Космическая одиссея: бьюти-гороскоп на май–2020

Предсказания звезд на последний месяц весны

прочтение займет > 5 минут

0комментариев

астропрогноз на май

Овен (21.03–20.04)

косметика для макияжа

© Makeup.ru

Май будет для вас напряженным месяцем, если не сказать драматичным. Все начнется с того, что Уран, планета неожиданностей, травм и конфликтов, рядом с которой сейчас проходит Солнце, окажется в небезопасном аспекте к Сатурну. Избежать конфликтов при таком раскладе трудно. Но на то человеку и даны разум и воля, чтобы он учился сдерживать себя, когда этого требуют обстоятельства. Не стоит опускать руки и впадать в полную зависимость от звезд. 13 мая ваша планета-управитель Марс из энергичного и непредсказуемого Водолея перейдет в спокойный знак Рыб, и вам станет гораздо легче контролировать свои эмоции, а это обещает новые финансовые перспективы. В любви прогноз не такой радужный. Об этом говорит аспект Венеры к Нептуну. Венера отвечает за земную любовь, Нептун — за любовь божественную. Соединить эти две концепции в отношении к одному человеку вряд ли получится. Скорее всего, вас ожидает разочарование — тем более что Венера с 14 мая станет ретроградной и будет требовать от возлюбленного совершенно невыполнимых действий. Но даже в гневе вы должны быть неотразимой: алая помада (не знаете, как выбрать свой оттенок? Мы поможем) и такой же маникюр — атрибуты женщин, не готовых смиряться под ударами судьбы.

Виджет-продукт: Giorgio Armani Rouge d'armani matte nature

Телец (21.04–21.05)

синие тени

© Makeup.ru

Начнем с хорошего. По поводу карьеры можно не переживать: все будет идти по плану — по крайней мере в первой половине месяца. Ближе к концу мая вы можете начать покрикивать на коллег и подчиненных, но лучше этого не делать, ведь непростые времена сейчас не только у вас. Но если в рабочем окружении это может сойти вам с рук, в личной жизни последствия несдержанности действительно грозят неприятностями. Ваши подруги и друзья вряд ли оценят непреходящее раздражение с вашей стороны. То же можно сказать и о вашей семье или любимом мужчине. Даже если по сути вы правы, нужно учиться работать над правильной подачей своей позиции, иначе есть риск нажить себе немало врагов. Ваша планета-управитель Венера с 14-го числа станет ретроградной, а это значит, что новые отношения вряд ли сложатся. Постарайтесь удержать старые, не душите любимого тем, что он не соответствует вашим представлениям об идеале. Если решите обновить или расширить косметичку, сделайте это, пока Венера идет по директному пути, то есть до 14 мая. Всегда пригодятся нежная розовая или нюдовая помада, например Rouge Pur Couture The Slim Sheer Matte в оттенке № 106 Pure Nude, YSL, а также нежные румяна от Maybelline. Во второй половине месяца вы можете спустить все деньги на средства, которыми не будете пользоваться.

Виджет-продукт: Maybelline New York Румяна

Близнецы (22.05–21.06)

тональный крем для лица

© Makeup.ru

Для Близнецов май будет очень продуктивным месяцем. В первые дни произойдет соединение вашего управителя Меркурия с Ураном, не самой простой планетой, которая может провоцировать конфликты, а может дарить вдохновение и полет мысли — особенно тем, кто занимается интеллектуальным трудом. Но поскольку Близнецы в целом знак неконфликтный, есть шанс, что вас посетит именно вдохновение. В любом случае аспект продлится недолго: Меркурий движется по небосклону стремительно, и к 5 мая соединение с Ураном останется в прошлом. Карьере все эти перемещения не помешают. С вдохновением или без, работать придется много — явно больше, чем обычно. А в личной жизни вы будете ждать чего-то особенного. Ваш герой видится вам не просто умным, красивым и успешным, но еще и ясновидящим, предугадывающим ваши мечты и читающим сокровенные мысли. Если нет, то зачем он нужен? При этом вас будет согревать пламя всеобщей любви — со стороны коллег, друзей и поклонников. Почему бы не подлить еще немного масла в этот огонь, появившись на очередной зум-конференции с цветными прядями? Воспользуйтесь смываемыми красками для волос. Эффект продержится несколько дней, после чего можно сменить цвет или выбрать тушь с синими пигментами, такую, например, как Snapscara от Maybelline New York. Легкость и непредсказуемость — за это вас и любят.

Виджет-продукт: Maybelline New York Тушь для ресниц

Рак (22.06–22.07)

тушь для ресниц черная

© Makeup.ru

В мае новые впечатления будут связаны с работой и поездками. Последние окажутся вынужденными — возможно, предстоит непростая командировка либо путешествие, от которого нельзя отказаться (например, визит к заболевшей бабушке). А вот с карьерой все сложится хорошо, правда, без преодоления трудностей и тут не обойдется. У Раков два управителя: Луна, которая за день проходит почти ползнака, а за месяц весь зодиак, бесконечно меняя ваше настроение и внутреннее состояние, и Юпитер. На Луну особо обращать внимание не стоит (если только вы не хотите спрогнозировать конкретный день), а вот Юпитер — другое дело. Среди прочего он отвечает за благосостояние и роскошь. В мае планета идет по Козерогу, что намекает на рост доходов, несмотря ни на что. Но с 15-го числа Юпитер станет ретроградным, поэтому дорогостоящие покупки лучше отложить до лучших времен. Надо сказать, что ретроградной в мае будет и Венера, а значит, на личном фронте события вряд ли получат какой-то импульс к бурному развитию. Но не будем поддаваться унынию. Слава богу, средств (и финансовых, и косметических) вполне хватает, чтобы приветствовать наступление весны. Сделайте оригинальный макияж глаз: пусть тени на правом веке контрастируют по цвету с тенями на левом. Это, кстати, не блажь, а один из трендов весны и лета 2020 года. Если для вас это слишком, можете не нарушать цветовую симметрию, сохранив при этом яркие контрасты — например, оранжевого с синим, по мотивам шоу Oscar de la Renta. Эксперименты в макияже губ тоже приветствуются: верхняя может отличаться по цвету от нижней.

Виджет-продукт: Born to run

Лев (23.07–21.08)

розовая помада для губ

© Makeup.ru

Вам предстоит решить серьезную дилемму — сделать выбор между работой и личным счастьем. Причем обстоятельства будут толкать вас к работе, хотя, по правде говоря, вам захочется насладиться самоизоляцией с любимым, занимаясь совместным творчеством. Постарайтесь избежать трудоголизма, который в вашем случае может быть сродни рабству. Львы — люди упорные и, будучи профессионально увлечены, выполняют свои рабочие задачи не только в офисные часы, но и после. И все это за весьма скромные порой деньги. Хороший руководитель знает, как мотивировать Льва — похвалой. Сделал что-то хорошее — «Молодец, лучший работник месяца! А можешь сделать еще? А в 10 раз больше?» И Лев бежит и делает. Проанализируйте свои служебные обязанности — очень может быть, что ваша нагрузка несоразмерна вознаграждению, которое вы за нее получаете. Если дело обстоит именно так, стоит обсудить это с руководством. И либо сократить круг задач, либо требовать повышения зарплаты. Переговоры лучше вести с 7 по 21 мая, пока ваш управитель Солнце будет идти по знаку Тельца (знаку удовольствий) и образует хороший аспект к Юпитеру (планете удачи). А пока подберите сет губных помад для видеоконференций: оранжевую (подойдет, например, помада-бальзам Ecstasy Shine, Armani) — для рабочих встреч, а для вечерних бесед с любимым — золотую. Такой смелый макияж губ можно было увидеть на моделях, которые демонстрировали новую коллекцию Dries Van Noten.

Виджет-продукт: Giorgio Armani Ecstasy shine lipstick

Дева (22.08–23.09)

зеленые тени для век

© Makeup.ru

В мае жизнь забурлит! Ваша планета-управитель Меркурий в начале месяца будет проходить по знаку Тельца, земному и вполне вам понятному, — и по дому гороскопа, который отвечает за дополнительное образование и поездки. Второе сейчас под большим вопросом, а значит, можно, не распыляясь, сконцентрироваться на саморазвитии. Но Меркурий — планета быстрая, и уже 12 мая она войдет в знак Близнецов, в зону вашей карьеры. Вот тут-то вам и пригодятся новые знания. 28-го Меркурий добежит уже до Рака — и можно будет отдохнуть. Все эти перемещения никак не отразятся на ваших доходах. Девы неплохо зарабатывают и все расходы держат под контролем. Перемены возможны в личной жизни, но лучше, если они произойдут до 14 мая, потому что позже Венера станет ретроградной, а это лишает новый роман далеких перспектив. Сохранить прежние отношения, а может, и вывести их на новый уровень поможет критический взгляд на себя со стороны. Чтобы дать импульс к внутренним переменам, порой достаточно измениться внешне. Девы — известные консерваторы, но иногда можно и поэкспериментировать. Например, сделать модный макияж глаз с желтыми тенями. Подходящие найдутся в линейке теней Color Queen от L’Oreal Paris.

Виджет-продукт: L`Oreal Paris тени для век с маслами  Color Queen, оттенок 24, Безграничный, желтый, 4 г

Весы (24.09–23.10)

желтые тени для век

© м

Для Весов май станет периодом погружения в личную жизнь. Преобладать будут положительные эмоции, и уж точно обойдется без эксцессов. Ваша планета-управитель Венера начнет месяц в знаке Близнецов. А Близнецы, как и Весы, знак воздушный, легкий, разговорчивый. При таких исходных легко беззаботно флиртовать, вести приятные во всех отношениях светские беседы — пусть даже в соцсетях или на видеоконференциях. Вы будете неотразимы, но, если у вас уже есть семья или любимый человек, постарайтесь себя сдерживать. Если же ни семьи, ни любимого пока нет, включайте обаяние на полную катушку, тем более что до 8 мая Марс (мужская планета, которая идет по такому же воздушному, как и вы, знаку Водолея) образует удачный аспект к Венере. Это будет прекрасное начало новых отношений. Но время не стоит на месте: 13 мая Марс перейдет в знак Рыб, а 14 мая станет ретроградной Венера. Такой расклад перспективного романа уже не обещает, зато может помочь раскрыть что-то новое в старых отношениях. Не исключено, что вы посмотрите на своего избранника новыми глазами. А он оценит выразительность этого взгляда, особенно если вы воспользуетесь цветной тушью для ресниц. Попробуйте розовую, зеленую, золотую — эти и другие оттенки найдутся в ассортименте NYX Professional Makeup, Giorgio Armani и др.

Виджет-продукт: Цветная тушь для ресниц. COLOR MASCARA - PURPLE 01

Скорпион (24.10–22.11)

синие тени для глаз

© Makeup.ru

Беспокоиться о деньгах в мае, скорее всего, не придется. Обе ваши планеты-управителя стоят в финансовом плане более чем успешно. Марс идет по знаку умного и целеустремленного Водолея, Плутон вообще стоит в Козероге, а Козерог покровительствует долгосрочным проектам, которые приносят большие деньги. Но масштабные проекты всегда даются нелегко. И к этому надо быть готовыми. Не стоит ссориться с коллективом, переходя на личности. Даже страстно отстаивая свою позицию, старайтесь делать это корректно. Только так вы сможете заручиться поддержкой партнеров, найти новых друзей и даже любовь. В первую неделю месяца Марс будет находиться в прекрасном аспекте к Венере. Но позже в вашу личную жизнь может вмешаться Нептун, который образует к Венере далеко не самый удачный аспект, чреватый разочарованиями. Вы считали, что ваш избранник умен и прекрасен, как бог, а он вдруг покажется обычным болтуном. Это будет болезненно, но, если у вас хватит сил закрыть на что-то глаза, простить человеку минутную слабость (ведь идеальных людей не бывает), вы преодолеете этот кризис в отношениях. А пока лучше поработать. Собраться и настроиться на нужную волну поможет офисный макияж. Или хотя бы аккуратный макияж бровей — они во многом определяют то, как нас воспринимают окружающие. Для визуальной коррекции пригодится ультратонкий карандаш Micro Brow Pencil, NYX Professional Makeup. Сбалансируйте образ с помощью блеска для губ (они снова в моде) с эффектом винилового покрытия — это интересно и эффектно, как вы любите.Виджет-продукт: Maybelline New York Карандаш для бровей

Стрелец (23.11–22.12)

тональная основа

© Makeup.ru

В мае Стрелец, уже уставший работать, захочет отдохнуть. Может себе позволить и не волноваться о том, что это как-то отразится на его благосостоянии. Пока Юпитер, его планета-управитель, идет по Козерогу, да еще в обнимку с Плутоном (что предполагает большие, масштабные проекты и такие же деньги), с финансами все будет хорошо. Концепция изменится, когда Юпитер станет ретроградным, а это будет 15 мая. Такое положение планеты провоцирует излишнюю самоуверенность и неоправданный оптимизм. Если вы решите в этот период взять кредит, пойти с кем-то судиться или начать новое предприятие, это будет ошибкой. И заметите вы этот прокол только в сентябре, когда Юпитер развернется и пойдет вперед. Лишь тогда вы поймете, сколько всего не учли, и будете вынуждены долго (и дорого) исправлять положение дел. Это не значит, что при ретроградном Юпитере лучше ничего не делать. Можно завершать начатые до этого проекты и действовать старыми, проверенными методами. В личной жизни тоже не стоит торопить события — по крайней мере, если хотите что-то изменить, сделайте это до 14 мая: в этот день Венера станет ретроградной. Но пока она движется прямо, у вас есть все шансы поразить чье-то воображение полупрозрачными смоки-айз в модной серо-голубой гамме. Пример такого макияжа можно увидеть на весенне-летних показах Max Mara и Marc Jacobs. Главный плюс этого мейкапа — возможность сделать его за считаные секунды, даже если вы в этом деле новичок.Виджет-продукт: Maybelline New York Палетка теней для век

Козерог (23.12–20.01)

блеск для губ вишневый

© Makeup.ru

С вашим методичным подходом к решению проблем и умением считать деньги никакие неприятности не страшны. Правда, за финансовое благополучие придется побороться (активная планета Марс стоит ровно в начале вашего дома личных денег), но и здесь у вас все получится. Если планируете начинать новые проекты, сделайте это до 12 мая, потом ваша планета-управитель Сатурн станет ретроградной (почти до октября) и все будет даваться сложнее и требовать больших затрат времени и сил. Сейчас, когда Сатурн идет по Водолею, у вас есть шанс наладить и укрепить конструктивные рабочие отношения: больше общайтесь с людьми, разговаривайте с ними не только на производственные, но и на отвлеченные темы. Так вы сможете обрести и новых друзей, и новых партнеров. Это подходящее время учиться работать через эффективную коммуникацию. В период ретроградного Сатурна можно продолжать работу над старыми проектами, доводить их до ума и успешного завершения. Просчитывать новые тоже не возбраняется, но вот с запуском лучше повременить до октября. Сейчас точно не стоит брать кредиты и решать вопросы в суде. Лучше заняться личной жизнью, тем более что она обещает радовать и может стать опорой в решении мировоззренческих задач. Достичь внутренней гармонии поможет и нежный макияж. Как его сделать, мы рассказывали здесь. А если захотите взбодриться, нанесите на губы помаду или блеск модного цвета фуксии.

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Матовая губная помада

Водолей (21.01–19.02)

тени для век золотые

© Makeup.ru

Для Водолеев май обещает стать периодом испытаний. В первую неделю непростой аспект образуют ваши планеты-управители Уран (он сейчас в Тельце) и Сатурн (он стоит в самом начале вашего знака и влияет на вас сильнее). Такой аспект сродни заводскому гудку — сигналу, который означает начало тяжелой, напряженной работы. Да и Марс, планета трудовых подвигов, идет по вашему знаку и отдохнуть вам точно не даст. Даже когда он перейдет в Рыбы, работы меньше не станет, хотя ее характер может слегка измениться, стать в какой-то степени философским. Этот период начнется 13 мая, а ваш управитель Сатурн станет ретроградным 12-го. С этого дня надо только доделывать или исправлять то, что вы сделали раньше, — никаких новых проектов и новых обязательств. По поводу денег при этом можно не волноваться — они будут. И популярности у противоположного пола вы тоже не утратите, только не начинайте новых отношений после 14 мая, в период ретроградной Венеры: такой роман закончится, как только планета развернется и вновь пойдет вперед. Но в первой половине месяца вам ничто не мешает поражать воображение поклонников модными неоновыми стрелками и другими трендовыми мейкап-приемами, с которыми можно ознакомиться по ссылке.

Рыбы (20.02–20.03)

оранжевая помада для губ

© Makeup.ru

В мае вы будете много и увлеченно работать: это обещает вам Марс, планета упорного труда, которая 13 мая войдет в ваш знак. В личной жизни вам захочется свить наконец уютное семейное гнездышко, и вы будете к этому действительно близки, но что-то может пойти не так. Возможно, избранник неожиданно «выпадет» из того образа, который вы уже слепили и полюбили, но, скорее всего, вас подведет Венера, которая 14 мая уже на подходе к вашему дому семьи развернется, так и не войдя в него. Что ж, в период ретроградной Венеры у вас как раз будет время разобраться в своих отношениях и понять, стоит ли их продолжать. Как избежать стресса в условиях неидеальной любви и всепоглощающей работы? Помогут медитация, йога. Без этого велик риск впасть в хандру, а это никому не нужно, а вам — в особенности. Поддержите себя умеренной физической нагрузкой и системным уходом за собой. Что касается макияжа, то он должен быть ярким, жизнеутверждающим, со смелыми акцентами! Эффектные многоцветные смоки-айз, фигурные стрелки, глиттер на веках, неоновые тени — эти и другие тренды сезона весна-лето — 2020 очень способствуют оптимистическому настрою, который сейчас важен как никогда. И не забудьте про цветную тушь — фиолетовую от NYX Professional Makeup, изумрудную от YSL Beauté Vinyl Couture или розовую от Urban Decay.

Виджет-продукт: Double team mascara junkshow

Что вы думаете о предсказаниях звезд? Расскажите нам.



Комментарии / 0


Читайте также

loading...