Приукрасить действительность: обсуждаем консилеры Maybelline New York

В портфеле бренда сразу три корректора для лица, разных оттенков и текстур — как выбрать подходящий?

прочтение займет 5 минут

6комментариев

консилеры

Содержание

Преимущества консилеров Maybelline New York

Найти подходящий консилер в линейке Maybelline New York сможет каждая девушка, так как в ассортименте марки представлены маскирующие средства разных форматов — и более плотные, и более легкие.

консилер superstay

© maybelline_ru

Еще одно достоинство консилеров Maybelline New York — широкая палитра оттенков. Это особенно важно при выборе тональных средств. Отдельного внимания достоин состав консилеров марки.Виджет-опрос

Состав консилеров Maybelline New York

Чувствительной коже вокруг глаз необходим особый уход. Именно поэтому формулы консилеров Maybelline New York включают ухаживающие компоненты, которые увлажняют зону вокруг глаз и визуально ее осветляют. Среди ингредиентов консилеров Maybelline New York есть натуральные экстракты ягод и растений, богатых витаминами и минералами.

консилер maybelline с легкой текстурой

© maybelline_ru

Некоторые консилеры марки содержат витамин Е. Он служит для профилактики возрастных изменений и делает кожу более гладкой.

консилеры maybelline плотные

© maybelline_ru

Вернуться к оглавлению

Fit Me

maybelline fit me

© maybelline_ru

Классический кремовый консилер, который обеспечивает легкое естественное покрытие и матовый финиш. Отлично справляется не только с темными кругами под глазами, но и с другими несовершенствами кожи — например, с локальными покраснениями и воспалениями. Состав обогащен экстрактом цветков ромашки, который известен своими успокаивающими свойствами.

консилер fit me в упаковке

© Makeup.ru

У консилера Fit Me привычный аппликатор, обращение с которым не вызывает сложностей даже у новичков. Тонким мягким наконечником удобно орудовать точечно, но и с обработкой более обширных участков кожи он справляется на отлично. К слову, за счет невесомой текстуры консилер при острой необходимости может заменить тональный крем: если распределить его по всей поверхности лица, эффекта маски не будет.

fit me консилер как наносить

© Makeup.ru

консилер maybelline нанесение

© Makeup.ru

блогер узя и консилер мейбеллин

© uzyaofficial

Чтобы консилер держался дольше, можете заранее слегка припудрить область под глазами — лучше бесцветной транспарентной пудрой, например Master Fix от Maybelline.Виджет-продукт: Maybelline New York Фиксирующая пудра для лица

В России средство представлено в десяти оттенках. Обратите внимание, что некоторые из них можно купить только онлайн.

оттенки консилера fit me

© maybelline

Виджет-продукт: Maybelline New York Консилер для лица и глаз

Узнать, как выглядит консилер Fit Me на коже, можно из видеоурока ниже.

Вернуться к оглавлению

Instant Eraser

Даже если вы совсем далеки от мира косметики, консилер Instant Eraser, скорее всего, вам знаком. Оригинальную упаковку с круглой губкой на конце достаточно увидеть один раз, чтобы запомнить навсегда.

eraser eye консилер

© maybelline_ru

Блогеры, бьюти-редакторы и визажисты по всему миру не первый год признаются этому средству в любви, а в Европе Instant Eraser и вовсе получил статус «консилера номер один». К слову, в этом году Maybelline отмечает десятилетие выпуска первого консилера Instant Eraser.

10 лет консилеру eraser

© maybelline_ru

В чем причина успеха? Консилер в формате кушона очень удобно использовать. Достаточно несколько раз прокрутить основание стика — и необходимое количество тонального средства пропитает круглый спонж-наконечник. Вам останется лишь приложить его к поверхности кожи и растушевать — либо самим аппликатором-спонжем, либо пальцами.

аппликатор instant eraser

© Maybelline

Благодаря особой форме наконечника Instant Eraser особенно удачно маскирует темные круги под глазами. В этом качестве он и прославился, но вообще средство относится к категории мультифункциональных.

как маскировать темные круги под глазами

© maybelline.com.ru

Консилер обеспечивает покрытие средней плотности, отлично сглаживает неровности кожи, идеально скрывает несовершенства и выравнивает тон, добавляя лицу свежести. Instant Eraser обладает сатиновым финишем и подходит для всех типов кожи.

eraser eye консилер

© Maybelline

Отдельного упоминания достойна формула консилера с антивозрастным эффектом. В составе ягоды годжи и галоксил, которые ухаживают за чувствительной кожей вокруг глаз, осветляют темные круги и делают морщинки менее заметными. Многие пользователи отмечают легкий лифтинг-эффект!

оттенки instant eraser

© maybelline_ru

В линейке представлено 13 оттенков из розово-бежевой и бежево-золотистой гамм. Первые подходят для кожи с холодным подтоном, вторые созданы для теплого подтона. Два оттенка — 05 и 06 — разработаны специально для маскировки темных кругов под глазами.

оттенки eraser eye

© Maybelline

Вернуться к оглавлению

Superstay

Из всех консилеров Maybelline Superstay самый плотный и самый стойкий. Он справится не только с маленьким прыщиком, но и с более серьезными недостатками кожи, оставаясь при этом незаметным!

консилер от мейбеллин плотный

© maybelline_ru

Консилер оснащен удобным аппликатором-лопаточкой и упакован в мягкий тюбик, который удобно брать с собой. Плотная матовая текстура легко распределяется, быстро маскирует следы усталости, скрывает темные круги под глазами и другие несовершенства.

консилеры superstay разных цветов

© maybelline_ru

Консилер держится на коже до 24 часов, не скатывается и не забивается в мелкие морщинки. Кроме того, ему не страшны ни дождь, ни капельки пота в жару: у Superstay водостойкая формула.

консилеры в тюбиках

© maybelline_ru

Распределять этот консилер по коже не сложнее, чем все остальные. Аппликатором нанесите консилер на проблемные зоны и растушуйте удобным способом — спонжем, пальцами или кистью.

консилер на коже

© Makeup.ru

Средство представлено в шести оттенках. Есть версии и для «белоснежек», и для «смуглянок».

оттенки super stay консилера

© Maybelline

Вернуться к оглавлению

Как пользоваться консилерами Maybelline

Главное правило — наносить консилер поверх тонального или BB-крема, а не до них. Если ваша цель — замаскировать темные круги под глазами, распределите средство, как бы рисуя под глазами фигуру в форме равностороннего треугольника, направленного вершиной вниз.

наносить консилер по форме треугольника

© Makeup.ru

Запомните: если вы растушуете консилер дугой, покрыв нижнее веко целиком, он лишь подчеркнет нежелательные припухлости. Особенно заметно это будет на фотографиях.

Не забывайте про внутренние уголки глаз. Игнорируя эту область, вы рискуете выглядеть уставшей и сонной. Еще одна зона применения средства — линии под бровями. Так брови будут выглядеть более аккуратными и ухоженными. Кстати, использовать консилер в качестве вспомогательного средства для выполнения разных задач, а не только по прямому назначению — один из главных современных трендов.

подчеркнуть брови консилером

© Makeup.ru

растушевка консилера под бровью

© Makeup.ru

И еще один совет: не наносите до консилера средства ухода на маслянистой основе — в противном случае маскировка долго не продержится.

Более подробно о том, как разобраться в разных видах консилеров Maybelline и способах их нанесения, вы можете узнать из видео официального визажиста бренда.

Виджет-отзывы

Вернуться к оглавлению

Профессиональные лайфхаки по использованию консилера

  1. 1

    Подбирая консилер, учитывайте состояние кожи вокруг глаз. Например, для тонкой и обезвоженной лучше всего подойдет Eraser от Maybelline New York.Виджет-продукт: Maybelline New York Мультифункциональный консилер

  2. 2

    Выбирая цвет консилера, ориентируйтесь на подтон кругов под глазами: красноватый хорошо «перекроет» консилер из желтой палитры; для серых и землистых синячков подойдет персиковый или розоватый консилер.

  3. 3

    Самый эффективный способ нанесения консилера – легкими похлопывающими движениями.

А вы пользуетесь консилерами Maybelline? Расскажите в комментариях о любимом средстве!



Комментарии / 6


  • 30 августа, 18:47 Я обожаю продукцию Maybelline! Консилер MAYBELLINE Instant Anti-Age The Eraser Eye-один из моих любимых. Мне понравилось использовать его непосредственно на коже лица в качестве маскировки недостатков,хорошо перекрывает синячки под глазами. Так же он не скатывается в складки и не подчеркивает морщинки, отлично скрывает другие несовершенства кожи. А самое главное : консилер стойкий и держится весь день, не смотрится как маска на лице. Советую каждому!
  • 9 января, 21:29 В моей косметичке средства от Maybelline – постоянные жители. Среди ряда консилеров в моем арсенале имеется Affinitone concealer и Dream lumi touch. Сказать что я была в восторге от данных средств – не сказать ничего. Первый из указанных мною выше консилер имеет более плотную структуру, поэтому прекрасно перекрывает небольшие прыщики и покраснения, второй же лучше подходит для перекрытия синяков под глазами, т.к. он имеет светоотражающие частички. Покупая Affinitone concealer я боялась, что его текстура будет как «пластелин», но ничего подобного, он прост и приятен в использовании. Мне довелось протестировать множество консиллеров, в разных ценовых категориях и разных брендов, но за все это время я подметила одно – средства от Maybelline являются лучшими в своей ценовой категории. К тому же, цена консилеров вполне бюджетная, поэтому, на мой взгляд, Affinitone concealer и Dream lumi touch должны быть в кадой косметичке.
  • 9 января, 02:47 КОНСИЛЕР DREAM LUMI TOUCH - моя лучшая находка из маскирующих средств для моих "синяков" под глазами. Использую его поверх тонального крема AFFINITONE Совершенный тон и эта парочка, пожалуй, лучший twix . Чудесным образом консилер не забивается в морщинки под глазами, нет эффекта куска глины или мастики на лице)) убирает синюшность и недостатки кожи, а благодаря светоотражающим частичкам кожа сияет изнутри, лицо преображается, взгляд становится свежим и притягательным. Стойкость - до последнего) Иногда консилер использую даже в качестве хайлайтера. В общем, девчонки, рекомендую! Доступная цена и качественное средство первой необходимости должно быть у каждой.

Читайте также

loading...