Компактные палетки для макияжа: наш рейтинг

Мы сделали обзор компактных палеток для макияжа, которые так удобно брать с собой или использовать для повседневного экспресс-макияжа

  • Палетка для лица и глаз Luxe is more, Giorgio Armani

    Эта палетка от Giorgio Armani универсальна. Она имеет два уровня. На верхнем находятся десять оттенков матовых и перламутровых теней, которые отлично сочетаются друг с другом: можете смешивать до пяти оттенков для получения подходящего цвета. Золотистые, черные и тени цвета металлик подходят для любого мероприятия. 

    На нижнем уровне – еще больше нужных средств: светоотражающая компактная пудра для любого оттенка кожи подсвечивает ее и убирает жирный блеск, два оттенка компактной тональной основы позволяют сделать скульптурирование и замаскировать несовершенства. Наконец, два спонжа для нанесения пудры и тональной основы и два аппликатора для теней – самые необходимые инструменты для макияжа. 

  • Палитра теней La Palette Ombrée от Color Riche, L'Oréal Paris

    Создать макияж глаз с красивыми переходами от темного к светлому или с эффектом омбре не составит труда: в палитре представлены самые разные оттенки с сатиновым, матовым и перламутровым финишем. Вы можете сделать макияж глаз в бронзовых тонах, который сейчас очень популярен, или smoky eyes. А зеркальце и двусторонняя кисточка облегчат задачу, поскольку всегда будут при вас.

  • Палетка для макияжа глаз Audacity in Paris, Lancôme

    Эту палетку создавала легендарный визажист Лиза Элдридж. В ней вы найдете и светлые сатиновые оттенки, и глубокие матовые, чтобы сделать как образ на каждый день, так и на вечер. Лиза Элдридж вдохновлялась веселой парижской жизнью, где домой возвращаются только для того, чтобы переночевать. Кроме того, она предлагает четыре варианта готовых образов: дневной, для прогулки, свидания или вечеринки.

  • Палетка для коррекции цвета Color Correcting Palette, NYX Professional Makeup

    Эта палетка идеально подходит тем, кто хочет скорректировать цвет лица. Покрытие не очень плотное, но и не прозрачное, а финиш – матовый. Положите палетку в косметичку, чтобы всегда выглядеть идеально.

  • Палетка помад для губ Vice Blackmail, Urban Decay

    Помады из коллекции Vice любые губы сделают соблазнительными. В ней вы найдете нюдовые и яркие, светлые и темные цвета, а также сможете получить матовый или полупрозрачный финиш. Все благодаря специальной технологии Pigment Infusion System, которая делает текстуру сильно пигментированной, кремовой или насыщенной.

    Какая палетка понравилась вам? Пишите в комментариях!



Комментарии / 0