Личный опыт: новая тушь для ресниц от Maybelline New York

The Falsies Lash Lift обещает воссоздать на ресницах эффект ламинирования. Главный редактор сайта Makeup.ru Вероника Гнездилова проверила, так ли это, и рассказала о своих впечатлениях

прочтение займет 2 минуты

4комментария

вероника гнездилова

Мне нравится, когда тушь придает ресницам ультраобъем. Про одно такое средство я уже рассказывала. Недавно я попробовала новинку от Maybelline New York — тушь The Falsies Lash Lift — и она тоже стоит вашего внимания.

новая тушь мейбелин

© Makeup.ru

У Maybelline есть тушь на любой вкус — для разной степени объема, удлинения и разделения. Вот здесь можно ознакомиться с бьюти-досье на лучшие средства марки в этой категории. Но про новинку The Falsies Lash Lift мы еще не писали, поскольку она пополнила портфель бренда только в этом году. Тушь сразу громко заявила о себе, пообещав воссоздать эффект ламинирования. Такого у марки еще не было.

Средство действительно отличается от своих коллег по бьюти-цеху. Ресницы после его нанесения выглядят не столько накрашенными (хотя и это, безусловно, тоже), сколько ухоженными. Посмотрите на фото до и после.

нюд макияж

© Makeup.ru

свотч новой туши мейбелин

© Makeup.ru

Тушь сильно удлиняет и подкручивает ресницы. Даже мои, от природы прямые, обрели заметный изгиб. И что самое приятное, он держался, пока я не сняла макияж мицеллярной водой. Кстати, смывается тушь легко, черных разводов не оставляет.

новая тушь мейбелин ламинирование

© Makeup.ru

Накрашенные ресницы выглядят естественно, словно вы действительно только вышли из салона, где сделали ламинирование. Маркетологи не обманули: именно такое ощущение создается, когда смотришь на результат, который дает тушь The Falsies Lash Lift. Ресницы выглядят длинными, подкрученными, ухоженными. И разумеется, никаких комочков! Похоже, это теперь моя любимая тушь.

тушь мейбелин с эффектом ламинирования

© Makeup.ru

Еще одна деталь — легкость нанесения The Falsies Lash Lift. Тушь словно скользит по ресницам. Распределяется средство равномерно, а аппликатор в форме восьмерки захватывает даже самые маленькие реснички в уголках глаз. Расход достаточно экономный, поскольку щеточка с плотным ворсом набирает оптимальное количество туши.

Виджет-комментарии



Комментарии / 4


  • 8 марта, 20:54 Пользуюсь уже. Нравится.
  • 7 февраля, 11:44 Что думаете про новую тушь The Falsies Lash Lift от Maybelline New York? Хотели бы ее попробовать?
    • 6 апреля, 19:01 ХОЧУУУУУ
    • 13 февраля, 15:54 Да :)

Читайте также

loading...