Фиолетовые помады для губ: 5 вариантов

В планах на праздничные каникулы — экспериментировать с макияжем? Попробуйте создать образ с фиолетовой помадой. В нашей подборке — лучшие из них

  • Жидкая помада Liquid Suede Cream Lipstick в оттенке Amethyst, NYX Professional Makeup

    Не слишком темный, не слишком светлый: оттенок Amethyst у NYX Professional получился чистым, как краска из тюбика. Он хорош своей яркостью, которая вместе с бархатистой матовой текстурой образует гармоничное сочетание. Однако использовать его в макияже еще нужно учиться – возможно, удачный образ с таким насыщенным аметистовым цветом получится далеко не сразу. Но попытки точно не пройдут даром: в составе помады Liquid Suede Cream Lipstick есть масла авокадо и оливы, витамин E и карнаубский воск, которые для кожи губ будут полезны.

  • Помада Volupté Sheer Candy в оттенке №8 Prune Frappée, Yves Saint Laurent Beauté

    Для тех, кто новые оттенки пробует осторожно и робко, подойдет оттенок №8 Prune Frappée помады Volupté Cheer Candy. Во-первых, ее цвет – мягкий, лавандовый. Для «первой пробы» фиолетовой гаммы на губах подойдет. Во-вторых, Volupté Cheer Candy – это помада-блеск с полупрозрачной текстурой, что позволяет не переживать за слишком яркий результат.

  • Помада Rouge d'Armani в оттенке №602 Night Viper, Giorgio Armani

    В коллекции помад Rouge d'Armani есть №602 Night Viper – благородный темно-сливовый оттенок. Кремовая текстура с легким блеском делает его идеальным вариантом для акцента на губы в вечернем макияже. При этом стойкость помады составляет до 8 часов, так что она переживет любой «особый случай». Вместе с насыщенным цветом на это время губы еще получат увлажнение и ощущение комфорта.

  • Помада Vice в оттенке Jawbreaker, Urban Decay

    В число лучших помад фиолетового цвета можно включить и оттенок Jawbreaker – один из ста, вошедших в коллекцию Vice, в которой есть и другие гораздо более экстремальные цвета помад вроде черного или синего. Jawbreaker поможет удивить яркой деталью в макияже. Но все-таки есть в этом оттенке и мягкость, которая позволяет не искать отдельного повода для того, чтобы продемонстрировать такую помаду. К тому же у нее матовая текстура, так что созданный с ее помощью мейкап точно будет в тренде.

  • Помада Color Sensational Matte в оттенке №953 «Фиолетовый взрыв», Maybelline New York

    А этот оттенок, наоборот, более близкий к неоновым, так что свое название – «Фиолетовый взрыв» – он полностью оправдывает. Правда, мягкая матовость покрытия яркость цвета немного приглушает, но это только плюс. А текстура у помады при всем этом – комфортная, кремовая, так что под «Фиолетовым взрывом» губы не будут страдать от сухости. С таким оттенком – только на вечеринку, дополнив яркий макияж губ, например, россыпью глиттера на веках для большей эффектности.

    А вам нравятся такие помады? Расскажите нам в комментариях!



Комментарии / 0


Читайте также

Идеи для макияжа в фиолетовых тонах Лиловый, баклажановый, сливовый — в палитре фиолетового множество оттенков, которые помогут разнообразить макияж. И все заслуживают «тест-драйва»

Тренд: фиолетовая помада Осенью в моде не только темные помады. Есть предложение немного разбавить драматические оттенки: макияж с фиолетовой помадой сейчас как раз в списке самых актуальных

Гигиеническая помада: рейтинг самых лучших Нужна ли вам гигиеническая помада, какие ингредиенты искать в составе и как выбрать подходящую именно вам? Отвечаем по порядку и представляем рейтинг лучших средств, по мнению редакции

Глянцевая помада для губ: как выбрать и использовать? До недавнего времени на пике популярности были исключительно матовые текстуры. Но глянцевые помады недолго оставались в тени и сегодня должны быть в любой косметичке. И вот, почему