Красное золото: яркий макияж губ для новогодней ночи

Год Огненного Петуха встречаем в соответствующем образе – попробуйте к традиционной красной помаде добавить каплю ультрамодного золота. Подробная фотоинструкция прилагается

прочтение займет 1 минуту

0комментариев

1
Выровняйте цвет лица с помощью тонального крема, не забывая уделить внимание области вокруг губ. Затем увлажните губы бальзамом, чтобы помада в итоге выглядела безупречно.

© Makeup.ru

2
Невпитавшийся бальзам через пару минут промокните салфеткой. С помощью плоской синтетической кисти нанесите помаду на верхнюю губу, начиная с центральной «галочки». Если у вас есть удобная кисть для губ, а помада достаточно стойкая, вы можете смело пропускать пункт с прорисовкой контура губ карандашом.

© Makeup.ru

3
Прокрасьте помадой нижнюю губу, при необходимости продублируйте слой, чтобы цвет помады был максимально насыщенным.

© Makeup.ru

4
В качестве золотых акцентов можно использовать жидкие тени в золотистом цвете, также подойдут разнообразные глиттеры, тени для глаз, золотые карандаши и даже подводки. Главное, чтобы цвет золота на губах получался плотным и ярким.

© Makeup.ru

5
Чтобы усилить «позолоту», продублируйте золотые акценты тенями такого же цвета.


Комментарии / 0


Читайте также

Красная армия: Shu Uemura обновили коллекцию помад Rouge Unlimited Популярные бьюти-блогеры и визажисты тестируют новинки и своим примером доказывают, что красная помада может изменить решительно все

Темная сторона: как сделать макияж в черном цвете? Черные тени визуально уменьшают глаза, а темная помада способна сделать образ чересчур мрачным. Как этого избежать?

Эволюция макияжа за 100 лет: как это было? Мода циклична, поэтому сегодня многие тренды в макияже крутятся вокруг того, что было популярно 100, 50, 10 лет назад. В поиске новых идей для своих образов вспомним, как менялся мейкап за последнее столетие.

17 идей для праздничного макияжа Если вы привыкли заранее планировать свой праздничный образ, следуйте нашим советам. Рассказываем, как подобрать правильную косметику и создать сногсшибательный макияж для любого мероприятия

loading...