Личный опыт: помада в формате карандаша от Maybelline New York

Главный редактор сайта Makeup.ru Вероника Гнездилова продолжает тестировать самые интересные бьюти-средства. В новом выпуске ультрастойкая помада-карандаш Superstay Ink Crayon

прочтение займет 1 минуту

1комментарий

вероника гнездилова

Виджет-продукт: Maybelline New York Суперстойкая помада-стик для губ Superstay Ink Crayon, оттенок 60, фиолетовый, Будь смелой, 1.5 грЕсли бы мне предложили выбрать только одно средство для макияжа, это однозначно был бы карандаш для губ. Я могу обойтись без туши и даже без тонального крема, но макияж губ, как мне кажется, определяет образ.

оттенки карандаша для губ край инк

© Makeup.ru

У карандаша есть одно важное преимущество перед помадой: им можно зрительно увеличить губы, если подчеркнуть их форму, немного выходя за контуры. Помадой в стике такого результата не добиться. Правда, у помады, как правило, есть другое неоспоримое достоинство — она не сушит губы.

помады карандаши край инк мейбелин

© Makeup.ru

Все эти плюсы бренд Maybelline New York решил объединить в одном средстве и выпустил культовую помаду Superstay Matte Ink в формате карандаша. Недавно мы провели тест-драйв самых популярных оттенков, который вы можете найти здесь.

Виджет-продукт: Maybelline New York Суперстойкая помада-стик для губ Superstay Ink Crayon, оттенок 45, красный, Танцуй до упаду, 1.5 гр

Жидкая помада Superstay Matte Ink мне, кстати, тоже нравится, но ее перевыпуск в формате стика вызывает полный восторг.

Виджет-продукт: Maybelline New York Стойкая жидкая матовая помада для губ

Самое важное свойство нового средства — ультрастойкость. Я делала макияж губ карандашом утром перед выездом в офис и чуть поправляла контуры только в конце рабочего дня. Обед, три чашки кофе и минимум пять стаканов воды карандаш (независимо от оттенка, а я протестировала 06, Accept a Dare; 65, Settle for More; 35, Treat Yourself), выдерживает на ура, цвет не стирается даже по центру губ.

вероника гнездилова

© Makeup.ru

В палитре новой помады-карандаша целых 11 насыщенных оттенков, от нежно-розового до темно-вишневого.

оттенки край инк

© Makeup.ru

У Superstay Ink Crayon легкая кремовая текстура, но на губах она выглядит скорее матовой. При этом средство не сушит и не стягивает кожу губ. Наоборот — слегка увлажняет и практически не ощущается на коже.

карандаш инк крайон на губах

© Makeup.ru

Кстати, в комплекте идет точилка. Это удобно!

помады карандаши край онк от мейбелин точилка

© Makeup.ru

Виджет-комментарии



Комментарии / 1


  • 17 января, 16:14 Уже пробовали помаду-карандаш Superstay Ink Crayon от Maybelline New York?

Читайте также

Бальзам для губ: виды, правила выбора и нанесения Какие ингредиенты искать в составе, чем бальзам для губ пригодится в маникюре, зачем нужны оттеночные и бальзамы-блески? Читайте наше подробное бьюти-досье!

Всё самое важное о блесках для губ Матовые и глянцевые, с глиттером и шиммером, кушоны и пламперы – запутаться в блесках для губ несложно. Как выбрать подходящее средство?

Средства для снятия макияжа с глаз от L'Oréal Paris: полный гид Мицеллярная вода, двухфазное средство для снятия макияжа или очищающие салфетки — рассказываем о средствах L’Oréal Paris, которые помогут эффективно удалить остатки косметики и загрязнений

День грядущий: все о трендах макияжа — 2020 Пастельные стрелки, блеск для губ с эффектом винилового покрытия, возвращение дрейпинга и другие многообещающие тенденции, которые достойны внимания в этом году

loading...