Конкурс от NYX Professional Makeup!

Бренд представил эффектную коллаборацию с известным визажистом – и предлагает каждому стать частью этой яркой истории

прочтение займет 1 минуту

0комментариев

макияж куклы матрешки

Канадскую визажистку Мими Чои впору считать еще и иллюзионистской: она прославилась благодаря работам в стиле иллюзорного макияжа. Своим искусством она может заставить поверить во что угодно: даже в то, что на лице четыре глаза, а из щеки растет папайя. Именно она создала самый яркий бьюти-образ прошлогоднего Met Gala: актер Эзра Миллер известен своими запоминающимися образами, но это его появление, пожалуй, затмило все остальные.

эзра миллер на met gala

© mimles

При поддержке NYX Professional Makeup специально для России Мими Чои создала семь вариантов иллюзорного мейкапа, навеянного образом матрешки и вдохновленного иллюстрациями Майлза Джонстона.

макияж разбитой куклы

© mimles

Второй частью этого необычного проекта стал творческий конкурс Doll Search Russia 2020, стартовавший 5 октября. Чтобы принять в нем участие, необходимо представить свой вариант необычного «кукольного» макияжа, опубликовать в своем аккаунте IGTV-видео (не более 15 минут) с процессом создания мейкапа. Не забудьте вынести в заголовок хештеги #nyxcosmeticsrussia, #dollsearchRussia и #nyxcosmeticsdollhouse.

кукла сахарная голова

© mimles

Если в ролике присутствует озвучка на русском языке, надо обязательно добавить субтитры на английском. Также нужно опубликовать фото отдельным постом, снабдив его теми же хэштегами. Прием заявок закончится 12 октября в 23:59.

Экспертное жюри выберет 6 лучших образов, авторам которых отправят годовой запас косметики. А зрители проголосуют еще за одного счастливчика: он получит 300 000 рублей и возможность стать победителем мирового этапа (приз — 5000$!). Главного победителя из участников всех стран выберет сама Мими Чои. Удачи!



Комментарии / 0


Читайте также

loading...