Нюдовые лаки для ногтей

Палитра бежевых оттенков в маникюре — одна из самых популярных. Рассказываем лучших нюдовых лаках для ногтей

  • Лак для ногтей, оттенок Lady Like, Essie

    У Essie много различных версий нюдовых покрытий, но оттенок Lady Like один из самых классических и универсальных. Оттенок сочетает в себе особенности как розовой, так и бежевой палитры, так что подойдет девушкам с любыми оттенком кожи. Также Lady Like будет отлично сочетаться с нарядами и аксессуарами любого цвета. Главное достоинство лаков Essie — плотное покрытие (на ногтях смотрится как гель-лак) и стойкость.

  • Лак для ногтей Colorama, оттенок «Элегантный нюд», Maybelline New York

    Скорее розовый, чем бежевый, нюдовый оттенок. Удобная кисточка позволяет аккуратно нанести лак даже новичкам. Большой плюс в том, что даже через несколько дней после нанесения цвет не тускнеет и не теряет насыщенности.

  • Лак для ногтей Vernis in Love, оттенок Jolis Matins, Lancôme

    Этот оттенок подойдет для любых экспериментов с нейл-дизайном. Используйте его как базу для французского маникюра или же как фон для графичных рисунков и маникюра со стразами. Наносите его и самостоятельно: оттенок будет выглядеть очень элегантно.

  • Лак для ногтей La Laque Couture, оттенок Beige Leger, YSL Beauté

    Холодный оттенок нюда (будто в классический бежевый добавили несколько капель серого пигмента) будет выглядеть на ногтях необычно, при этом будет сочетаться с любой одеждой. Финиш – глянцевый. В составе – розовое масло, которое укрепляет ногти и увлажняет ногтевую пластину. Отдельного внимания достоин модный прямоугольный флакон с золотым колпачком, украшенный логотипом YSL.

  • Лак для ногтей Color Riche, «Даутцен Крез», L’Oréal Paris

    Нежно-розовый оттенок по-разному оттенит светлую и смуглую кожу. К тому же вы можете получить разный результат: от легкого, почти незаметного покрытия до плотного глянцевого. Для этого наносите лак в один или в два-три слоя.

    А какой выберете вы? Ждем комментария!



Комментарии / 0