Основы под макияж для разных типов кожи

Основа под макияж помогает увлажнить кожу и продлить стойкость косметических средств. Какую выбрать?

Основа под макияж – то, с чего следует начинать утреннюю бьюти-рутину. Мы не раз писали материалы о том, как выбрать основу в зависимости от типа кожи – жирной, сухой, комбинированной или нормальной. Об этом вы можете почитать, например, здесь. А далее вы найдете актуальный рейтинг основ для тех девушек, которые жалуются на проблему жирной кожи. 

  • Увлажняющая основа под макияж La Base Pro Hydraglow, Lancôme

    Благодаря активным компонентам в формуле, La Base Pro обеспечивает глубокое увлажнение и питание.  Также в составе средства – белые и розовые перламутровые частицы, которые обеспечивают деликатное и естественное сияние кожи. Основа придает коже здоровый и отдохнувший вид. Кстати, вы можете использовать ее не только как базу под макияж, но и как отдельное средство для красивого матового тона. La Base Pro подойдет коже, склонной к сухости.

  • Матирующий праймер Shine Killer, NYX Professional Makeup

    Праймер Shine Killer нужно использовать как основу под макияж для жирной кожи. Поможет справиться с жирным блеском и обеспечит матовый эффект на целый день. Благодаря невесомой гелевой консистенции, средство не утяжеляет макияж: праймер впитывается за 15-20 секунд и совсем не ощущается на коже. Еще один плюс: он продлевает стойкость макияжа на несколько часов. 

  • Основа под макияж Touche Éclat Blur Primer, YSL Beauté

    Touche Éclat Blur Primer – средство, которое поможет добиться сияющей кожи. В составе – питательные масла, которые смягчают кожу, при этом не оставляя жирной пленки. Отлично выравнивает тон, маскирует недостатки кожи и увлажняет, как уходовое средство. Подходит для любого типа кожи, даже гиперчувствительного.

  • Основа под макияж Complexion Primer Potion Pore Perfecting, Urban Decay

    Находка для девушек, которые хотят сузить поры. Достаточно нанести немного средства, чтобы создать естественный матовый эффект и скрыть мелкие морщинки и покраснения. Complexion Primer Potion Pore Perfecting подходит для комбинированной и жирной кожи.

  • Сыворотка-основа под макияж Armani Prima Day Long Skin Perfector Trouble Zones, Giorgio Armani

    Уходовая сыворотка и основа – в одном флаконе Armani Prima. Быстро разглаживает текстуру кожи и регулирует уровень выработки кожного сала в течение всего дня. Еще один плюс – приятная консистенция молочка. Это средство пробуждает кожу и придает ей отдохнувший вид.

    Какая основа под макияж, по вашему мнению, лучше? Делитесь своим мнением в комментариях!



Комментарии / 0