Палетки для макияжа: 5 хороших средств

Вместо того чтобы искать в бездонной косметичке «те самые тени», не лучше ли обзавестись одной универсальной палеткой, которая будет удовлетворять все потребности?

  • Палетка теней Shadow Palette The Nudes, Maybelline

    12 нежных оттенков – от розового до серого. Естественные благородные цвета помогут создать образ на любой случай, будь то костюмированная вечеринка или свадьба, а также на любое время дня. 

  • Палетка теней Color Riche Palette Glam, L’Oréal Paris

    10 эксклюзивных ярких оттенков в стиле макияжа 80-х годов. Текстура теней легкая, невесомая. С помощью палетки можно легко сделать и яркий дневной, и вечерний макияж. 

  • Палетка теней Avant Pop, NYX Professional Makeup

    Шелковая текстура, а также матовый, сатиновый и шиммерный финиш – все, чтобы создать как дневной нюдовый, так и яркий вечерний макияж. Тени идеально ложатся, не скатываются и держатся весь день или всю ночь.

  • Палетка теней Eyes to Kill Quatuor, Giorgio Armani

    Любимые визажистами профессиональные тени. Идеально подобранные четыре оттенка для создания полноценного макияжа глаз в любом стиле.

  • Палетка теней Naked Basics Palette, Urban Decay


    Легендарная шестицветная палетка с самыми необходимыми базовыми оттенками: молочный, два варианта бежевого, серый, коричневый и черный. Матовая текстура подойдет для любого макияжа.



Комментарии / 5


  • 14 марта, 19:04 Расскажу свои впечатления о палетке теней Naked Basics Palette, Urban Decay. Незаменимый продукт в косметичке любой девушки. Идеальные нюдовые оттенки на каждый день. Причем подходят абсолютно всем, как блондинкам так и брюнеткам. Легко наносятся и растушевываются. Настоятельно рекомендую на носить на базу Urban Decay, тени гарантировано никуда не денутся даже спустя 20 часов . Из шести оттенков, один шиммерный и пять матовых. Цена довольно высокая, но абсолютно оправдано, хватает на долго, моим уже больше двух лет и заканчивается только 1 оттенок. Абсолютно рекомендую к покупке всем!
  • 12 марта, 02:51 Здравствуйте ! Сегодня я хочу поделиться с вами моими впечатлениями о палетке The NUDES от Maybelline New York. Я слышала о ней множество противоречивых отзывов и мне безумно захотелось попробовать эту палетку.
  • 11 марта, 17:04 Здравствуйте ! Сегодня я хочу поделиться с вами моими впечатлениями о палетке The NUDES от Maybelline New York. Я слышала о ней множество противоречивых отзывов и мне безумно захотелось попробовать эту палетку. И вот зимой 2016 года она появилась у меня. Должна сказать , что я действительно считаю данную палетку самой лучшей из всех , которые я когда -либо пробовала ! Она просто уникальна ! Благодаря The Nudes вы сможите сделать не только полноценный макияж глаз , но и заполнить брови (оттенки 5, 6, 8, 12), сделать контуринг (оттенки 3, 5, 6, 8 ) и стробинг ( оттенки 1 и 11) !!! Из 12 оттенков , которые есть в палитре , я полностью довольная 11. Скажу несколько слов о каждом из них. Начну с верхнего ряда слева направо : 1. Шимерные тени цвета шампанского, который при разном освещении обретает розовый или сиреневый подтон. НО у него ужасная цветопередача, его практически невозможно набрать на кисть и перенести на веко. Я считаю , что только этот оттенок оказался действительно провальным. 2. Сатиновый оттенок цвета кофе с молоком. Ложится на веко прекрасной шелковой вуалью , будет просто незаменим при создании дневного макияжа. Достойно выглядит , даже если не сочетать его с другими тенями. 3. Следующий оттенок мой самый любимый . Он матовый и напоминает мне цвет топленого молока. Эти тени прекрасно подойдут в качестве основы , они идеальны для растушевки и разбавления более темных оттенков. 4. Шимерный медный цвет с темлым подтоном. Имеет отличную пигментацию! Идеально смотрится на карих глазах , отлично подойдет для вечернего макияжа. 5. Натуральный матовый оттенок с холодным подтоном. Подойдет для того , чтобы создать естественную тень на глазах. 6. Темно-коричневый с холодным подтоном. Хорошо переносится и прекрасно подойдет для прорисовывания складки верхнего века. Имеет матовый финиш 7. Нежный шимерный оттенок розового золота. Надо учесть , что он полупрозрачный , и если вы хотите более интенсивный цвет , то следует воспользоваться базой под тени. 8. Теплый темно-коричневый матовый оттенок. Я бы даже назвала его "верблюжий" . Думаю , что он подойдет далеко не всем цветотипам , но на мне выглядит шикарно . 9. Шимерный золотистый оттенок, имеет очень мягкую и шелковистую текстуру. 10. Шимерный медно-красный оттенок. Отличная пигментация , подойдет для смелых образов. 11. Цвет шампанского. Очень похож на оттенок 1, НО гораздо легче наносится. 12. Матовый , черный! Очень многофункциональный! С его помощью можно как нарисовать графичную стрелку, так и сделать качественный Smoky eyes. Все 12 рефилов помещены в палитру из пластика , в комплекте идет апликатор. Должна сказать , что упаковка очень хрупкая , НО не забывайте , что палетка бюджетная !!! Я считаю , что она полностью оправдывает свою стоимость. Итак , я рекомендую этот продукт абсолютно всем девушкам, любого возраста и цветотипа! Каждая из нас найдет в этой палитре оттенки для себя :-)

Читайте также

Кисти для макияжа: какая для чего нужна? Несмотря на то, что сегодня правила макияжа позволяют и даже поощряют нанесение бьюти-средств с помощью спонжа или пальцев, без набора хороших кистей для макияжа не обойтись. Объясняем, почему

Макияж бровей: всё, что вам нужно знать Подобрать идеальную форму и цвет бровей, провести коррекцию и найти лучшее средство для макияжа бровей можно своими силами. Действуйте по нашему плану!

Макияж для серых глаз: идеи и инструкции Национальный визажист Lancôme в России Светлана Никифорова показала, как создать макияж для серых глаз, а мы дополнили ее инструкцию другими полезными идеями и советами

Все о макияже для карих глаз: инструкция в деталях Самые подходящие оттенки теней и подводок, советы по нанесению разных средств и базовые правила макияжа для карих глаз – в нашем подробном обзоре