Личный опыт: карандаш для бровей от Maybelline NY

Главный редактор Makeup.ru Вероника Гнездилова протестировала новинку бренда — карандаш Brow Precise Shaping Pencil

прочтение займет 2 минуты

1комментарий

карандаши для бровей мейбелин

В линейке Brow Precise Shaping Pencil три оттенка. Я протестировала два из них: № 1 темный блонд и № 3 темно-коричневый.

У меня густые темные брови, поэтому дополнительно затемнять их мне в дневном макияже ни к чему. Оттенок № 1 немного светлее моих волос, но это отличное решение, если хочется немного скорректировать форму, не акцентируя внимание на бровях.

карандаши новые мейбелин

© Makeup.ru

Этому приему научил меня визажист. Раньше мне казалось, что карандаш для бровей должен либо совпадать по тону, либо быть темнее. Но это правило распространяется только на девушек со светлыми волосами. Брюнеткам или шатенкам с густыми бровями естественный макияж проще сделать карандашом посветлее: так вы не утяжелите визуально верхнюю часть лица.

карандаш для бровей для блондиной

© Makeup.ru

Результат выглядит действительно натурально. На первой фотографии мои брови без макияжа, на второй я подкорректировала их с помощью карандаша Brow Precise Shaping Pencil в оттенке № 1 темный блонд. Форма стала более четкой, но по цвету они остались неизменными.

свотч карандаша для бровей

© Makeup.ru

вероника гнездилова

© Makeup.ru

Блондинкам и девушкам со светло-русыми волосами этот оттенок, разумеется, тоже подойдет, так как он самый светлый в линейке Brow Precise.

Виджет-продукт: Maybelline New York Карандаш для бровей

  • Мне понравилось, что на обратной стороне карандаша есть щеточка. Это очень удобно: сначала я расчесываю брови, затем прокрашиваю их карандашом и в конце опять прохожусь по ним щеточкой, чтобы снять излишки пигмента.

  • Еще один плюс карандаша Brow Precise Shaping Pencil — пластичная текстура. Благодаря воску в составе карандаш хорошо фиксирует волоски. После прокрашивания не обязательно использовать гель, чтобы закрепить форму.

свотч карандаша для бровей

© Makeup.ru

Карандаш в оттенке № 3 темно-коричневый по цвету ближе к природному цвету моих волос, но использовать его я буду только для создания вечернего макияжа. Брови после его применения получаются темными и привлекают к себе внимание. Чтобы уравновесить образ, макияж глаз должен быть ярким. Темные смоки-айз в сочетании с темными бровями — идеальный вариант на вечер.

вечерний макияж

© Makeup.ru

Виджет-продукт: Maybelline New York Карандаш для бровей

Виджет-комментарии



Комментарии / 1


  • 13 марта, 12:45 Хотели бы попробовать карандаш для бровей Brow Precise Shaping Pencil от Maybelline NY?

Читайте также

loading...