Личный опыт: жидкая подводка и карандаш для глаз от Maybelline New York

Средства для глаз Tattoo Liner преподносят как ультрастойкие. Главный редактор сайта Makeup.ru Вероника Гнездилова проверила, так ли это

прочтение займет 2 минуты

2комментария

тест драйв тату лайнер

Я использую карандаш для глаз в макияже каждый день. Прокрашиваю им межресничное пространство на верхних веках, чтобы глаза визуально выглядели больше и выразительнее. Когда делаю вечерний макияж, то прокрашиваю карандашом еще и слизистый контур, и линию роста нижних ресниц. Для растушевки пользуюсь матовыми тенями темных оттенков. Жидкой подводкой я практически не пользуюсь, но после этого тест-драйва уверена, что начну.

подводка и карандаш в руке

© Makeup.ru

Сначала поделюсь впечатлениями от карандаша Tattoo Liner.

Гелевый карандаш для глаз Tattoo Liner

Этот карандаш, но в черном оттенке я пробовала и раньше. Он прекрасно подошел для создания драматических смоки-айз, но для повседневного образа пигмент оказался слишком ярким и насыщенным.

калор тату карандаш

© Makeup.ru

Сейчас я тестировала новый оттенок № 901 Intense Charcoal, и он оптимален для дневного макияжа. В упаковке он кажется темно-серым, на свотче — черным, но, когда я нанесла его на слизистую глаза, цвет приобрел голубоватый оттенок. У меня каре-зеленые глаза, но в сочетании с этим оттенком карандаша цвет показался ореховым. Глаза словно подсветились. Уверена, что у девушек с голубыми глазами эффект будет еще ярче, это по-настоящему выигрышный для них оттенок.

глаза подведенные карандашом

© Makeup.ru

Текстура у карандаша гелевая, очень пластичная, но при этом ультрастойкая. Хочу подчеркнуть: не просто стойкая, а действительно с приставкой «ультра». Это самый стойкий карандаш из тех, что я пробовала: на веках он продержится до 36 часов, не смазываясь и не теряя насыщенности. Благодаря водостойким характеристикам он держится даже на слизистой.

Виджет-продукт: Maybelline New York Карандаш для глаз гелевый TATOO LINER интенсивный цвет, оттенок 901, графитовый, 1.3 г

Имейте в виду: формула быстро застывает на коже, поэтому растушевывать его нужно быстро. Если не медлить, то проблем с растушевкой не будет. Вывод: карандаш Tattoo Liner в оттенке № 901 я точно положу в свою косметичку. Никаких минусов тест-драйв не выявил.

Жидкая подводка TaTtoo Liner

мейбелин лайнер

© Makeup.ru

Это тоже ультрастойкое средство. Слово Tattoo в названии появилось не случайно. Линии сохраняют четкость до момента демакияжа.

Виджет-продукт: Maybelline New York Жидкая подводка для контура глаз

Водостойкая формула выдерживает даже заплыв в бассейне, я проверяла. Но средством для снятия макияжа подводка стирается с глаз легко и не оставляет разводов.

как рисовать стрелки

© Makeup.ru

Выводить стрелки этим средством удобно: флакон хорошо ложится в руку и не мешает движениям. Аппликатор тонкий, но, регулируя силу нажатия, можно рисовать линии любой ширины.

подводка для глаз мейбелин

© Makeup.ru

Жидкая подводка Tattoo Liner тоже отправляется в мою косметичку.

Виджет-комментарии



Комментарии / 2


  • 21 февраля, 14:58 А вы чаще пользуетесь подводкой или карандашом?
    • 22 февраля, 19:49 Я люблю карандаши,это более проще для меня, с подводкой есть небольшие сложности, но я когда научусь делать ровные стрелки.

Читайте также

loading...