Личный опыт: тени для век от L’Oréal Paris

Главный редактор Makeup.ru Вероника Гнездилова тестирует монотени с маслами Color Queen

прочтение займет 2 минуты

1комментарий

тени калор квин

Монотени хороши тем, что не нужно носить с собой объемную палетку. Компактная упаковка практически не занимает места. Тени Color Queen, например, кажутся невесомыми. Определившись с цветом, я кладу их утром в косметичку, которую беру с собой на работу, и в течение дня поправляю с их помощью макияж. Если вечером, сразу после офиса, предстоит свидание или встреча с друзьями, наношу тени более плотным слоем, чтобы усилить макияж глаз.

Виджет-продукт: L`Oreal Paris тени для век с маслами  Color Queen, оттенок 38, Отважный, коричневый, 4 г

  • Тени Color Queen от L’Oréal Paris хорошо пигментированы, и мне это очень нравится. Цвет на веках выглядит так же ярко, как и в упаковке. Особенно это касается теней с шиммером (они дают максимально насыщенное покрытие): для создания вечернего макияжа достаточно нанести их всего в один слой.

    тени калор квин лореаль гифка

    © Makeup.ru

  • От других теней Color Queen отличаются составом, в нем 30% масел. За счет этого обеспечивается эластичность текстуры: тени не осыпаются под глаза, даже если наносить их густо.

  • Нанесение и растушевка тоже даются легко, тени можно распределить даже пальцем. Кроме того, оттенки хорошо смешиваются между собой, без видимых границ.

    как наносить тени пальцем

    © loreal-paris.ru

  • Но, помимо состава, у Color Queen есть еще одно важное достоинство — это палитра, которая насчитывает 36 оттенков, от матовых неоновых до металлических шиммерных.

Я протестировала три из них.

Оттенок 40 «Неповторимый»

Очень пигментированный состав с крупным шиммером. Тени идеальны для создания вечернего макияжа глаз. Если нанести их на веки густо, образ получается гламурным и ярким.

тени серебряные лореаль

© Makeup.ru

Кстати, этот оттенок можно использовать и как хайлайтер, но в этом качестве наносить его нужно точечно: под брови и на галочку верхней губы. Для больших участков он не подойдет — сияние получится слишком интенсивным.

макияж металлик

© Makeup.ru

серебряные тени

© Makeup.ru

Виджет-продукт: L'Oreal Paris тени для век Color Queen, оттенок 40, Неповторимый, серебристый, 4 г

Оттенок 36 «Магический»

Тени такого цвета могут стать хорошей альтернативой черным оттенкам при создании вечернего макияжа. Для дневного они не подойдут — слишком насыщенный цвет плюс интенсивное мерцание.

монотени изумрудные калор квин

© Makeup.ru

С их помощью можно сделать смоки-айз, образ получится эффектным и соблазнительным.

изумрудный мейк

© Makeup.ru

зеленый на глазах

© Makeup.ru

Виджет-продукт: L`Oreal Paris тени для век с маслами Color Queen, оттенок 36, Магический, изумрудный, 4 г

Оттенок 14 «Элитарный»

Серо-черные тени — must have в косметичке. Конкретно эти мне понравились тем, что, несмотря на матовый финиш, придают легкое сияние, так как в составе есть мелкие мерцающие частички.

черные тени лореаль

© Makeup.ru

Буду пользоваться тенями этого оттенка в макияже на выход (даже если в нынешней ситуации это будет выход в интернет: видеоконференции никто не отменял). Они идеальны для смоки-айз, так как легко растушевываются и не оставляют четких границ.

© Makeup.ru

Виджет-продукт: L`Oreal Paris тени для век с маслами Color Queen, оттенок 14, Элитарный , черный, 4 г

Виджет-комментарии



Комментарии / 1


  • 26 марта, 13:22 Хотели бы попробовать тени Color Queen от L'Oréal Paris?

Читайте также

loading...