Личный опыт: новая помада Rouge Pur Couture The Slim Sheer Matte

Главный редактор Makeup.ru Вероника Гнездилова протестировала новинку YSL Beauté для губ — помаду в форме параллелепипеда

прочтение займет 2 минуты

1комментарий

матовая помада ивсел лоран

Первая помада Rouge Pur Couture The Slim появилась весной прошлого года и сразу поселилась в моей косметичке. Она классная!

Виджет-продукт: Rouge pur couture the slim

И сейчас YSL Beauté выпустили ее обновленную версию — помаду с невесомой текстурой Rouge Pur Couture The Slim Sheer Matte. От нее я тоже без ума!

Виджет-продукт: Rouge pur couture the slim sheer matte

Когда только появилась Rouge Pur Couture The Slim, она сразу заинтересовала меня своей необычной формой! Вы когда-нибудь видели стик с квадратным срезом? Я до того момента не видела, а это, между прочим, оказалось очень удобно. У новинки, к счастью, точно такая же форма.

помада ив сел лоран

© Makeup.ru

Благодаря ромбовидному срезу я могу обходиться без карандаша, хотя раньше представить яркий макияж губ без него было невозможно. С помадами из серии The Slim накрасить губы цветной помадой уже не кажется чем-то свехсложным. Я просто подставляю грань стика к уголку нижней губы и веду его к середине. С верхней губой наоборот: веду стик от центра губы к уголкам. Для наглядности посмотрите видео.

Помада Rouge Pur Couture The Slim (на видео) за счет высокой концентрации пигментов и плотного финиша выглядела на губах максимально ярко и насыщенно. Ее не нужно было наносить в два слоя, достаточно было слегка коснуться губ помадой, чтобы получить цвет, идентичный цвету в стике. Новинка работает по-другому: насыщенность оттенка можно регулировать количеством слоев. Один слой дает легкий и естественный результат, два – насыщенный и яркий. Помаду в оттенках №101 и №103 я наносила тонким слоем, и выглядели они очень натурально.

матовая помада

© Makeup.ru

красные губы

© Makeup.ru

Кроме того, с помощью помады Rouge Pur Couture The Slim Sheer Matte легко создавать модный эффект «зацелованных губ». Для этого нужно набрать помаду на подушечку пальца, сложить губы как для поцелуя и вбивающими движениями распределить помаду. Быстро, удобно, эффектно и модно! Подробную инструкцию от национального визажиста YSL Beauté в России Кирилла Шабалина вы найдете здесь.

свотчи помаду слим ив сел лоран

© Makeup.ru

Текстура у помады нежная кремовая. В ее составе есть ухаживающие масла, поэтому она легко распределяется по губам, дарит им комфорт и хорошо увлажняет. И это несмотря на то, что финиш у Rouge Pur Couture The Slim Sheer Matte матовый. Маркетологи не обманули, пообещав, что помада создаст эффект второй кожи. А Том Пешо, креативный директор YSL Beauté как-то сказал: «Если нанести помаду в один слой, покажется, что на губах остался фруктовый сок». Все так и есть, это видно на фото, где я тестирую оттенок №112.

помада ив сел лоран матовая

© Makeup.ru

Всего в коллекции 12 оттенков, от пыльной розы до экспрессивной фуксии. Самый яркий из тех, что я тестировала — № 105. Он дает насыщенное покрытие, даже если нанести его в один слой, но на губах все равно ощущается как увлажняющий бальзам.

макияж с красными губами

© Makeup.ru

Виджет-комментарии


Комментарии / 1


  • 14 февраля, 11:22 Хотели бы попробовать помаду Rouge Pur Couture The Slim Sheer Matte от YSL Beauté?

Читайте также

loading...