Неоновые помады для праздничного макияжа

Задумали в праздники cделать макияж с акцентом на губы? Тогда выбирайте помаду неонового оттенка. Рассказываем о вариантах, достойных рассмотрения

прочтение займет 3 минуты

неоновый макияж

Содержание

  • Как «носить» неоновую помаду?
  • Какие это могут быть помады?

Главная особенность неоновых помад — в их экстремальной яркости. С одной стороны, это гарантирует мейкапу эффектность, с другой — несколько обязывает: такой акцент на губы для повседневного макияжа не подходит. В этом материале мы расскажем об особенностях неоновых оттенков помад, о марках, которые такие оттенки выпускают и о том, как использовать неоновую помаду, чтобы образ получился гармоничным.

Как «носить» неоновую помаду?

нанесение помады

© imaxtree

Неоновую «кислотность» оттенкам придает белый цвет, присутствующий в подтоне. Он же — виновник сложностей, которые возникают, когда начинаешь пользоваться такой помадой. Ни один из неоновых оттенков нельзя назвать универсальным — с другими цветами они обычно не считаются.

Если вы решили накрасить губы неоновой помадой, имейте в виду, что с другими акцентами надо быть осторожнее. Тем, кто не готов рисковать, можно ограничиться в макияже глаз черными стрелками или серой дымкой по контуру.

Любительницы экспериментов могут попробовать сделать контрастный акцент — например, дополнить розовый неон на губах синими графичными стрелками на веках.

Scott

© imaxtree

Если вы хотите подчеркнуть чистоту и насыщенность цвета, тогда не красьте глаза вовсе. Вместо этого слегка подчеркните брови, уложите их щеточкой и зафиксируйте форму гелем. Такой вариант мейкапа с яркими губами часто встречается на модных показах, но его вполне можно опробовать в обычной жизни.

Теперь, когда вы знаете об особенностях неоновых оттенков и тонкостях их использования в макияже, осталось найти помаду соответствующего оттенка, которая будет качественной и стойкой.

Paco Rabanne

© imaxtree

Вернуться к оглавлению

Какие это могут быть помады?

  • Помада Vice в оттенке Vanity Kills, Urban Decay

    Этот сиреневый оттенок кажется не просто холодным — морозным. Эффекту способствует матовая текстура помады. Vice — идеальный выбор для девушек цветотипа «зима». Но комфортно с ней будет всем: несмотря на матовость она очень нежная (в этом заслуга Pigment Infusion System). Помада смягчает кожу и ухаживает за ней за счет входящих в формулу витаминов С, Е и масла иллипе (его уникальный жирно-кислотный состав является природным увлажнителем).

  • Помада Liquid Suede Cream Lipstick в оттенке Little Denim Dress, NYX Professional Makeup

    Если вы решитесь на макияж губ в голубом цвете, вам пригодится эта помада от NYX Professional Makeup. Неоновая яркость оттенка Little Denim Dress и матовая текстура средства гарантируют вашим губам неотрывное внимание окружающих. Помада обещает стойко держаться весь вечер. Ухаживать за нежной кожей губ при этом будут масло авокадо, витамин Е, каолин и карнаубский воск в составе.

  • Помада Rouge Unlimited Supreme Matte в оттенке or550, Shu Uemura

    В красно-оранжевом оттенке помады Rouge Unlimited Supreme Matte присутствует неоновая «едкость», благодаря которой уровень яркости просто зашкаливает. А матовая текстура лишь подчеркивает эффект. Помада не сушит губы — этого не допускает увлажняющая формула.

  • Помада Vivid Matte Liquid в оттенке №20 «Коралловый поцелуй», Maybelline New York

    Розовый цвет слегка смягчает оттенок помады №20 «Коралловый поцелуй» из коллекции Vivid Matte Liquid. Жидкая текстура на губах застывает и превращается в матовое покрытие, которое становится еще более ярким и броским благодаря довольно высокой плотности. Среди других достоинств помады — смягчающее действие на кожу и стойкость.

  • Помада Color Riche в оттенке №131 «Мистангет», L'Oréal Paris

    Несмотря на то, что эта помада — неоновая, «носить» ее может любая девушка, которая время от времени решается накрасить губы ярким цветом. А все потому, что это очаровательный «кукольный» оттенок, который не требует от вас такой смелости, как голубой или фиолетовый. Ухаживать за нежной кожей губ будет формула с экстрактами камелии, лотоса и маслом арганы.

    А вы когда-нибудь делали макияж с неоновой помадой? Напишите отзыв в комментариях.

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 0


Читайте также