Помады розового цвета: 6 вариантов

Оттенков розовой помады существует столько, что не сосчитать. Мы выбрали лучшие из них

  • Помада Wicked Lippies в оттенке Power, NYX Professional Makeup

    Необычный цвет плюс нежная текстура – эти два параметра лежат в основе коллекции помад Wicked Lippies от NYX Professional Makeup. Оттенок Power — это пыльный розовый с добавлением коричневого, а также с сияющей текстурой и мерцающими частицами: на губах помада выглядит как покрытие с металлическим отливом.

  • Помада Rouge d'Armani в оттенке №500 Garconne, Giorgio Armani

    Помада с нежным сочетанием розового с бежевым лучше всего подойдет для дневного макияжа. На губы она ложится полупрозрачным слоем, благодаря кремовой текстуре кожа губ остается увлажненной в течение всего дня, а цвет держится до восьми часов.

  • Помада L'Absolu Rouge в оттенке №317 Pourquoi Pas, Lancôme

    Символом этой марки является роза (она украшает все упаковки средств Lancôme). Помала №317 Pourquoi Pas – это оттенок розового румянца, проступающего на щеках от смущения. Она нежная, с персиковым отливом, и подходит всем. Плюс, увлажняет губы, создавая кремовое покрытие с влажным финишем.

  • Помада Vice в оттенке Crush, Urban Decay

    Тому, кто находится в поиске самой лучшей ярко-розовой помады, стоит присмотреться к оттенку Crush. Он светлый и при этом очень насыщенный (на губах цвет выглядит очень ярким благодаря формуле Pigment Infusion System). А влажная кремовая текстура делает Crush подходящим для свежего летнего макияжа с акцентом на губы.

  • Помада Color Sensational Vivids в оттенке №906 «Ягодный фейерверк», Maybelline New York

    Любителям фуксии подойдет №906 «Ягодный фейерверк», оттенок из коллекции помад Color Sensational Vivids. Это микс насыщенных и сочных ягодных цветов: малиновый, клубничный и ежевичный слились в освежающий коктейль. Блеск кремовой текстуры делает «Ягодный фейерверк» еще ярче, а формула с медовым нектаром смягчает кожу губ.

  • Помада Color Riche Pink в оттенке «Наоми», L'Oréal Paris

    В L'Oréal Paris розовым оттенкам посвятили отдельную коллекцию помад Color Riche. «Наоми» – пудровый розовый оттенок, который подойдет любительницам «макияжа без макияжа». В нюдовом мейкапе такая помада будет выглядеть как освежающий акцент и добавит в естественный образ примечательную деталь. 

    Какая розовая помада, по вашему мнению, лучшая? Напишите отзыв в комментариях.

     



Комментарии / 0