Консилеры Maybelline New York: обзор средств

В ассортименте Maybelline New York представлено много консилеров. Тестируем и рассматриваем самые популярные из них

прочтение займет 4 минуты

5комментариев

консилеры

Преимущества консилеров Maybelline New York

Найти подходящий консилер в линейке Maybelline New York сможет каждая девушка, так как в ассортименте марки представлены маскирующие средства разных форматов: более плотные и более легкие, матовые и сияющие, жидкие и кремовые.

консилер

© maybelline.com.ru

Еще одно достоинство консилеров Maybelline New York — в широкой палитре оттенков. Это особенно важно при выборе тональных средств.

консилеры maybelline

© maybelline

Отдельного внимания достоин состав консилеров марки.

Состав консилеров Maybelline New York

Чувствительной коже вокруг глаз необходим особый уход. Именно поэтому в формулы всех консилеров Maybelline New York включены ухаживающие компоненты, которые увлажняют зону вокруг глаз и визуально ее осветляют.

консилер

© maybelline.com.ru

Среди ингредиентов консилеров Maybelline New York — натуральные экстракты ягод и растений, богатых витаминами и минералами.

разные консилеры мейбеллин

© maybelline

В формулу некоторых консилеров марки включен витамин Е. Он защищает кожу от старения и делает ее более гладкой.

Консилер Fit Me

консилер

Классический кремовый консилер с плотным покрытием и матовым финишем. Отлично справится не только с темными кругами под глазами, но и с другими несовершенствами кожи — например, покраснениями и воспалениями.

консилер fit me

© maybelline

maybelline new york корректоры

© maybelline

Не забивается в складки и не создает эффекта маски на лице.

консилер

© makeup.ru

При помощи удобного аппликатора нанесите небольшое количество средства на проблемную зону и аккуратно растушуйте.

консилер

© maybelline.com.ru

Чтобы консилер держался дольше, можете заранее немного припудрить область под глазами, лучше бесцветной транспарентной пудрой, например, (Master Fix от Maybelline New York ).

консилеры от maybelline

© maybelline

Средство представлено в трех оттенках: «слоновая кость», «светло-бежевый», «натурально-бежевый».

консилер

Оттенок 5, Слоновая кость © maybelline.com.ru

консилер

Оттенок 20, Натурально-бежевый © maybelline.com.ru

консилер

Оттенок 10, Светло-бежевый © maybelline.com.ru

консилер мейбеллин

© maybelline

КРЕМОВЫЙ КОНСИЛЕР DREAM BRIGHTENING CONCEALER ​

консилер

Этот консилер отлично подойдет девушкам, которые не любят плотный матовый финиш, но ищут консилер для маскировки недостатков кожи — в частности в зоне вокруг глаз.

консилер

© maybelline.com.ru

Консилер представлен в удобном формате карандаша. По консистенции он кремовый: легко растушевывается спонжем или пальцами. Средство сливается с кожей, становится незаметным, при этом отлично справляется со своими декоративными функциями.

кремовый консилер

© maybelline

В отличие от других консилеров Maybelline New York, это средство не такое плотное — с легким и естественным эффектом сияния. Отлично сработается с BB- и СС-кремами.

консилер

© makeup.ru

Консилер представлен в двух оттенках — «слоновая кость» и «натурально-бежевый». При правильном использовании эти два средства могут заменить целую палетку для скульптурирования лица!

мейбеллин консилер карандаш

© maybelline

КОНСИЛЕР AFFINITONE CONCEALER

консилер

«Маленький, да удаленький» – так и хочется сказать про это миниатюрное, но очень эффективно бьюти-средство.

Достаточно плотный по консистенции, этот консилер на пятерку маскирует любые недостатки. Девушкам с сухой кожей, консилер может показаться слишком «сухим», а вот обладательницам кожи, склонной к жирности средство точно подойдет.

консилер

© maybelline.com.ru

Одно из главных достоинств средства — его стойкость. Консилер точно продержится целый день без дополнительной корректировки.

Представлен в четырех оттенках: «слоновая кость», «ванильный», «золотистый», «бежевый».

консилеры

© maybelline.com.ru

Консилер для кожи вокруг глаз The Eraser Eye

консилер

Многофункциональный консилер в формате кушона со специальным спонжем на конце подойдет для всех типов кожи.

maybelline консилер со спонжем

© maybelline

eraser maybelline консилер

© maybelline

Вы можете использовать средство не только для точечной коррекции недостатков, но и в качестве хайлайтера, а также в качестве средства для контуринга и макияжа бровей.

консилер

© maybelline.com.ru

Отдельного внимания достойна формула консилера с антивозрастным эффектом. В составе — ягоды годжи и галоксил, которые ухаживают за чувствительной кожей вокруг глаз, осветляют темные круги и делают морщинки менее заметными.

консилер

До © maybelline.com.ru

консилер

После © maybelline.com.ru

Еще одна особенность — палитра из пяти оттенков, от очень светлого для «белоснежек» до теплого бежевого для смуглянок.

консилер

Оттенок 00, Слоновая кость © maybelline.com.ru

консилер

Оттенок 07, Песочный © maybelline.com.ru

Благодаря формату кушона средство не только удобно наносится и растушевывается, но еще и экономично расходуется.

консилер от maybelline

© maybelline

спонж консилер maybelline

© maybelline

Как правильно использовать этот консилер, вы узнаете из видео ниже. Виджет-кодВиджет-код

КОНСИЛЕР DREAM LUMI TOUCH

консилер

Удобный консилер в формате карандаша с кисточкой. У средства воздушная гелевая основа с очень мелкими светоотражающими частицами. За счет этого создается легкий эффект сияния: глаза выглядят отдохнувшими.

консилер

© maybelline.com.ru

Благодаря гелевой консистенции средство не забивается в морщинки под глазами, а наоборот, будто заполняет их и выравнивает текстуру кожи.

Подойдет девушкам с любым типом кожи, так как обладает увлажняющими свойствами (благодаря экстракту ромашки в составе). При этом обладательницы кожи, склонной к жирности, тоже могут не волноваться: консилер не будет скатываться и оставлять жирный блеск.

консилер

© maybelline.com.ru

консилер

© maybelline.com.ru

Консилер представлен в двух оттенках: «слоновая кость» и «натуральный».

Как пользоваться консилерами Maybelline

Главное правило: наносите консилер поверх тонального или BB-крема, а не до них. Если ваша цель — замаскировать темные круги под глазами, распределите средство не только поверх синячков, а как бы рисуя под глазами фигуру в форме перевернутого треугольника.

консилер

© maybelline.com.ru

Запомните: если вы растушуете консилер «дугой», покрыв нижнее веко целиком, он лишь подчеркнет нежелательные припухлости. Особенно заметно это будет на фотографиях.

консилер

© maybelline.com.ru

Не забывайте про внутренние уголки глаз. Игнорируя эту область, вы рискуете выглядеть уставшей и сонной. Также подчеркивайте консилером зоны под бровями, чтобы брови выглядели более аккуратными и ухоженными.

maybelline корректор

© maybelline

И еще один совет: не наносите до консилера средства ухода на маслянистой основе, в противном случае маскировка долго не продержится.

Виджет-отзывы



Комментарии / 5


  • 9 января, 21:29 В моей косметичке средства от Maybelline – постоянные жители. Среди ряда консилеров в моем арсенале имеется Affinitone concealer и Dream lumi touch. Сказать что я была в восторге от данных средств – не сказать ничего. Первый из указанных мною выше консилер имеет более плотную структуру, поэтому прекрасно перекрывает небольшие прыщики и покраснения, второй же лучше подходит для перекрытия синяков под глазами, т.к. он имеет светоотражающие частички. Покупая Affinitone concealer я боялась, что его текстура будет как «пластелин», но ничего подобного, он прост и приятен в использовании. Мне довелось протестировать множество консиллеров, в разных ценовых категориях и разных брендов, но за все это время я подметила одно – средства от Maybelline являются лучшими в своей ценовой категории. К тому же, цена консилеров вполне бюджетная, поэтому, на мой взгляд, Affinitone concealer и Dream lumi touch должны быть в кадой косметичке.
  • 9 января, 02:47 КОНСИЛЕР DREAM LUMI TOUCH - моя лучшая находка из маскирующих средств для моих "синяков" под глазами. Использую его поверх тонального крема AFFINITONE Совершенный тон и эта парочка, пожалуй, лучший twix . Чудесным образом консилер не забивается в морщинки под глазами, нет эффекта куска глины или мастики на лице)) убирает синюшность и недостатки кожи, а благодаря светоотражающим частичкам кожа сияет изнутри, лицо преображается, взгляд становится свежим и притягательным. Стойкость - до последнего) Иногда консилер использую даже в качестве хайлайтера. В общем, девчонки, рекомендую! Доступная цена и качественное средство первой необходимости должно быть у каждой.
  • 7 января, 20:20 КОНСИЛЕР DREAM LUMI TOUCH Пользуюсь тоном натуральнй. Консилер очень понравился. Им легко и удобно пользоваться, хорошо ложится на кожу и никогда не скатывается. После его нанесения остаётся приятное ощущение увлажнения и нет чувства стянутости. Кроме того он отлично держится в течении дня,замечательно скрывает все недостатки кожи и довольно экономно расходуется.

Читайте также

loading...