Вас ждет подарок за подписку!

Основы под макияж для разных типов кожи

Основа под макияж помогает увлажнить кожу и продлить стойкость косметических средств. Какую выбрать?

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

Основы под макияж для разных типов кожи фото 12123

Основа под макияж – то, с чего следует начинать утреннюю бьюти-рутину. Мы не раз писали материалы о том, как выбрать основу в зависимости от типа кожи – жирной, сухой, комбинированной или нормальной. Об этом вы можете почитать, например, здесь. А далее вы найдете актуальный рейтинг основ для тех девушек, которые жалуются на проблему жирной кожи. 

  • Увлажняющая основа под макияж La Base Pro Hydraglow, Lancôme

    Основы под макияж для разных типов кожи фото 31205

    Благодаря активным компонентам в формуле, La Base Pro обеспечивает глубокое увлажнение и питание.  Также в составе средства – белые и розовые перламутровые частицы, которые обеспечивают деликатное и естественное сияние кожи. Основа придает коже здоровый и отдохнувший вид. Кстати, вы можете использовать ее не только как базу под макияж, но и как отдельное средство для красивого матового тона. La Base Pro подойдет коже, склонной к сухости.

  • Матирующий праймер Shine Killer, NYX Professional Makeup

    Основы под макияж для разных типов кожи фото 31206

    Праймер Shine Killer нужно использовать как основу под макияж для жирной кожи. Поможет справиться с жирным блеском и обеспечит матовый эффект на целый день. Благодаря невесомой гелевой консистенции, средство не утяжеляет макияж: праймер впитывается за 15-20 секунд и совсем не ощущается на коже. Еще один плюс: он продлевает стойкость макияжа на несколько часов. 

  • Основа под макияж Touche Éclat Blur Primer, YSL Beauté

    Основы под макияж для разных типов кожи фото 31207

    Touche Éclat Blur Primer – средство, которое поможет добиться сияющей кожи. В составе – питательные масла, которые смягчают кожу, при этом не оставляя жирной пленки. Отлично выравнивает тон, маскирует недостатки кожи и увлажняет, как уходовое средство. Подходит для любого типа кожи, даже гиперчувствительного.

  • Основа под макияж Complexion Primer Potion Pore Perfecting, Urban Decay

    Основы под макияж для разных типов кожи фото 31208

    Находка для девушек, которые хотят сузить поры. Достаточно нанести немного средства, чтобы создать естественный матовый эффект и скрыть мелкие морщинки и покраснения. Complexion Primer Potion Pore Perfecting подходит для комбинированной и жирной кожи.

  • Сыворотка-основа под макияж Armani Prima Day Long Skin Perfector Trouble Zones, Giorgio Armani

    Основы под макияж для разных типов кожи фото 31209

    Уходовая сыворотка и основа – в одном флаконе Armani Prima. Быстро разглаживает текстуру кожи и регулирует уровень выработки кожного сала в течение всего дня. Еще один плюс – приятная консистенция молочка. Это средство пробуждает кожу и придает ей отдохнувший вид.

    Какая основа под макияж, по вашему мнению, лучше? Делитесь своим мнением в комментариях!


Смотреть все сервисы


Смотреть все сервисы

Комментарии / 0

Читайте также

Все о макияже для карих глаз: инструкция в деталях Самые подходящие оттенки теней и подводок, советы по нанесению разных средств и базовые правила макияжа для карих глаз – в нашем подробном обзоре

Всё о макияже для зеленоглазых девушек Зеленые глаза встречаются гораздо реже, чем карие или голубые, и уже сами по себе являются примечательной деталью внешности. Рассказываем, как сделать акцент еще более ярким

Перманентный макияж: что о нем нужно знать? Мейкап в виде татуажа губ или бровей не нужно смывать на ночь. А еще — наносить заново с утра пораньше. Перманентный макияж держится от нескольких месяцев до нескольких лет. Рассказываем об этой процедуре подробнее и показываем на фото результаты

Свадебный макияж — 2021: модные тенденции Образ невесты остается во власти давних традиций. Поэтому визажисты каждый новый сезон стараются его «осовременить», предлагая свежие идеи для свадебного макияжа. Весна-лето — 2021 не стали исключением

loading...