Личный опыт: тональный крем и пудра от Maybelline New York

Главный редактор сайта Makeup.ru Вероника Гнездилова протестировала культовые тональные средства бренда из линии Fit Me

прочтение займет 2 минуты

1комментарий

вероника гнездилова

Содержание

У меня проблемная кожа, и высыпания появляются чаще, чем хотелось бы. Поэтому еще с подросткового возраста я начала пробовать всевозможные тональные средства для маскировки прыщиков. К своим 28 годам я довела технику до совершенства, а хороший тональный крем научилась распознавать по одному взгляду на текстуру. У меня много требований к тону, с большинством не справлялись даже некоторые люксовые бренды, а вот Maybelline не подвел. Расскажу подробно, чем именно мне понравились тональный крем и пудра из линии Fit Me.

Виджет-продукт: Maybelline New York Тональный крем для лица

Виджет-продукт: Maybelline New York Пудра для лица

Тональный крем Fit Me

Он хорош сразу по всем пунктам.

  • Если у вас склонная к жирности кожа, тональный крем Fit Me станет вашей любовью с первого применения. В его составе есть пудровые микрочастички, которые матируют кожу. Если нанести тон перед тем, как отправиться в офис, припудриваться придется только к концу рабочего дня. Это идеально: никаких матирующих салфеток и бесконечных слоев пудры!

    вероника гнездилова бьюти

    © Makeup.ru

  • Текстура у тонального крема жидкая, а при соприкосновении с кожей становится бархатистой. Я наношу Fit Me с помощью кисти, но он хорошо распределяется даже пальцами. Крем легко растушевывается, пятен не оставляет, ложится ровно. Уже через пару минут, после «усадки», кажется, что крем буквально слился с кожей и стал совершенно невидимым. Я тестировала оттенок № 105. Для меня он оказался слишком светлым, так как я только что вернулась из отпуска. Отложу его до весны и начну пользоваться, как только сойдет загар.

    свотч тона мейбелин

    © Makeup.ru

  • Еще одно достоинство крема — высокая перекрывающая способность. Следы от постакне средство скрывает с легкостью, достаточно всего одного слоя. Кроме того, оно успешно камуфлирует расширенные поры, делая их менее заметными.

Виджет-продукт: Maybelline New York Тональный крем для лица

Вернуться к оглавлению

Пудра Fit Me

Я всегда поверх тонального крема наношу пудру. Во-первых, это помогает закрепить тон: так он дольше держится и не скатывается. А во-вторых, с ее помощью я дополнительно матирую кожу.

текстура пудры фит ми

© Makeup.ru

Пудра Fit Me, так же как и тональный крем, контролирует появление жирного блеска на коже и маскирует расширенные поры. Если использовать оба средства в тандеме, можно продлить эффект идеально ровной матовой кожи.

тон фит ми на лице

© Makeup.ru

Текстура у пудры очень нежная, бархатистая. На коже средство совершенно не ощущается и не сушит ее. Я наношу пудру только на Т-зону с помощью пушистой кисти — этого достаточно, чтобы кожа надолго осталась матовой.

Виджет-продукт: Maybelline New York Пудра для лица

Виджет-комментарии

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 1


  • 31 января, 10:28 Вы уже пробовали тональный крем и пудру Fit Me! от Maybelline New York?

Читайте также

loading...