Личный опыт: помада со звездочкой от YSL Beauté

У французского бренда недавно появилась новинка — увлажняющая помада с экоглиттером Rouge Volupté Rock’n Shine. Волшебное средство для губ протестировала главный редактор Makeup.ru Вероника Гнездилова

прочтение займет 2 минуты

1комментарий

помады ив сел лоран вероника гнездилова

Я влюбилась в эту помаду с первого взгляда!

Виджет-продукт: Rouge volupté rock’n shine

Достаточно было взглянуть на роскошный флакон: золотые логотипы марки акцентируют внимание на оттенке помады, а серебряная крышечка с вкраплением переливающихся частичек намекает на то, что внутри вас ждет сюрприз — экоглиттер.

помады ив сел лоран

© Makeup.ru

Протестировав Rouge Volupté Rock’n Shine, я поняла, что это самое универсальное средство для губ из всех, что я когда-либо пробовала.

  • У помады очень приятная кремовая текстура, благодаря чему на губах она ощущается не менее комфортно, чем бальзам.

  • Увлажняет, кстати, тоже не хуже бальзама. В составе есть кокосовое масло и экстракт граната, которые обеспечивают качественный уход.

  • Rouge Volupté Rock’n Shine дает насыщенное покрытие, но, если хотите получить высокопигментированный эффект, нанесите помаду в два слоя.

    помада со звездочкой сел лоран

    © yslbeauty

  • В палитре представлено двенадцать оттенков, от бежевого нюда до ярко-вишневого цвета.

  • По центру стика расположен стержень экоглиттера. При нанесении глиттер смешивается с помадой и придает губам сияние, добавляя губам визуального объема.

Я протестировала два оттенка: № 3 Pink Flow и № 12 Rockstage Red.

Оттенок № 3 Pink Flow

помада со звездой ив сел лоран

© Makeup.ru

Покрытие получается очень комфортным для губ. Перед нанесением помады я не использовала бальзам, хотя кожа губ у меня сейчас довольно сухая, но Rouge Volupté Rock’n Shine сгладила все неровности.

свотч помады со звездой сел лоран

© Makeup.ru

Это идеальный нюдовый оттенок, на губах он выглядит максимально естественно и отлично вписывается в дневной мейкап. Но за счет активного сияния, которое дает глиттер, эту помаду можно использовать и в вечернем макияже, она удачно дополнит яркие смоки-айз в стиле YSL Beauté.

Оттенок № 12 Rockstage Red

помада ив сел лоран с тюльпанами

© Makeup.ru

Сочный вишневый оттенок однозначно приковывает взгляды. Но учтите: на коже помада выглядит чуть светлее, чем в стике.

тест драйв помады ив сел лоран

© Makeup.ru

Несмотря на яркий оттенок, средство можно наносить без карандаша, а все благодаря текстуре, близкой к текстуре бальзама. Немного помады можно растушевать на «яблочках» щек, чтобы добиться эффекта легкого румянца, идеально гармонирующего по тону с губами. Я так и сделала.

Виджет-комментарии



Комментарии / 1


  • 24 апреля, 10:48 Хотели бы попробовать Rouge Volupté Rock’n Shine?

Читайте также

Самое необходимое: лучшие кисти для макияжа лица, глаз, губ и бровей Появляется все больше средств, которые можно наносить «вручную» — буквально кончиками пальцев. Но кисти все равно нужны: в макияже, который вы делаете не на скорость, а на качество, без них не обойтись

День грядущий: все о трендах макияжа — 2020 Пастельные стрелки, блеск для губ с эффектом винилового покрытия, возвращение дрейпинга и другие многообещающие тенденции, которые достойны внимания в этом году

Макияж для серых глаз: идеи и инструкции Национальный визажист Lancôme в России Светлана Никифорова показала, как создать макияж для серых глаз, а мы дополнили ее инструкцию другими полезными идеями и советами

Все функции праймеров для лица Если ваш макияж держится не так долго, как хотелось бы, не спешите покупать новый тональный крем. Возможно, вам просто стоит добавить в косметичку праймер

loading...