Красные помады для губ: 7 вариантов

Какая красная помада лучше? Отвечаем подробно

  • Помада для губ ROUGE D'ARMANI, 400, Giorgio Armani

    Красную помаду для губ Rouge D'Armani можно встретить и в косметичках профессиональных визажистов, и в видеороликах популярных бьюти-блогеров, и на рабочих столах обычных девушек: это средство угодило всем. Что, в общем, не так удивительно: у помады кремовая текстура, благодаря чему она не сушит губы, а этот конкретный холодный оттенок (400) делает зубы визуально белее.

  • Помада для губ Sensational Lipcolor, Red Revival, Maybelline New York

    Красный цвет на губах любит носить звезда пинапа Дита фон Тиз. Помада дает насыщенный холодный оттенок, который очень подходит обладательницам белоснежной кожи. Если вы хотите более естественный оттенок, то вбейте помаду в губы подушечками пальцев. Ее можно использовать и в качестве румян, если хорошенько растушевать с помощью спонжа. Как именно делать макияж, используя одну только помаду, подробно рассказываем и показываем в этом ролике.

  • Помада для губ Rouge Pur Couture, 01 Le Rouge, Yves Saint Laurent

    В тюбике помада кажется коралловой, но на губах она горит алым огнем и очень идет обладательницам оливковой или смуглой кожи. У нее сатиновый финиш и приятная текстура, а цвет держится очень долго. 

  • Помада для губ L’Absolue Rouge, Capriсe, Lancôme

    Креативный директор марки Lancôme Лиза Элдридж обновила легендарные помады L'Absolue Rouge. Она призналась, что один из ее любимых цветов – огненно-красный Caprice. Помада кремовая, к тому же насыщена питательными маслами, так что губам точно будет комфортно.

  • Помада для губ, Vice Lipstick, Urban Decay

    Красная матовая помада от Urban Decay – то, что надо для веселого вечера. В тюбике – 

  • Помада для губ, Wanted Rouge, Possess 101, Helena Rubinstein

    Особенность этой помады не только в ярком красном цвете, но и в составе. В формуле – специальная сыворотка Lip Serum Complex™, обогащенная пчелиным маточным молочком и гиалуроновой кислотой. Помада разглаживает, увлажняет и омолаживает кожу, придавая губам соблазнительный объем.

  • Помада для губ, Velvet Matte Lipstick Blood Love, NYX Professional Makeup

    Матовая помада от NYX Professional Makeup легко наносится и держится долго. Рекомендуем хорошенько увлажнить губы перед ее использованием и нанести праймер. Так помада продержится дольше. 

    Какая помада вам понравилась больше? Ждем отзывов!


Комментарии / 0


Читайте также

Красная помада, которая подходит всем: Red400 от Giorgio Armani Giorgio Armani представляют универсальную красную помаду — ее оттенок подходит девушкам любого типажа, с любым цветом кожи и волос. Так ли это, проверяет редакция

Помады Yves Saint Laurent Beauté: обзор средств Лучшие средства для губ — те, что позволяют парой простых движений создать красивый акцент, который определит характер всего образа. Есть ли такие у Yves Saint Laurent Beauté?

Лови волну: новые средства для губ Lip Vibes от Giorgio Armani Зажигательные ритмы, переведенные на язык цвета — так можно описать коллекцию Lip Vibes, Giorgio Armani. Какие средства в нее вошли?

Со дня на ночь: как превратить дневной макияж в вечерний? Дизайнеры одежды часто выпускают многофункциональные коллекции: повседневное платье легко превращается в коктейльное, а жакет – в украшенную стразами жилетку. Рассказываем, как проделать тот же трюк в макияже