Красные помады для макияжа губ: 5 средств

У каждой девушки – своя лучшая красная помада, и ее поиск может занять годы. Для того, чтобы сократить этот срок, мы составили актуальный список самых достойных вариантов

  • КРАСНАЯ ПОМАДА ХОЛОДНОГО ОТТЕНКА, ROUGE D'ARMANI, 401 RED FIRE, GIORGIO ARMANI

    Холодная красная помада подойдет любой девушке, вне зависимости от цвета волос и кожи. Ведь красный – это вечная классика. Помада легко наносится, а также обладает насыщенным цветом, который держится на губах до 8 часов. Приятный бонус – элегантный футляр с защелкой на магните. 

  • МАТОВАЯ ВИШНЕВАЯ КРАСНАЯ ПОМАДА, ROUGE PUR COUTURE, THE MATS, YVES SAINT LAURENT

    Ив Сен-Лоран выпустил первую помаду с оттенком «от-кутюр» в 1978 году и совершил революцию в мире красоты. Соблазнительный яркий красный так полюбился женщинам, что со временем появилась целая палитра из разных цветов. Спустя 40 лет помада Rouge Pur Couture The Mats сохраняет свою популярность: сегодня она представлена в матовом и глянцевом вариантах, средство интенсивно увлажняет и питает губы. А золотой футляр станет украшением вашей косметички.

  • ЯРКО-КРАСНАЯ ЖИДКАЯ ПОМАДА В КРЕМОВОЙ ФОРМУЛЕ, SOFT MATTE LIP CREAM, AMSTERDAM, NYX PROFESSIONAL MAKEUP

    Как и все помады этой марки, приятна при нанесении и долго держится на губах. Использовать ее можно как отдельно, так и в сочетании с карандашом. После нанесения дайте помаде подсохнуть в течение трех минут для получения матового финиша. Также благодаря кремовой формуле она хорошо увлажняет губы. 

    Совет №1: Не красьте обветренные губы матовой помадой, так как такая текстура только подчеркнет проблему.

    Совет №2: Чтобы кожа губ оставалась увлажненной и гладкой, нанесите праймер под матовую помаду. Он послужит ухаживающей основой, которая защитит губы от потери влаги. 

  • МАТОВАЯ КРАСНАЯ ПОМАДА, VICE LIPSTICK, TEMPER, URBAN DECAY

    Стойкая красная помада обладает рядом преимуществ: матовый финиш, яркий цвет, ровный тон. В сочетании с красным карандашом она составляет идеальную пару, так как цвет держится дольше. Очертите губы карандашом для придания им формы, а затем закрасьте их полностью (пошаговую фотоинструкцию ищите 

  • ЛАКОВАЯ КРАСНАЯ ПОМАДА, РУБИНОВАЯ ОПЕРА, L'EXTRAORDINAIRE COLOR RICHE №304, L'ORÉAL PARIS

    Помада объединяет в себе три вида масел для создания эффекта лакового покрытия. Масла насыщены цветовыми пигментами, поэтому цвет – очень глубокий. Кроме того, она ухаживает за губами. Зимой это особенно важно.



Комментарии / 0