Лето-2020: новые коллекции макияжа

Что вы выберете этим летом: неоновые оттенки на пределе яркости или праздничное мерцание текстуры металлик? Бьюти-бренды предлагают и то, и другое; главное — решиться на отказ от давно проверенных и надежных решений в пользу смелых экспериментов

прочтение займет 5 минут

1комментарий

яркий тинт для губ

Содержание

  • Коллекция Wired, Urban Decay
  • Коллекция Lancôme и Mert & Marcus
  • Коллекция монотеней Sequin Crush, Yves Saint Laurent Beauté
  • Подводка Epic Wear Eye & Body Liquid Liner, NYX
  • Коллекция помад Rouge Unlimited Flaming Reds, Shu Uemura
  • Коллекция помад Shout Loud Satin Lipstick, NYX

Коллекция Wired, Urban Decay

Тот, кто интересуется трендами с подиума, знает, что в сезоне весна-лето — 2020 особенно актуальны неоновые акценты. Для их создания Urban Decay подготовили коллекцию Wired, в которой каждое средство отличает бескомпромиссная яркость.

  1. 1

    Палетка Wired

    Пожалуй, главный герой новой коллекции — это 10-цветная палитра теней Wired, благодаря которой можно широко экспериментировать с макияжем глаз.

    палетка теней wired

    © urbandecay.de

    Неоновый розовый Savage, электрический синий Chaos, кислотный желтый Jolt — эти и другие оттенки помогут трендсеттерам создать модный мейкап, который будет задавать летнее настроение. Если захочется чего-то более мягкого и деликатного, поможет белый оттенок Glitch, способный превращать неон в пастель.

    яркая палетка теней

    © urbandecay.de

  2. 2

    Карандаш для глаз Wired 24/7 Eye Pencil

    В коллекции Wired уже хорошо знакомый поклонникам бренда карандаш появился в новых оттенках: сине-голубом Vivid, розовом Amped, фиолетовом Shock и желто-зеленом Jolt. Стрелки, нарисованные с их помощью, будут буквально излучать цвет.

    цветные карандаши urban decay

    © urbandecay.de

  3. 3

    Подводка Wired Transforming Liner

    Еще одно средство для макияжа в коллекции Wired — двухсторонний лайнер-трансформер. На одном его конце тонкая кисть, которой можно рисовать графичные черные стрелки, на другом — мягкий спонж.

    лайнеры для глаз

    © urbandecay.de

    Он пропитан пудрой, которая при нанесении на черную линию придаст ей металлический финиш.

    линия в складке века

    © urbandecay.de

    Подробную инструкцию по созданию стрелок лайнером вы найдете в этом видео.

  4. 4

    Помада-тинт Wired Vice Lip Chemistry

    Это средство отличает ухаживающая формула, как у бальзама, легкая текстура тинта, яркость хорошо пигментированной помады и ослепительный блеск лака для губ.

    фиолетовый тинт на губах

    © urbandecay.de

    Еще одна особенность формулы — ее умение подстраиваться под pH кожи. Благодаря этому свойству вы получите уникальный оттенок, какой бы ни выбрали. В линейке есть фиолетовый, розовый, оранжевый, красный и коричневый цвета.

    Виджет-вопрос

Вернуться к оглавлению

Коллекция Lancôme и Mert & Marcus

Летом новая коллекция After Dark, созданная Lancôme в коллаборации с дуэтом известных фешен-фотографов Mert & Marcus, будет особенно актуальна. Она буквально создана для вечеринок и подойдет всем, кто любит нескучные образы. Мерт Алас и Маркус Пиггот, придумывая бьюти-новинки вместе с Lancôme, опирались на свой опыт работы со светом, благодаря которой получали в кадре невероятные эффекты. Зная правила игры света и тени, можно в том числе корректировать и черты лица. Эта «способность» сияющих текстур легла в основу коллекции. В нее вошли:

палетка After Dark с тенями 10 оттенков, большинство которых — с эффектом металлик.

Виджет-продукт: Lancôme AFTERDARK EYESHADOW PALETTE - MERT & MARCUS COLLECTION

Желтое и розовое золото, голубой, сиреневый, зеленый — в их числе; на фоне этих мерцающих теней заметно выделяется синий неон с матовой текстурой, которая обеспечивает эффект «электрической» яркости;

палетка lancome

© lancome.ru

двухсторонний стик Teint Idole Ultra — практичное средство для тех, кто уделяет большое внимание проработке тона кожи. На одной стороне матирующая база, которую можно нанести до тонального крема, а на другой — хайлайтер. Им вы можете завершить макияж;

стик для лица

© lancome.ru

по-настоящему удивить могут тени-трансформеры Transforming Liquid Eye Shadow.

Виджет-продукт: Lancôme TRANSFORMING SHADOW 02 SPRING20 OS

Первый слой даст покрытие с металлическим сиянием под матовой пленкой. А если растушевать тени подушечками пальцев, то цвет приобретет мерцание.

оттенки теней lancome

© lancome.ru

Вернуться к оглавлению

Коллекция монотеней Sequin Crush, Yves Saint Laurent Beauté

Yves Saint Laurent Beauté в этом сезоне тоже за праздничное мерцание на веках. К лету-2020 они представили новую коллекцию монотеней Sequin Crush, сияние которых в самом названии средства сравнивается с блеском расшитых пайетками тканей.

Текстура

Чтобы добиться такого эффекта, Yves Saint Laurent Beauté объединили в формуле теней концентрированные пигменты и мерцающие частицы с жемчужным отливом. В результате при нанесении вы получите интенсивный акцент за счет яркого цвета и выразительного сияния, которые взаимно друг друга дополняют.

текстура теней

© yslbeauty.com.ru

Оттенки

Выбрать можно между золотым № 1 Legendary Gold, серебристым № 2 Empowered Silver, коричневым № 4 Explosive Brown, персиковым нюдом № 6 Confident Nude, изумрудным № 9 Bold Blue и синим № 8 Louder Blue.

Виджет-продукт: Sequin crush

Виджет-комментарии

Вернуться к оглавлению

Подводка Epic Wear Eye & Body Liquid Liner, NYX Professional Makeup

Лайнеров много не бывает, уверены специалисты NYX Professional Makeup. Поэтому среди последних новинок бренда жидкая подводка Epic Wear Eye & Body Liquid Liner, которая выпущена, конечно же, не только в базовых оттенках, но и в ярких цветах — для тех, кто любит дерзкие бьюти-решения.

Виджет-продукт: NYX Professional Makeup, Водостойкий матовый лайнер для глаз EPIC WEAR EYE & BODY LIQUID LINER, Оттенок 01, BLACK,

Текстура и формула

У этой подводки жидкая текстура, благодаря которой она быстро высыхает на коже. Застыв, покрытие становится матовым. Линии получаются водостойкими — им не страшны ни дождь, ни слезы (пусть это будут слезы радости).

черные стрелки

© nyxcosmetic.ru

Оттенки

Черный и коричневый в новой коллекции лайнеров Epic Wear Eye & Body Liquid Liner, конечно же, есть, но, помимо них, вы можете выбрать белый № 04 White, серо-синий № 03 Stone Fox, сиреневый № 06 Lilac, синий № 05 Sapphire или, скажем, № 07 Red — ярко-красный.

оттенки лайнера nyx

© nyxcosmetic.ru

Ультратонкая гибкая кисточка поможет нанести цвет максимально точно и получить, как шутят NYX Professional Makeup, «убийственно острые» стрелки.

Вернуться к оглавлению

Коллекция помад Rouge Unlimited Flaming Reds, Shu Uemura

Коллекция Flaming Reds от Shu Uemura вдохновлена притягательностью красных оттенков пламени и включает помады Rouge Unlimited Matte с матовой текстурой, а также Rouge Unlimited Lacquer Shine с лаковым сиянием.

красная помада shu uemura

© shuuemura.com.sg

Первые отличаются формулой, насыщенной пигментами, увлажняющими компонентами и ультрамелкой пудрой, которая заполняет неровности рельефа кожи губ и создает желанный матовый эффект.

Виджет-продукт: Помада Rouge Unlimited Matte

А для вторых, Rouge Unlimited Lacquer Shine, характерно сочетание интенсивного цвета, легкой тающей формулы и глянцевого финиша.

Виджет-продукт: Помада Rouge Unlimited lacquer shine

Помады Flaming Reds легко узнать по изящным футлярам красного цвета, которые станут настоящим украшением вашей бьюти-коллекции.

Вернуться к оглавлению

Коллекция помад Shout Loud Satin Lipstick, NYX Professional Makeup

Еще одна новинка для тех, кто без ума от выразительных акцентов на губы, — коллекция помад Shout Loud Satin Lipstick. Средства выпущены в привычном формате стика и оформлены так, что сложно устоять. Каждая помада украшена оттисками в форме сердец. Упаковки тоже украшены «сердечным» принтом. Но главное, конечно, внутри.

розовая помада

© nyxcosmetic.ru

Текстура

Кремовая помада ложится на кожу губ плотным и насыщенным по цвету слоем, но ощущения тяжести не создает — у средства достаточно легкая текстура. Кроме того, формула включает ухаживающие компоненты.

текстура помады

© nyxcosmetic.ru

Покрытие сияет, но очень мягко, деликатно — без глянцевой влажности. Помада дарит естественный атласный блеск без необычных спецэффектов, от которых многие уже устали.

Формула

В составе помады есть масла ши и манго, которые заботятся о питании и увлажнении кожи губ. При этом формула Shout Loud Satin Lipstick стойкая — помада обещает продержаться весь день.

Виджет-продукт: NYX Professional Makeup, Помада для губ увлажняющая с сатиновым финишем SHOUT LOUD SATIN LIPSTICK, Оттенок 06, LOVE IS A DRUG, 3,5 г

Вернуться к оглавлению

Какие из летних коллекций понравились вам больше всего? Расскажите о своих впечатлениях в комментариях.



Комментарии / 1


  • 29 марта, 18:00 Какие оттенки теней вы любите использовать в макияже?

Читайте также

loading...