши Hypnôse. Виджет-продукт: Тушь для ресниц с эффектом регулируемого объема Hypnôse, 02 Brun, 10 мл, Lancome Эта тушь регулирует объем и увеличивает его до шести раз. В состав туши входит увлажняющее масло жожоба и провитамин B5, которые обеспечат нужный уход.

    нанесение теней на нижнее веко HYPNOSE TERRE De SIENNE

    © Татьяна Шагова

  1. 7

    Финальный штрих в макияже — жидкая матовая помада для губ L’Absolu Rouge Drama Ink. Ультрапигментированная и стойкая, она придает ощущение уверенности на весь день и при этом почти не ощущается, создавая эффект обнаженных губ. Виджет-продукт: Жидкая матовая помада для губ L’Absolu Rouge Drama Ink, 274 French Tea, 50мл, Lancome

    2

    Формула представляет собой эмульсию вода в масле, что дает невесомость и интенсивный цвет. Помада представлена в 14 оттенках, среди которых можно найти и теплые, и холодные, и нейтральные оттенки. Я использовала оттенок 274 French Tea.

Такой уютный, солнечный, теплый макияж в теплых тонах сделает ясной любую погоду. Желаю всем комфортной зимы!


Смотреть все сервисы

Комментарии / 0

Читайте также

loading...